La marque est appréciée pour la rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité des produits, confirmant un service efficace et professionnel.
2 août 2021
Avis vérifiéTrés bien. Rapide pour commander et pour étre livrer.
2 août 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide, tres bien conforme
2 août 2021
Avis vérifiéJ’ai déjà donné mon avis sur votre autre enquête….
2 août 2021
Avis vérifiéSite très sérieux. Livraison rapide. A recommander.
2 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme a des prix compétitif Je trouve juste les délais de livraison digne de l'époque des diligences .
2 août 2021
Avis vérifiéMatériel correspondant à mes attentes.
2 août 2021
Avis vérifiéBonne.qualite Service de livraison rapide J'ai reçu le colis en 3jours
2 août 2021
Avis vérifiéproduits conformes à mon attente et au descriptif
31 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et de qualité, juste un petit bémol c'est à propos de la notice sur le pot de peinture pour plancher bois baateau qui n"est pas en français ni anglais.
31 juil. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation de cette société : envoi très rapide après la commande, protection très sécurisée des produits, produits conformes au descriptif. Les remises NOOTICA sont significatives sans nuire à la qualité de la logistique.
31 juil. 2021
Avis vérifiéParfait commande conforme et reçue rapidement. Je recommande ce site.
24 juil. 2021
Avis vérifiéConforme en tous points aux descriptions du site . Livraison rapide , matériel bien emballé , tout est impeccable . Satisfait , et content ! JMR.
Avis vérifiérapide et efficace
24 juil. 2021
Avis vérifiéEmballage détérioré deja ouvert, le retour fait auparavant etait long demande de photos de mesures et justifications alors que j’ai bien expliqué que la description d article etait eronnée bref je recommanderais pas.
24 juil. 2021
Avis vérifiénavigation très simple, livraison rapide, produit de la commande conforme, vraiment rien à redire
24 juil. 2021
Avis vérifiétout était ok merci
24 juil. 2021
Avis vérifiéTout c’est bien passé donc je suis satisfaite ! Je recommande.
24 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà donné mon avis 4. Je suis satisfait pour toutes les commandes passées chez Nootica. La désignation du dernier article sur le site (sangles pour kayak) n'était pas correcte, j'ai donc acheté un complément d'article qui n'était pas nécessaire. Satisfait.
24 juil. 2021
Avis vérifiécomme convenu et rapide