Avis clients de NineHeroes

5 / 5

Calculé à partir de 11 avis obtenus sur les 12 derniers mois

11 avis depuis le 25/07/2025

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Boost Consulting A propos d'Avis Vérifiés

Rechercher dans les avis

Filtrer par note

• 11

Informations nineheroes.com

Contacter Boost Consulting

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Une expérience très surprenante, avec un résultat bluffant ! Ce test d’ennéagramme m’a offert une auto-évaluation d’une justesse étonnante, me permettant de mieux comprendre mes forces, mes limites et mes comportements. Une prise de conscience précieuse pour avancer plus sereinement et efficacement dans mes relations avec les autres au quotidien.

Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA N.

Réponse de nineheroes.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre test d’ennéagramme vous a offert une expérience aussi enrichissante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que cela vous aidera à poursuivre votre chemin de développement personnel. Bien à vous. L’équipe nineheroes.com

• 5 / 5

C’était la première fois que j’entendais parler de l’ennéagramme, et je dois dire que le résultat est plutôt bluffant ! Le profil obtenu correspond vraiment bien à ma personnalité, je m’y reconnais assez facilement. Les explications sont très détaillées, ce qui permet non seulement de mieux se comprendre, mais aussi de réfléchir à des pistes pour évoluer et grandir. Une expérience enrichissante que je suis content d’avoir découverte. Merci pour ce test 😉

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME N.

Réponse de nineheroes.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre test d'ennéagramme vous a permis de mieux comprendre votre personnalité et d'identifier des pistes de croissance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans votre parcours. Cordialement. L’équipe nineheroes.com

• 2 / 5

2 bugs consécutifs, impossible de sauvegarder mes résultats. Impossible de contacter le support, mail revenu non envoyé. Mon conjoint a reçu sa synthèse par mail, moi rien Déçue

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *

Réponse de nineheroes.com

Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré ces problèmes techniques et d'assistance. Comme vous le savez, vous étiez bêta-testeur, et vous avez testé la plateforme dans un moment très particulier : c'est à dire avant même qu'elle soit en ligne et encore en phase de construction durant laquelle toutes les fonctionnalités n'étaient pas encore disponibles. Merci de votre compréhension. L’équipe nineheroes.com

Réponse de Sophie C

Bonjour, Oui tout à fait et c'est pour ça que je souhaitais vous écrire en priorité mais c'était Impossible. Je souhaite le retirer cet avis,mais je ne sais pas comment m'y prendre. Étant donné que ce n'est pas encore actif je pensais que ça viendrait vous alerter et non publié direct. Je suis vraiment désolée Cynthia

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Merci pour ce questionnaire inspirant et cette analyse comportemental profonde ! J’ai particulièrement apprécié la clarté avec laquelle vous expliquez chaque étape. Les conseils sont à la fois simples à mettre en pratique et profonds dans leur impact. J’ai déjà commencé à appliquer certaines idées et je sens déjà une différence dans ma motivation et ma façon de voir les choses. Bravo pour ce travail qui aide réellement à progresser !

Avis du , suite à une expérience du par ANIS T.

Réponse de nineheroes.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et inspirant ! Nous sommes ravis que notre questionnaire et nos conseils aient eu un impact aussi significatif sur votre motivation. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous vous encourageons à continuer cette belle dynamique ! Bien cordialement. L’équipe nineheroes.com

• 5 / 5

Bonjour, Test plutôt concluant, intéressant et surprenant sur certains point personnel agréablement surpris Vous avez besoin d’être éclairer et d’en savoir plus sur vous même faites le test L’expérience est très sympa et originale

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

Réponse de nineheroes.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre test vous a agréablement surpris et qu'il a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous continuerez à profiter de nos services. Cordialement. L’équipe nineheroes.com

Réponse de Christophe R

Bonjour Merci avec grand plaisir

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Un miroir qui aide à mieux se connaître et à évoluer. Bien utilisé, cet outil est un véritable tremplin vers une version de soi plus épanouie.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE P.

Réponse de nineheroes.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre miroir a pu être un outil précieux pour votre évolution personnelle. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe nineheroes.com

• 5 / 5

Un test puissant, extrêmement précis et un résultat très clair et détaillé. Bravo et merci pour ce profond voyage intérieur tellement réaliste ! 🙏

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.

Réponse de nineheroes.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre test ait pu vous offrir un voyage intérieur si enrichissant et précis. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous. L’équipe nineheroes.com

• 5 / 5

Superbe expérience ludique et belle découverte de mon profil. Un bilan très complet à l’issu du questionnaire avec des questions très ciblées et précises.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE S.

Réponse de nineheroes.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une superbe expérience et que notre questionnaire a su vous apporter des insights précieux. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver très bientôt pour de nouvelles explorations. L’équipe nineheroes.com

• 5 / 5

J’ai découvert le site en effectuant leur test de personnalité, et j’ai été bluffé par la pertinence de l’analyse. Le parcours est fluide, le design agréable, et l’accompagnement très professionnel. Une vraie valeur ajoutée pour mieux se connaître. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY A.

Réponse de nineheroes.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis que notre test de personnalité vous ait permis de mieux vous connaître et que notre accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes. Votre appréciation du design et du parcours fluide est également très encourageante pour notre équipe. Merci de recommander notre site, cela compte beaucoup pour nous ! Cordialement, L’équipe de nineheroes.com

• 5 / 5

le site Nine Hereos permet une meilleure connaissance de sa personnalité et aide à mieux comprendre le fonctionnement des personnes en interactions dans notre vie personnelle ou professionnelle, amicale. Je recommande vivement!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE J.

Réponse de nineheroes.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'entendre que notre plateforme vous aide à mieux comprendre votre personnalité et à enrichir vos interactions, tant personnelles que professionnelles. Votre recommandation nous touche profondément et nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Nine Heroes

• 5 / 5

Un test de personnalité pas comme les autres....Une expérience qui sort de l'ordinaire, un test qui nous en apprend plus sur qui on est, en plus de notre personnalité. Cela va plus loin , c'est une analyse profonde sur soi ✨

Avis du , suite à une expérience du par ANNA-LOUISE F.

Réponse de nineheroes.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre test de personnalité vous a offert une expérience enrichissante et introspective. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer d'innover et d'approfondir notre impact sur le développement personnel. Nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe de nineheroes.com

• 5 / 5

Enfin un site révolutionnaire et d'une clarté impressionnante !
Je suis bluffé par la qualité de ce test ennéagramme. L’interface est fluide, moderne, dynamique, avec une navigation ultra intuitive. C’est rare de se sentir aussi bien accueilli sur une plateforme de développement personnel ! Un outil d’une grande valeur pour qui veut vraiment avancer sur soi. C’est plus qu’un test : c’est une expérience de transformation personnelle. Un grand bravo aux créateurs pour cette belle réussite ! Je le recommande les yeux fermés à tous ceux qui veulent vraiment avancer sur eux-mêmes !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.

Réponse de nineheroes.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre test ennéagramme vous ait offert une expérience enrichissante et transformative. Votre appréciation de notre interface moderne et intuitive nous motive à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons que vous continuerez à explorer votre développement personnel avec nous. Cordialement, L'équipe Nine Heroes