La marque se distingue par sa qualité remarquable, sa navigation facile et un choix varié de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la présentation soignée des articles.
Isabelle G.
2 févr. 2026
Avis vérifiéRetour du produit pratique et remboursement rapide . Parfait
Marie-France N.
2 févr. 2026
Nicole R.
1 févr. 2026
Avis vérifiéToujours prendre une taille au-dessus.. car le bout de la chaussure est un peu près.. Sinon elles sont belles et confortables..!
Corinne C.
1 févr. 2026
Avis vérifiéArrivé e bon état ds les délais
Lucie B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéLivrées en temps et en heure, et les baskets sont très belles et confortables !
Nathalie C.
Avis vérifiéParfait envoi rapide
Laurence M.
1 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide mais plein d erreurs dans le suivi.on m annonce l envoi 3 jours apres l avoir reçu..??!!
Réponse de no-name.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant votre expérience d'achat. Nous vous confirmons que suite à un souci informatique, certains mails d'expédition ont été envoyés de manière asynchrone. Nous nous excusons pour la confusion que cela a pu engendrer. Restant à votre disposition, Cordialement. L’équipe no-name
Françoise T.
1 févr. 2026
Avis vérifiéChaussures trop petites et trop étroites alors que j'ai commandé 1 taille au-dessus.
Véronique L.
1 févr. 2026
Avis vérifiéSite clair, livraison très rapide
Myriam C.
1 févr. 2026
Avis vérifiéSuper site fiable au top
Veronique L.
1 févr. 2026
Avis vérifiéDélai de livraison parfait !
Veronique C.
Avis vérifiéClair
Aurélie M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéSite clair et navigation agréable. Soldes très intéressants avec 40% de remise et délai de livraison parfait
Karine L.
Avis vérifiéTrès bon produit
Florence C.
Laurie H.
30 janv. 2026
Avis vérifiéJe n'ai reçu aucune confirmation de commande !!
Réponse de no-name.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de confirmation de commande. En effet, nos mails sont parfois non acheminés vers les adresses du groupe Microsoft (Outlook, hotmail ). Nous nous excusons de cette situation, indépendante de notre volonté. Nous vous confirmons que votre commande a bien été traitée. Le suivi Chronopost indique une livraison le 20/01 : https://www.chronopost.fr/tracking-no-cms/suivi-page?listeNumerosLT=HX315398012JF&langue=fr N'hésitez pas à contacter directement notre service client à l'adresse eshop@no-name.fr, pour tout complément d'informations. Cordialement. L’équipe no-name
C. B.
Avis vérifiéSuper clair