La marque se distingue par sa qualité remarquable, sa navigation facile et un choix varié de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la présentation soignée des articles.
Nathalie P.
Marie-Claire D.
Avis vérifiéC'est parfait
Jean paul G.
Avis vérifiéTrès professionnel.
Brigitte B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéSite très clair, très agréable à découvrir et à consulter, de belles photos et vues en 3D facilitant le choix des chaussures
Pailles M.
Avis vérifiéFacile,
Leela C.
Avis vérifiéNavigation aisée
Yveline M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité dans la commande
Tanja A.
Avis vérifiéSite super bien 👍 Livraison très rapide 👍
Laure B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéAchat refusé sur Spartoo mais accepté sur le site.
Sandrine T.
Avis vérifiéSuper
Anne-Pascale F.
29 janv. 2026
Avis vérifiéPremière commande sur ce site: parfait! Prix super intéressant et livraison rapide! Par contre, j'ai eu un peu peur car à part une confirmation de paiement CIC,aucune confirmation de commande ni mail de la part du site... J'ai cru à une arnaque au début mais finalement pas du tout!
Sylvie F.
Avis vérifiéSite clair. Une Livraison rapide. . Merci à vs je recommande
Cindy D.
Avis vérifiéToujours pas reçu
Réponse de no-name.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'est toujours pas arrivée. Selon les informations de Colissimo, le point de retrait initialement choisi n'est actuellement pas disponible et ils sont donc en train d'acheminer le colis sur un autre point de retrait. Vous pouvez suivre l'évolution de la position du colis ici : https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=6M17557849518 Pour tout complément d'informations, vous pouvez joindre notre service client à l'adresse suivante : eshop@no-name.fr Merci pour votre compréhension. L’équipe no-name
Réponse de Cindy D.
Bonjour, À ce jour vendredi 23/01 toujours pas de colis. Le point de retrait initial est disponible car depuis mercredi je vais chercher tous les jours mon pain ... le colis serait arrivé dans un centre de tri que je n'arrive pas à joindre. On me dit encore aujourd'hui en cours de livraison.... une première pour moi.. Peut être avez-vous plus de pouvoirs que moi. Cordialement. Cindy DELAITRE.
Réponse de no-name.fr
Bonjour, Colissimo nous informe ce matin que votre colis a finalement bien été livré et retiré le samedi 24 janvier : https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=6M17557849518 Nous vous remercions pour votre patience, et nous vous souhaitons un bel usage de votre paire ! Restant à votre disposition, L’équipe no-name
Réponse de Cindy D.
Bonjour Oui enfin ! Merci pour vos réponses. Cordialement. Cindy DELAITRE
Caroline F.
Avis vérifiéTrès bien rapide
Valerie L.
Avis vérifiéTop
Joelle T.
29 janv. 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce site très clair
Florence R.
Avis vérifiéService client
Réponse de no-name.fr
Bonjour Florence, Conformément aux échanges que vous avez eu avec notre service client, nous vous confirmons que les services Colissimo ont égaré votre colis retour. Nous devons en conséquence assuré un dossier de réclamation chez eux afin de leur faire constater leur responsabilité, et retracer le colis. Ce dossier peut en effet prendre un peu de temps (en moyenne 2 semaines), avant d'avoir leur conclusion. Nous comprenons que cela peut être contraignant pour vous, c'est pourquoi nous allons vous déclencher votre remboursement sous 48h. Pour tout complément d'informations, nous vous invitons à joindre directement notre service client à l'adresse suivante : eshop@no-name.fr . Cordialement. L’équipe no-name
Valerie M.
29 janv. 2026
Avis vérifiéChoix important, rapidité livraison
Marimar C.
Avis vérifiéTrès satisfaite.