La marque se distingue par sa qualité remarquable, sa navigation facile et un choix varié de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la présentation soignée des articles.
8 mars 2024
Avis vérifiédepuis quelques années je prend cette marque et j'en suis super satisfaite
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement
Avis vérifiéTrès claire
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéSite facilement utilisable
8 mars 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide. Chaussures très confortables. Très satisfaite !!
8 mars 2024
Avis vérifiéBon service rapide et efficace .
8 mars 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble des achats, je suis très satisfaite. J'ai effectué 2 achats dont je n'ai pas aimé la forme de la chaussure.
Avis vérifiéTrès bon site
8 mars 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile et le produit est arrivé très vite.
8 mars 2024
Avis vérifiéParfait le produit est de qualité je recommande cette marque
8 mars 2024
Avis vérifiéDéfaut dans la chaussure le service client ne fait pas confiance a ces clients
Réponse de no-name.fr
Chère Cliente Nous vous invitons à nous décrire précisément le problème rencontré et à nous transmettre des photos de votre paire dans son ensemble et semelles, à l'adresse mail suivante : eshop@no-name.fr Dès réception, votre dossier sera pris en charge pour expertise. Cordialement, Le service client NO NAME
5 mars 2024
Avis vérifiéJ’ADORE ce site, J’ADORE cette marque. C’est un régal de naviguer sur le site, beaucoup de modèles pour tout les goûts. Les prix sont raisonnables et la livraison rapide. Je recommande.
Réponse de no-name.fr
Bonjour Bernadette, Merci infiniment pour votre retour positif et pour votre fidélité! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site et notre marque. Chez NO NAME, nous renouvelons régulièrement nos collections, pour rester à la pointe de la tendance. N'hésitez donc pas à revisiter notre eShop pour y découvrir nos dernières pépites ! Votre avis signifie beaucoup pour nous et nous espérons vous revoir bientôt sur no-name.fr pour de nouvelles découvertes ! À très vite ! L'équipe No Name
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès belles et super confortables !!
Avis vérifiéSuper produit Livraison rapide👍
Avis vérifiéSite accessible
5 mars 2024
Avis vérifiéParfait. Expédition rapide.
5 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, je ne connaissais pas cette marque auparavant, je l'ai découverte récemment.
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès Bon site qui vous envoie un mail lorsque la pointure est disponible Merci
5 mars 2024
Avis vérifiéC'est ma marque préféré du moment !!