Le site est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité des produits. Les clients trouvent un choix varié et conforme à leurs attentes, avec une navigation aisée. L'ensemble des services est fluide et satisfaisant.
Marie L.
16 avr. 2025
Avis vérifiéErreur de taille reçu trop petit retour et remboursé service nickel
Sandra G.
16 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, parfait !
Line R.
16 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison extra rapide....produit taille normale.
Sandra I.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTout s’est très bien passé de la commande à livraison
Maddly L.
16 avr. 2025
Avis vérifiéSite très facile d’utilisation
наталья Г.
16 avr. 2025
Avis vérifiélivraison rapide, excellente qualité
Martine L.
Argence B.
Chantal E.
16 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison tres rapide , conforme à ma demande
Christelle C.
Jo B.
Avis vérifié,...........
Delphine D.
16 avr. 2025
Avis vérifiéCar on doit payer notre étiquette de retour si nous ne venons pas de la France !
Réponse de No-Name.fr - Site Officiel
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Nous comprenons que les frais de retour peuvent être une source de frustration, pour nos clients en dehors de la France. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous ferons remonter vos commentaires à notre équipe pour explorer des solutions. Merci encore pour votre avis, il compte beaucoup pour nous. Cordialement, L’équipe no-name.fr
Magali F.
15 avr. 2025
Avis vérifiéAucun souci, j'ai passé la cde facilement. Plusieurs choix pour la livraison Basket bien décrit sur le site
Dominique N.
15 avr. 2025
Avis vérifiéLe site est clair, avec toutes les infos nécessaires sur les modèles, les couleurs, les prix.
Magalie G.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès compliqué pour obtenir le bon de retour
Réponse de No-Name.fr - Site Officiel
Bonjour, Voici les étapes pour faire votre retour : 1. Rendez-vous dans votre espace client, sous "Historique des commandes". 2. Cliquez sur "détails" de la commande concernée. 3. Remplissez le formulaire de retour et validez votre demande. 4. Imprimez votre bon de retour et l'étiquette prépayée Colissimo dans l'espace "Retours produit" Vous disposez d'un délai de 30 jours pour renvoyer vos articles. Les retours sont gratuits en France métropolitaine pour les achats de 80€ ou plus. Pour information, nous avons bien reçu votre colis en retour le vendredi 4 avril, et le remboursement de celui-ci a été déclenché ce jour. Cordialement, L'équipe no-name.fr
Franck S.
15 avr. 2025
Avis vérifiéLa commande s'est très bien passée et j'ai été livrée rapidement.
Michelle S.
7 avr. 2025
Avis vérifiésite très bien fait delai de livraison très rapide