La marque est appréciée pour la rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité des produits, confirmant un service efficace et professionnel.
17 août 2022
Avis vérifiéTout a été respecté tel que présenté. Rien à redire
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéSite très sérieux
Avis vérifiéRapide
13 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produits qualitatifs et promos interessantes
13 août 2022
Avis vérifiéParfait rapide et conforme a la commande
Avis vérifiéprobleme de livraison
13 août 2022
Avis vérifiéRapide,que demander de plus.
13 août 2022
Avis vérifiéTrès bon produit conforme à la description envoi rapide
13 août 2022
Avis vérifiéLe produit correspond à la commande et doit être utilisé dans les conditions prevue en eau calme bord de mer ou lac calme
13 août 2022
Avis vérifié1ère expérience d'achat très mauvaise, j'ai reçu un paddle d'une couleur différente à celle que j'ai commandé sur le site. Celà fait plus de 9 jours que le service SAV ne répond pas à l'ensemble de mes questions, ils répondent partiellement, parfois jamais à certaines questions, et pour se défendre de la durée de la discussion , disent que je ne lis pas correctement leurs réponses ! Aucun numéro de téléphone pour joindre un responsable. Je ne recommande pas du tout ce site commercial.
13 août 2022
Avis vérifiéDeuxième commande, les deux commandes ont été expédiées très rapidement. La livraison aussi… parfait rien à dire hors mi que je vous recommanderai sans hésiter. Les deux boards sont très ludiques. Très bonne qualité.
13 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et complète.Je n'ai pas pu essayer le kayak 2 places que j'ai acheté car je n'ai pas le temps en ce moment mais Je reviendrais donner un avis plus détaillé
13 août 2022
Avis vérifiéProduit facile à trouver, correspond à ce que je cherchais. dqpport qualité prix interessant. Livraison assez rapide
13 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace 👍👍
13 août 2022
Avis vérifiéBon accueil dans le magasin. Excellent rapport qualité prix sur le produit acheté, à savoir des palmes en carbone C4 Pershing/.
Avis vérifiéLivraison dans temps
Avis vérifiéparfait comme toujours
Avis vérifiéTrès satisfait.
12 août 2022
Avis vérifiéColis commandé le 19 Juillet. Toujours rien reçu à ce jour. Partis en vacances sans mon matériel. Grosse déception .