Calculé à partir de 21 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 32 avis depuis le 04/03/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien, un petit problème au démarrage très vite réglé par Arthur, merci encore à lui pour son professionnalisme et sa gentillesse. site que je recommande!!
le 11/09/2021 par .

suite à une expérience du 08/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Nous avons trouvé le site Nidoo très simple mais avec tous les renseignements qu'il suffisait d'avoir.
le 31/08/2021 par .

suite à une expérience du 23/08/2021

Commentaire de nidoo
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire ce retour !

Avis client

 

5 / 5

Tout à fait satisfait.
le 28/08/2021 par .

suite à une expérience du 24/08/2021

Avis client

 

5 / 5

commande reçue en 24h rapide et efficace
le 26/07/2021 par .

suite à une expérience du 23/07/2021

Commentaire de nidoo
Merci Y. !

Avis client

 

5 / 5

J'ai trouvé ce site par hasard, avec ce produit d'une excellente initiative à laquelle je n'aurais pas pensé, ce qui permet une approche plus sereine dans la gestion des moments difficiles. Le site est très facile à utiliser, tout est clairement expliqué et la livraison a été très rapide. Une belle idée.
le 09/07/2021 par .

suite à une expérience du 04/07/2021

Commentaire de nidoo
Bonjour V., nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes, un grand merci pour votre message.

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfaite du site bien expliqué mais j'avais envoyé un message sur messenger je n'ai eu aucune réponse. Seulement ma demande sera traitée je n'ai aucune nouvelle
le 04/07/2021 par .

suite à une expérience du 29/06/2021

Commentaire de nidoo
Bonjour S. merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés de n'avoir pu vous répondre à temps, nous avons reçu un grand nombre de demande à cette période. J'espère que vous avez trouvé toutes les informations dont vous aviez besoin entre temps. Si ce n'est pas le cas n'hésitez pas à nous écrire ici: contact@nidoo.eu
Belle journée,
Laura

Avis client

 

5 / 5

Très bien.La petite carte d'accompagnement à été la bienvenue et pleine d'attention.
le 03/06/2021 par .

suite à une expérience du 31/05/2021

Commentaire de nidoo
Merci P. pour vos compliments :)

Avis client

 

4 / 5

aucun probleme
le 20/05/2021 par .

suite à une expérience du 14/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande et livraison très rapide.
le 06/05/2021 par .

suite à une expérience du 04/05/2021

Commentaire de nidoo
Merci G. !

Avis client

 

4 / 5

Livraison ultra rapide. Boite sympa mais très (trop...) fine 🥴 les boites « M » sont « un peu » justes pour un chat... à part ça, très bien. Une petite « attention » est jointe à l’envoi.... c’est trés touchant 😌
le 28/02/2021 par .

suite à une expérience du 26/02/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Nidoo.eu est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Nidoo.eu

Description :

Nidoo est un cocon funéraire pour animal de compagnie, rongeurs, petits chiens, chats, oiseaux, reptiles, poissons... Achat et livraison individuelle ou packs vétérinaires disponibles.

Adresse :
nidoo
87 quai des Queyries
33100, Bordeaux
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
nidoo
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
21

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU