Avis clients de Noé Piscine

4.7 / 5

Calculé à partir de 3 avis obtenus sur les 12 derniers mois

11 avis depuis le 26/04/2024

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations noe-piscine.com

• Société

Noé Piscine

• Description

Bienvenue chez Noé Piscine, votre partenaire idéal pour des piscines et spas impeccables. Découvrez notre sélection variée de produits d'entretien et accessoires en ligne, conçus pour simplifier l'entretien de votre espace aquatique tout en maximisant votre plaisir. Visitez notre site pour trouver tout ce dont vous avez besoin pour une eau cristalline et des moments de détente inoubliables.

• Adresse

4 ZA les Flaches 42330 Saint Galmier

• Site web

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Noé Piscine

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients

• 5 / 5

Commande reçue dans les temps et conforme

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R.

• 4 / 5

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE D.

Réponse de noe-piscine.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que la livraison ait été rapide ! Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire pleinement, et nous espérons décrocher un 5/5 lors de votre prochaine commande 😊 Cordialement, L'équipe de noe-piscine.com

• 5 / 5

Société tres sérieuse à l ecoute et réactive si un soucis je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE L.

Réponse de noe-piscine.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire et votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe à l’écoute et réactive. Bien cordialement, Noé Piscine

• 5 / 5

tres bien et tres rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.

• 5 / 5

Livraison rapide, soignée, produit conforme à la commande Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par KARINE T.

• 4 / 5

Prix tres correct pour un produit que je connais deja. Un petit bemol pour le point relais qui a change et qui n'est pas tres assidu dans ses horaires d'ouverture

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Réponse de noe-piscine.com

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre produit vous plaise à ce prix. Nous sommes désolés que le point relais que vous avez choisi ne soit pas très assidu dans ses horaires d'ouverture. Nous espérons obtenir 5 étoiles lors de votre prochaine commande ! Bien cordialement, Noé Piscine

• 5 / 5

Un bon site et en plus un suivi clientele formidable, ave une réponse à mes soucis (l'expediteur, non pas Noé( inmediate et satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H.

Réponse de noe-piscine.com

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service client ait pu répondre rapidement et efficacement à vos besoins. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

Livraison rapide .

Avis du , suite à une expérience du par N V. *

• 3 / 5

Heureusement que j'avais emmener un grand sac pour récupérer ma commande, car colis ouvert, carton déchiré. Je noterai les produits plus tard.

Avis du , suite à une expérience du par C C. *

Réponse de noe-piscine.com

Bonjour, La qualité de l'emballage et la satisfaction de nos clients sont essentielles pour nous ; nous traitons donc ces incidents avec la plus grande attention. Heureusement, les produits contenus dans le colis n'ont pas été endommagés. Nous allons immédiatement enquêter sur ce qui a pu causer ces dommages afin de nous assurer que cela ne se reproduise pas. Nous apprécions vos commentaires car ils nous aident à améliorer notre service. Nous espérons que les produits seront à la hauteur de vos attentes une fois que vous aurez l'occasion de les évaluer. Cordialement, Noé Piscine

• 5 / 5

Parfait, livraison rapide et conforme. je recommanderai sur site.

Avis du , suite à une expérience du par A A. *