La marque se distingue par sa qualité remarquable, sa navigation facile et un choix varié de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la présentation soignée des articles.
8 mars 2024
Avis vérifiéPas déçue Conforme aux attentes
8 mars 2024
Avis vérifiéJ’adore depuis 10ans cette marque que j’ai découverte pour la première fois en vacances depuis cette période je n’achète que cette marque
Avis vérifiéBeaucoup de choix
8 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai fais cette achat pour un cadeau, livraison rapide, chaussures de qualité, taille bien, la personne était ravie !
Avis vérifiésite fluide
8 mars 2024
Avis vérifiéSuper site je recommande
8 mars 2024
Avis vérifiéDu choix, de la couleur, de jolis modèles
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéBIEN
8 mars 2024
Avis vérifiéSuper agréable à porter, de vrais chaussons
8 mars 2024
Avis vérifiéLe site est facile d’utilisation et les commandes arrivent très vite et c’est appréciable !
8 mars 2024
Avis vérifiéTraitement de commande et livraison très rapides. Très satisfait !
Avis vérifiéPerfect
8 mars 2024
Avis vérifiédélai de livraison respecté, envoi soigné.
8 mars 2024
Avis vérifiéSite très facile à trouver le produit désire et achat rapide.
Avis vérifiéRas
8 mars 2024
Avis vérifiéDepuis quelques années je ne porte que des baskets no name . J ' ai été satisfaite suite à ma dernière commande sur le site que je trouve très bien .dorénavant je passerai commande sur le site no name directement.
Réponse de no-name.fr
Bonjour Valérie, Merci infiniment pour votre retour positif et pour votre fidélité! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site et notre marque. Chez NO NAME, nous renouvelons régulièrement nos collections, pour rester à la pointe de la tendance. N'hésitez donc pas à revisiter notre eShop pour y découvrir nos dernières pépites ! Votre avis signifie beaucoup pour nous et nous espérons vous revoir bientôt sur no-name.fr pour de nouvelles découvertes ! À très vite ! L'équipe No Name
8 mars 2024
Avis vérifiéFacilité de naviguer sur le site. Ok