Calculé à partir de 590 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait
le 24/09/2022 par .

suite à une expérience du 11/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et communication simple avec le site que ce soit par mail ou réseaux sociaux.
le 24/09/2022 par .

suite à une expérience du 10/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait je recommande!
le 24/09/2022 par .

suite à une expérience du 09/02/2022

Avis client

 

4 / 5

Très belle figurine, bon rapport qualité prix !
le 23/09/2022

suite à une expérience du 07/04/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Peu de communication, mails laissés souvent sans réponse mais colis réceptionner ✅
le 23/09/2022 par .

suite à une expérience du 07/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait.
le 19/09/2022

suite à une expérience du 13/07/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Tout est impeccable, je suis très satisfait du service de nihonnosekai.fr et de ma commande. Je recommande !
le 19/09/2022 par .

suite à une expérience du 20/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Super box
le 19/09/2022 par .

suite à une expérience du 05/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Ma commande est arriver super vite , et très bien protéger sa fais la 2 ème fois que je commande sur leur site et je ne suis jamais déçus je recommande a 100%
le 19/09/2022 par .

suite à une expérience du 29/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon site avec pleins de choix
le 19/09/2022

suite à une expérience du 01/09/2022
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Nihonnosekai.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Nihonnosekai.fr

Description :

Bonjour à toutes et à tous ! Nihon No Sekai est une boutique en ligne, qui a été créé par des passionnés de manga et d’animés, notre société s’est spécialisée dans la vente de figurines et de produits dérivés issues de la japanimation avec plus de 600 références, tel que des figurines, goodies et également quelques produits alimentaires venant tout du Japon. Des nouveautés chaque semaine afin d’agrandir notre catalogue pour vous proposez un large choix de produits à nos clients. Nous sommes là, pour vous partager et vous transmettre notre passion du Japon. Vous faire découvrir l’actualité et les nouveautés, pour vous permettre de voyager en notre compagnie en découvrant nos produits. Vous pouvez nous retrouver sur nos réseaux sociaux (Facebook, Instagram) ou via notre site internet www.nihonnosekai.fr, Nihon No Sekai garantie que votre commande soit traitée avec professionnalisme. Nous faisons le nécessaire pour vous satisfaire en terme de produits, mais également au niveau de nos tarifs, nous faisons notre possible pour vous offrir à tous, le moyen de vous faire plaisir sur des licences que vous apprécier à des prix les plus compétitifs possible sur le marché. Nihon No Sekai c’est aussi une boutique en ligne pour vous faire découvrir de nouveaux produits, également pour élargir votre collection, mais c’est surtout la garantie de recevoir un produits officiel. Ici on se bat contre la contrefaçon. Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter via notre e-mail contact@nihonnosekai.fr Tixier.

Adresse :
Nihon No Sekai
1 Rue du Colonel Perez
51120, Charleville
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0646347198
contact@nihonnosekai.fr
Représentant autorisé :
Nihon No Sekai
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
590

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU