La marque est appréciée pour la rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité des produits, confirmant un service efficace et professionnel.
24 juil. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison très court beaucoup de choix et des promos très intéressantes
Avis vérifiétres bon produit
24 juil. 2021
Avis vérifiébeaucoup de mieux dans le service continuer!!!!!!!
24 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide, frais de port raisonnable, en cas de besoin je ferais encore appel aux équipes nootica
24 juil. 2021
Avis vérifiéproduit conforme à ma commande, livraison rapide, bref à recommander
24 juil. 2021
Avis vérifiébon site. Commande arrivé rapidement et bien emballé. Pas mal de choix et des prix au niveau du marché
24 juil. 2021
Avis vérifiéPas toutes les pièces nécessaires au montage correct de l'arbalète
24 juil. 2021
Avis vérifiéCommande vite prise en compte et expédiée rapidement. Choix important sur le site et prix très corrects.
24 juil. 2021
Avis vérifiéSuper magasin !! Plusieurs achats en ligne, et à chaque foi tout est rapide, et de qualité. Merci à Greg qui a pu me proposer un super produit similaire à celui que je voulais (malheureusement plus dispo).
Avis vérifiéBien 👍
Avis vérifiéSans problème
22 juil. 2021
Avis vérifiéMerci pour la rapidité d’envoi de notre commande
22 juil. 2021
Avis vérifiéTop le site comme le produit acheté. Très bon rapport qualité/prix. Livraison avant la date indiquée. Produit conforme et très content de la marque SEAC et de ce superbe masque de snorkeling. Je recommande ce site. J'ai beaucoup tournée sur le net avant de retenir ce site marchand et je ne le regrette pas. Yves 75011
22 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair, emballage parfait
22 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme et bon rapport qualité prix
22 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et conforme. Comme d habitude
Avis vérifiéTop rapide
Avis vérifiéLivr
22 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide , colis très protecteur et produits correspondants à mon attente