La marque se distingue par sa qualité remarquable, sa navigation facile et un choix varié de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la présentation soignée des articles.
Cyrielle V.
Stéphane P.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bon produit. Livraison très rapide après commande et bonne communication. Je recommande ce site et leurs produits
Marie-Helene R.
Avis vérifiéTrès beau produit
Sylvie C.
Avis vérifiéTrès satisaite
Sabrina D.
5 août 2025
Avis vérifiéSite très bien conçu avec classements des différents modèles
Manuella N.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, conforme à la commande
L. C.
Marie M.
Avis vérifiéLivraison rapide . Le site est top . Super achat
Delphine B.
5 août 2025
Avis vérifiéSite très bien fait
Nadia F.
5 août 2025
Avis vérifiéÈ il terzo acquisto da voi sono soddisfatta
M. L.
5 août 2025
Avis vérifiéLe site est bien conçu, la commande facile et les délais de livraison sont très rapides. Je suis cependant déçue de ma commande une des chaussures présentant un défaut
Nelli D.
5 août 2025
Avis vérifiéTout à fait satisfait
Katia C.
5 août 2025
Avis vérifiéCommande jamais reçue et d'après le suivi Colissimo, jamais confiée à la Poste. Plusieurs demandes de réexpédition ou de remboursement. Aucune réponse.
Réponse de no-name.fr
Bonjour, Nous vous confirmons que votre colis a bien été confié à Colissimo. Celui-ci affichant un suivi qui ne bougeait pas, nous avons ouvert une enquête auprès de leurs services, une procédure qui malheureusement prend plusieurs jours. Le colis ayant été finalement considéré comme perdu, nous avons procédé au remboursement. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Cordialement, L'équipe no-name.fr
Laurence M.
5 août 2025
Avis vérifiéRapidité de la livraison et le colis bien protégé. Et les baskets au top merci
Laurence B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison et produit TB
C. D.
28 juil. 2025
Avis vérifiéSite clair et fonctionnel Du choix et livraison rapide
Sylvie D.
Avis vérifiéTrès satisfaite. Site facile d'utilisation, Livraison très rapide
Chantal dominique R.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès belle chaussures et très confortable et agréable à porter
Madeleine B.
Avis vérifiéRas
Joelle S.
28 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité et sérieux pour la commande et son suivi