La marque est appréciée pour la rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité des produits, confirmant un service efficace et professionnel.
5 août 2022
Avis vérifiéRapide, très bonne information sur le déroulé, l'envoi etc... produit conforme
Avis vérifiéSupers produit livraison rapide ! Top
5 août 2022
Avis vérifiérien à dire nickel
5 août 2022
Avis vérifiéRapide et bon produits
Avis vérifiéPARFAIT
5 août 2022
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif. Commande et livraison sans soucis. Un commerçant de confiance.
5 août 2022
Avis vérifiéBoutique très riche en matériel de qualité. Expéditions toujours très rapide. Rien á redire
5 août 2022
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Avis vérifiéSuper produit
5 août 2022
Avis vérifiéBonjour J'ai signalé que j'avais à nouveau un problème de fuite sur la soudure à chaud de mon flotteur. Personne ne m'a contacter...J'ai passé une commande qui m'a été livré aujourd'hui. Pas un seul message de votre société pour s'inquiéter de la satisfaction de leur client. Je trouve ça pas de tout commercial et ne manquerais pas de le faire savoir.
5 août 2022
Avis vérifiéTravail sérieux et bon produits, équipe réactive et à l'écoute, merci .
4 août 2022
Avis vérifiéRapide 😁👍
4 août 2022
Avis vérifiéInadmissible d être prélevé 2 fois pour une même commande , j attend toujours mon remboursement
28 juil. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée à la date prévue La bouée est de qualité Je suis ravi
27 juil. 2022
Avis vérifiéBonne livraison
26 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent SAV
26 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et très rapide
25 juil. 2022
Avis vérifiéProduits en stock...livrés dans les délais..parfait..