La marque nilufar.fr est très appréciée pour son expédition rapide, son emballage soigné et la clarté de son site. Les clients expriment leur satisfaction quant à la réactivité du service et la qualité des produits, recommandant le site pour son choix varié et son efficacité.
Y. L.
12 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et commande facile
Réponse de Nilufar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la facilité d'utilisation de notre site web. À très bientôt sur nilufar.fr ! Cordialement. L'équipe Nilufar
A. R.
2 juin 2026
Avis vérifiéLivraison toujours très rapide, et colis soigné, site sérieux, merci
Réponse de Nilufar.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce commentaire si élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de notre emballage. Vos compliments nous motivent à nous améliorer chaque jour ! Cordialement. L'équipe Nilufar
Colette H.
1 juin 2026
Avis vérifiéDélai rapide
Réponse de Nilufar.fr
Bonjour, Un grand merci pour ces 5 étoiles ! Ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. 🙏 Cordialement. L'équipe Nilufar
S. C.
18 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et soigné Un des article de commande était cassé ils m’ont appelé pour me prévenir et il me l’ont remplacé par un autre.
Réponse de Nilufar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service et la prise en charge de votre commande. Votre satisfaction est notre plus grande priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L'équipe Nilufar
Sophie M.
17 mai 2026
Avis vérifiéToujours le colis à temps, pas de soucis de livraison et les produits sont appréciés par mes chats. Je recommande 😁
Réponse de Nilufar.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce retour ultra positif ! Ravis d'apprendre que vos petits compagnons apprécient nos produits et que la livraison s'est bien déroulée. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur pour nos clients ! Cordialement. L'équipe Nilufar
Céline P.
9 mai 2026
Avis vérifiéLe site est super bien fait. Beaucoup de choix. Le sac a dos est top. La description sur le site est fidèle à l'article. Merci beaucoup pour le cadeau, Malo adore les gâteaux ☺️
Réponse de Nilufar.fr
Bonjour et merci pour ce super retour ! On est ravis d'apprendre que vous appréciez le site Nilufar et que le sac à dos pour chien est à la hauteur de vos attentes. C'est toujours un plaisir de faire plaisir, surtout avec des gâteaux Perro ! A bientôt sur nilufar.fr ! L'équipe Nilufar
Julie C.
26 avr. 2026
Avis vérifiéExpédition rapide, colis bien emballé. Rien à dire tout est parfait !
Réponse de Nilufar.fr
Bonjour, Un grand merci à vous pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. La satisfaction client est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur Nilufar.fr ! Cordialement, L'équipe Nilufar
Pascal H.
10 avr. 2026
Avis vérifiéCommande et livraison impeccable
Réponse de Nilufar.fr
Bonjour, Merci à vous pour ce retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et la livraison se sont déroulées sans encombre. Cordialement. L'équipe Nilufar
Celine B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéRéagit et envoie rapide
Réponse de Nilufar.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que notre réactivité. La satisfaction client est l'une de nos priorités et votre retour nous motive à viser toujours plus haut ! Cordialement. L'équipe Nilufar
Sylvain G.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude 👍
Réponse de Nilufar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des produits et services que Nilufar propose. A très bientôt ! Cordialement. L'équipe Nilufar
Stephane F.
30 mars 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide Et soigner
Réponse de Nilufar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et la qualité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité ! A très bientôt sur nilufar.fr. Cordialement. L'équipe Nilufar
Jerome W.
24 mars 2026
Avis vérifiéfrance
Réponse de Nilufar.fr
Bonjour, Merci pour votre note de 5/5 et pour votre confiance. A bientôt chez Nilufar ! Cordialement. L'équipe Nilufar
Olivier X.
24 mars 2026
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de Nilufar.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L'équipe Nilufar
Anne L.
11 mars 2026
Avis vérifiéSite très clair, contact immédiat et professionnel avec le responsable, recherche du produit manquant dans d’autres magasins, retour très facile et remboursement immédiat.
Réponse de Nilufar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux que votre expérience avec le site web Nilufar et notre service client ait été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires nous font très plaisir et nous encouragent à poursuivre dans cette voie. Cordialement. L'équipe Nilufar
Eloïse B.
10 mars 2026
Avis vérifiéLivraison ULTRA RAPIDE !! Merveilleux ! Cage super au top ! vraiment. Extrêmement bien emballer rien à dire. Une des meilleures livraison que j'ai reçu :) Merci beaucoup !
Réponse de Nilufar.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce retour si élogieux ! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié le soin apporté à l'emballage, la rapidité de la livraison et la qualité de nos produits. La satisfaction client est notre priorité N°1 et nous espérons vous revoir très vite ! Cordialement. L'équipe Nilufar
Herve L.
8 mars 2026
Avis vérifiéSociété réactive avec un bon SAV
Réponse de Nilufar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité ainsi que la qualité de notre service après-vente. Votre satisfaction est pour nous LA priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L'équipe Nilufar
Réponse de Herve L.
alors ne lâchez rien et continuez comme ça !
C'est l'idée ! 🙏
Tamina B.
1 mars 2026
Avis vérifiéUn service client au top, à l'écoute et orienté solution Livraison rapide et aucun dégâts. Je recommande à 100000%
Réponse de Nilufar.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client et la rapidité de livraison ont répondu à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. 🙏 Cordialement. L'équipe Nilufar
Veronique S.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, envoie rapide, colis bien emballé et bien protégé, correspond à la description
Réponse de Nilufar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Ravis de savoir que vous avez apprécié nos produits et notre travail de préparation de colis. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur nilufar.fr. Cordialement. L'équipe Nilufar
Marc B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation et très clair.
Réponse de Nilufar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur nilufar.fr ait été si positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L'équipe Nilufar
Sophie P.
27 févr. 2026
Avis vérifiéCommande reçu conforme et rapidement
Réponse de Nilufar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue en temps et en heure, et en conformité avec vos attentes. La satisfaction client est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L'équipe Nilufar