La marque est appréciée pour la rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité des produits, confirmant un service efficace et professionnel.
22 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide !
22 juil. 2021
Avis vérifiérien a dire pour la livraison , rapide , il y en a devrait prendre exemple .
22 juil. 2021
Avis vérifiéconforme a mes attentes pour les articles délais courts et respectés
22 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire sinon que je suis très heureuse de l'accueil Notice et livraison en avance de ⚁ jours. Merci et le kayak est génial
20 juil. 2021
Avis vérifiéAttention au SAV ! Achat d'un moteur HB électrique Airesse 58 Lbs il y a 1an, mais pas de pièces détachées. Perte de l'hélice. Envoi d'une hélice Pescador "adaptable" sans goupille, ni écrou, ni anode pour l'eau de mer. De surcroît il a fallu retaillé la gorge de la goupille qui était trop étroite. Ne répondent pas au téléphone, uniquement par mail.
19 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Produit conforme Parfait comme à chaque fois Je recommanderais des produits sans hésiter Merci à l équipe Nootica
Avis vérifiérapide et impec
19 juil. 2021
Avis vérifiéJ ai pu bénéficier d une deuxième livraison à une autre adresse sans supplément
19 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire, satisfait
19 juil. 2021
Avis vérifiéPièce disponible en stock et livrée très rapidement
18 juil. 2021
Avis vérifiéqualité prix très bien livraison avec GLS 0 Etoile aucun suivi de colis livraison effectuée chez le voisin
18 juil. 2021
Avis vérifiéLes Packs pour paddle sont un plus. Ici vous avez tous l’équipement pour le prix d’un paddle nu chez décathlon.
18 juil. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison rapide,je recommande sans souci
18 juil. 2021
Avis vérifiéTop Pour une combinaison d occasion Avec réparation. A vrai dire j ai jamais trouvé le défaut. Merci pour le sérieux
17 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, et bon suivi... Bonne qualité du produit.
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait je recommande
17 juil. 2021
Avis vérifiéProduits parfait et livraison rapide