La marque se distingue par sa qualité remarquable, sa navigation facile et un choix varié de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la présentation soignée des articles.
Murielle D.
Avis vérifiéTop
Sophie V.
5 août 2025
Avis vérifiéSite clair et intuitif
Martine C.
Avis vérifiéSuper
Senechal C.
5 août 2025
Avis vérifiéFluide attractif Essayage virtuel sympa
Mireille V.
5 août 2025
Avis vérifiéLivré rapidement, très bien emballé, top.
Laurence G.
Avis vérifiéParfait Super modèle 👍
Béatrice P.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bon suivi de commande, avec une livraison rapide et impeccable.
Nathalie M.
5 août 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide!
Audrey F.
5 août 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site simple et pratique. J’ai créé une alerte pour être avertie quand ma pointure pour le produit désiré serait disponible. Tout a très bien fonctionné! Livraison gratuite avec délai très correct. Très satisfaite.
Sylvie P.
5 août 2025
Avis vérifiéRapidité pour la livraison
Cécile D.
5 août 2025
Avis vérifiéNavigation, livraison très satisfaisantes. Très contente de mon choix . J’ai suivi votre conseil de prendre une taille en plus 37 au lieu de 36 . Parfait .
Delphine D.
Avis vérifiéSite facile, ras
Anne H.
5 août 2025
Avis vérifiéFacile et rapide pour commander
Severine M.
Avis vérifiéEnvoi rapide
Melanie B.
5 août 2025
Avis vérifiéSite simple et efficace, délai de livraison assez rapide et chaussures parfaites comme sur la description.
Sonia F.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bien et sérieux
Nathalie O.
5 août 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé comme à mon habitude des sneakers NO NAME. Il y a eu un bug sur votre site car j'ai reçu une pointure 35 alors que j'avais commandé comme d'habitude. D'ailleurs lors d'un pb comme celui là, il est impensable que le site NO NAME n'envoie pas une alerte afin de mettre en garde que la pointure n'est pas celle habituellement commandée....Pour autant, je veux faire le retour et je ne reçois que le doc pour le retour et pas l'étiquette collissimo pour ré expédier. J'ai appelé le service client qui me confirme que le retour est pris en charge à partir de 80€. Certes, il y en avait pour 71.50€, mais où est le geste commercial sachant que j'ai commandé 10 paires en 1.5 an !!!!! J'ai donc été obligé de renvoyer à mes frais 16.80€ ce jour par Collissimo assuré et avec signature. Permettez moi de vous dire que commercialement la marque NO NAME est en dessous de tout, d'ailleurs, je vous ai envoyé un email concernant ce pb , mail qui n'a pas été suivi de réponse de votre part. Dorénavant, la marque NO NAME ne fera plus parti de mes marques prioritaire quant à mes futures achats...
Réponse de no-name.fr
Bonjour, Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Après vérification, il ne s’agit pas d’un bug technique. Par défaut, le site affiche la plus petite pointure disponible sur la fiche produit, en l’occurrence le 35 dans ce cas. Il est donc nécessaire de sélectionner la pointure souhaitée avant d’ajouter l’article au panier. Nous comprenons toutefois que cela ait pu prêter à confusion, et nous prenons bonne note de votre remarque afin d’améliorer l’expérience utilisateur. Cordialement, L'équipe NO NAME
Réponse de Nathalie O.
Bonjour et merci de votre retour, cependant eu égard à ma fidélité envers la marque No Name, j’attendais à minima un geste commercial de votre part. Or force est de constater, que ça n’est pas le cas. J’en prends donc bonne note et m’orienterai désormais vers une autre marque chez qui je suis déjà cliente et qui a fait preuve de plus considération. Cordialement.
Celine D.
5 août 2025
Avis vérifiéVous me demandez mon avis mais je ne suis pas satisfaite. En effet depuis 3 jours j essaie de vous contacter par téléphone par mail aucune réponse car j ai reçu une paire de chaussures que je n avais pas commandé. Donc pour le moment j ai été débité mais sans mes chaussures et je ne sais pas comment vous joindre car j ai tenté toutes les possibilités mais en vain..
Réponse de no-name.fr
Bonjour, Veuillez nous excuser pour cette erreur de préparation. Une étiquette de retour prépayée vous a été envoyée dès le 29 afin que vous puissiez nous retourner la paire. Dès réception, nous procéderons au remboursement. Nous vous invitons à repasser commande si vous le souhaitez. En cette période de forte activité, nos délais de réponse peuvent aller jusqu’à 48h ouvrées. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Encore désolés pour cette erreur. Cordialement, L’équipe no-name.fr
Réponse de Celine D.
Bonjour je n ai a ce jour rien reçu. J ai réussi à avoir quelqu un au téléphone le 29 à 16h qui a réussi a me renvoyer vos mails. Je vous ai donc adressé les photos par mail. L étiquette de retour se trouverai où ? Par mail ou sur mon espace client ?
D. S.
5 août 2025
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite de mes achats Merci pour ces chaussures confortables et originales
De sainte maresville A.
Avis vérifiéTop tout est parfait Confort Très belles baskets