La marque se distingue par sa qualité remarquable, sa navigation facile et un choix varié de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la présentation soignée des articles.
2 juin 2024
Avis vérifiéPaiement compliqué refusé 2 fois . La troisième fut la bonne
2 juin 2024
Avis vérifiéje n'ai pas encore reçu mon colis !
Réponse de no-name.fr
Bonjour, Selon nos informations de Colissimo, la livraison de votre colis est prévue le vendredi 31 mai au point de retrait suivant : TABAC DE FOURQUES. Notre service client est informé de votre situation est va suivre le bon déroulement de ce dépôt. Nous restons à votre disposition à l'adresse mail suivante : eshop@no-name.fr. Cordialement L'équipe No Name
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéSuper
29 mai 2024
Avis vérifiéBon site et les délais de livraison sont corrects.
Avis vérifiéLivraison rapide
29 mai 2024
Avis vérifiéSite dynamique très facile d’accès
29 mai 2024
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu les chaussures commandées a ce jour. Je devais les recevoir le mercredi 15/05 mais la livraison par colissimo n'a pas été effectuée et le livreur n'a pas livré la Poste des cinq avenues de Marseille ou colissimo la reroutée.
Réponse de no-name.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre avis. Selon notre recherche, votre colis vous attend au point de retrait suivant : LA POSTE MARSEILLE BLANCARDE. Vous avez jusqu'au 8 juin pour le retirer. Restant à votre disposition, Cordialement L' équipe NO NAME
Avis vérifiéLivraison rapide
27 mai 2024
Avis vérifiéSite en ligne très agréable Livraison ultra rapide Produit totalement conforme à mes attentes
27 mai 2024
Avis vérifiéRapide et efficace.
27 mai 2024
Avis vérifiéJ ai souhaité régler ma commande en 1 seule fois sauf que votre outils me refusait le Paiement et me proposait un paiement en 3X sans frais j ai tenté 10 fois sans succès obliger de payer en 3X pour obtenir ma paire de chaussures qui a réception était bcp trop grande même si elle était canon 😥
Réponse de no-name.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de cette mauvaise expérience sur notre site. Après recherche auprès de notre prestataire bancaire, nous notons en effet 2 essais de paiements échoués sur votre compte client. Il ne s'agit pas d'un souci technique sur notre site, mais bien d'un refus d'autorisation de la banque. Cela peut être dû à différentes raisons : un plafond de paiement atteint par exemple. Nous restons à votre disposition pour toute demande supplémentaire. Cordialement, L' équipe No Name.
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéRápido y eficaz
Avis vérifiéChaussures de qualité
Avis vérifiéLivraison ok
19 mai 2024
Avis vérifiéNavigation très facile. On voit la chaussure sous tous les angles C’est idéal. Bravo
19 mai 2024
Avis vérifiéSuper suivi livraison rapide
19 mai 2024
Avis vérifiéTop produit et service