La marque se distingue par sa qualité remarquable, sa navigation facile et un choix varié de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la présentation soignée des articles.
5 juin 2024
Avis vérifiédélais de livraison respecté
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
5 juin 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide Tout est parfait
5 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement le modèle que je cherchais, j'ai bénéficié d'une remise pour ma première commande qui a été livrée très rapidement...
5 juin 2024
Avis vérifiéParfait, livraison rapide, colis reçu en très bon état
Avis vérifiéAucun pb
5 juin 2024
Avis vérifiéExcellent ! J’adore la qualité des chaussures et la rapidité de la livraison
Avis vérifié.tres bien
5 juin 2024
Avis vérifiéSite simple d'utilisation et intuitif, bref efficace!
5 juin 2024
Avis vérifiéColis toujours pas réceptionné. La livraison est reportée depuis 3 jours sans explication.
Réponse de no-name.fr
Bonjour, Selon nos informations Colissimo, votre colis est arrivé ce matin au bureau de poste de La Chapelle d'Armentières. Nous vous invitons à vous y rendre pour le récupérer. Notre service client reste disponible par mail à : eshop@no-name.fr pour toutes questions complémentaires. Restant à votre disposition, L'équipe No Name
5 juin 2024
Avis vérifiéFacile à commander et vite reçues
5 juin 2024
Avis vérifiéChaussures repérées dans un magasin mais pas avec ma taille. d'où mon achat.
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès simple pour commander et pour le retour
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéCommande et livraison : RAS
Avis vérifiéJ’adore !!! Très comfortable !! Un peu chère tout de même
5 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et site très facile d'utilisation. Avec une remise en prime donc ravie!
2 juin 2024
Avis vérifiétrès content de tout ! beau, élégant, à la mode
2 juin 2024
Avis vérifiésite fluide, commande facile a passer quelques soucis avec la livraison qui a été plus longue que prévue. emballage refait par la poste
2 juin 2024
Avis vérifiéFacile, efficace et délais raisonnables