Evaluations clients
Le jour de livraison n’a pas été respecté malgré le rdv pris par téléphone. Le livreur a fait des problèmes pour amener la marchandise dans le hall de l’immeuble. Bientôt il faudra retirer les colis du camion nous mêmes !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *
Réponse de normequip.comSignalerBonjour, nous sommes sincèrement désolés pour le manquement lors de la livraison et les désagréments avec le livreur. Cette situation n'est pas à la hauteur de nos standards. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter une telle expérience à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de votre compréhension.
Respect des délais et produit conforme à ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par BRUNET KATIA B.
Réponse de normequip.comSignalerMadame Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis de lire que le produit vous ait été livré dans le respect du délai annoncé et réponde à vos attentes. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Conseils compétents et envoie rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T.
Réponse de normequip.comSignalerBonjour Monsieur , Nous vous remercions pour votre avis déposé le 06-02-202401-02-2024. Nous sommes ravis que la livraison se soit déroulée dans les délais indiqués sur notre site et que notre Equipe ait pu vous apporter des conseils avisés. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Envoi rapide et navigation facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY N.
Réponse de normequip.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que votre commande vous convienne. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
envoi rapide et parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE N. *
Réponse de normequip.comSignalerBonjour Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que votre commande vous ait été livrée dans le respect du délai annoncé. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
J'ai commandé un produit indiqué sur le site comme fabriqué en France et j'ai reçu un produit fabriqué en Italie.
Avis du , suite à une expérience du par MERLE PATRICK M.
Produit conforme, délai respecté. Top !
Avis du , suite à une expérience du par MARCANTONIO JEAN-CLAUDE M.
Site simple d'usage, bons produits, tarifs compétitifs et livraison rapide. Norméquip (COMODO), un fournisseur à recommander. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE O.
Avis du , suite à une expérience du par URBES NOEL U.
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que votre achat sur notre Site se soit parfaitement déroulé. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Réponse de URBES NOEL USignalerBien cordialement.
Bonjour Très bien, pas de problème .
Avis du , suite à une expérience du par URBES NOEL U.
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que votre achat avec NORMEQUIP se soit parfaitement déroulé. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Extincteur arrivé à moitié vidé dans le carton, Sav qui met 3 semaines à accepter de m'en renvoyer un nouveau, tout ça pour que lui aussi arrive également à moitié vidé dans le carton... J'ai lâché l'affaire....
Avis du , suite à une expérience du par PAGE ANTOINE P.
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous prenons en considération votre avis déposé. Nous reconnaissons avoir répondu avec retard à votre demande de remplacement de produit et vous avons présenté nos excuses pour cela. Malgré l'absence de réserves émises lors de la livraison de votre extincteur (consignes de réception indiquées par un autocollant apposé sur le colis) nous avons accepté de vous renvoyer un extincteur de remplacement. Nous apprenons par la lecture de votre avis déposé que l'extincteur de remplacement est à moitié vide et nous en sommes désolés. Nos préparateurs de commande protègent au maximum les extincteurs lors de leur emballage, afin de parer à d'éventuelles manipulations peu délicates lors de leur transport. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELPHEGE REGINE E.
Réponse de normequip.comSignalerMadame Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que le traitement de votre commande se soit déroulé de manière rapide. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Le délai de livraison n'a pas été respecté et aucun geste de votre part sur les frais qui sont chers pour la rapidité que je n'ai pas eu
Avis du , suite à une expérience du par DALBOUSSIERES NATHALIE D.
Réponse de normequip.comSignalerMadame Nous prenons en considération votre avis déposé et souhaitons vous expliquer le déroulé des évènements relatifs à la livraison de votre commande. Le produit de votre commande a été expédié par l'un de nos fournisseurs. Ce dernier nous avait donné une date d'expédition au 12 décembre. Le délai moyen de livraison est de 1 à 5 jours ouvrés à compter de cette date, soit au maximum le 19 décembre. Malheureusement l'expédition a été retardée et vous avez été livrée le 22 décembre. Nous tenons à vous préciser que les frais de port sont fonction du poids des produits et non du délai de livraison. Nous vous présentons nos sincères excuses pour le désagrément occasionné. Cordialement L'EQUIPE NORMEQUIP.
Merci à Mme GARCIA pour son accompagnement technique
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *
Réponse de normequip.comSignalerBonjour Nous vous remercions pour votre avis déposé et ne manquerons pas de remercier Julie de votre part. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
traitement rapide, tout est comme prévu, rien à redire c'est pro.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD SEBASTIEN R.
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que la rapidité de traitement de votre commande ait répondu à vos attentes. Nous apprécions pleinement de lire votre satisfaction. Merci encore. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Très bon dialogue avec le fournisseur Norméquip , info précise , livraison dans les délais promis . Merci Norméquip
Avis du , suite à une expérience du par DOUCERAIN HERVE D.
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur Nous vous remercions pour votre avis déposé et votre commentaire relatif à vos échanges avec notre Service Clients. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre à leurs interrogations. Nous sommes également ravis de lire que votre commande vous ait été livrée dans le respect du délai annoncé. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHIARAVALLI PASCAL C.
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur Nous vous remercions pour votre avis déposé , votre note et votre commentaire relatifs à votre expérience d'achat. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Envoi dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par DUTHERAGE SEBASTIEN D.
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis de lire que votre commande vous ait été livrée dans le respect du délai indiqué sur notre Site. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Le produit commandé m'est bien parvenu mais a disparu presque aussitôt du catalogue ainsi que la notice d'installation devenue indisponible.
Avis du , suite à une expérience du par CHEVALLIER-CHANTEPIE ALAIN C.
produits livrés rapidement et correspondant parfaitement à notre demande
Avis du , suite à une expérience du par BATTAIS CHRISTELE B.
Réponse de normequip.comSignalerMadame Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis de lire que que la livraison des produits se soit parfaitement déroulée et que leur utilisation réponde tout à fait à vos attentes. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Bien sauf le coût du transport
Avis du , suite à une expérience du par EYMARD GERARD E.
Choix des produits faciles à trouver et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DORMEVAL ARIANE D.
Réponse de normequip.comSignalerMadame Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis de lire que l'utilisation de notre Site vous ait été facile. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Très réactifs et professionnels, un grand merci à l'équipe de Norméquip
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
Réponse de normequip.comSignalerMadame Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis de lire votre satisfaction relative au travail de notre Equipe, la satisfaction des clients étant notre priorité. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par LEFEVRE CEDRIC L.
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que le produit réponde à vos attentes. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
conforme
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis de lire que votre commande correspond à vos attentes. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Commande reçue dans les délais. Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LACABE ARLETTE L.
Réponse de normequip.comSignalerMadame Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que votre commande vous ait été livrée dans le délai annoncé sur notre Site. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par MELILI ZEHIRA M.
Réponse de normequip.comSignalerBonjour Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis de lire que vous appréciez l'utilisation, la gamme de produits proposée sur notre Site et que votre expérience d'achat soit une réussite. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Acrion, réaction, quoi de mieux !
Avis du , suite à une expérience du par CASTILLO K.
Réponse de normequip.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre commentaire très sympathique et apprécions vivement de lire votre satisfaction. Merci pour votre excellente note. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Envoyé dans les temps. Correspond à la description.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND J.
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis de lire que le produit réponde à vos attentes et vous ait été livré rapidement. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SCHLAGER EMMANUEL S.
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur Nous vous remercions pour votre avis déposé et votre note. Nous sommes ravis que votre achat sur notre Site se soit parfaitement déroulé. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Livraison rapide et conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC B.
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis de lire que votre commande correspond à vos attentes et vous ait été livrée rapidement. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Service rapide et sérieux, à recommander par mandat administratif
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur Nous vous remercions pour votre avis déposé et vos commentaires sur notre Service. Nous apprécions également votre recommandation auprès de structures ou collectivités utilisant les mandats administratifs. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Le pot est arrivé gonflé à l'ouverture la peinture a giclé sur mon plafond et dans ma cuisine. J'ai bien eu un retour du fabricant mais pas de geste commercial pour les désagréments et les frais engendré.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur Nous sommes conscients du désagrément occasionné par l'ouverture du pot. Nous allons procéder à un geste commercial dans les plus brefs délais. Nous nous excusons de ne pas avoir répondu immédiatement. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
C'étais parfais et rapide Merçi.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE H.
Réponse de normequip.comSignalerMadame Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite et que votre commande vous ait été livrée rapidement. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
ma commande a été livrée très rapidement; le livreur a déposé dans mon bâtiment ; je ne saurai si le produit correspond à l'attente de celui qui va le recevoir en cadeau à Noel... mais je n'ai aucune crainte...
Avis du , suite à une expérience du par SAINT-FELIX MICHELLE S.
Réponse de normequip.comSignalerMadame Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis de lire que le produit vous a été livré rapidement. Nous espérons que ce cadeau ravira son destinataire. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
RAS concernant le site.
Avis du , suite à une expérience du par MARCHAND CAROLINE M.
Réponse de normequip.comSignalerMadame Nous vous remercions pour votre avis déposé et votre commentaire relatif à l'utilisation de notre Site. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
détecteur de fumée que je ne trouvais pas ailleurs, facile à trouver sur le site, colis impeccable et livraison rapide. en tant que particulier, l'option de livraison dans un relais est appréciable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GAUTIER LAURENCE G.
Réponse de normequip.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que notre Site vous ait permis de trouver le produit que vous cherchiez. Nous sommes également contents de lire que le colis vous ait été livré dans un état impeccable et que la solution de livraison en relais vous ait satisfaite. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE DUMESNIL M.
Réponse de normequip.comSignalerMadame Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que votre achat sur notre Site se soit bien déroulé. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Facilité de navigation sur le site. Rapidité de livraison. Le produit répond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par HENRI-JEAN DARRIAU H.
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis de lire que l'utilisation de notre Site vous est agréable. Nous sommes également heureux de lire que le produit que vous avez commandé correspond à votre besoin et vous ait été livré rapidement. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
produits de qualité- bon rapport qualité/prix Rapidité d'expedition et bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis de lire votre satisfaction relative au produit, à sa livraison et au suivi de votre commande. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Très satisfaite, site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CHALBOS DANIELLE C.
Réponse de normequip.comSignalerMadame Nous vous remercions pour votre avis déposé et votre très bonne note. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et apprécions votre commentaire sur notre Site. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Bonne réception et rapidité de la commande Merci
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL VIENET G.
RAPIDITE ET SERIEUX
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur Nous vous remercions pour votre avis déposé, votre note et votre commentaire relatif à notre Service. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis de lire au travers de votre remerciement que votre achat sur notre Site s'est parfaitement déroulé. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Réponse de normequip.comSignalerBonjour Nous vous remercions pour votre avis déposé et votre note et sommes ravis que votre achat sur notre Site se soit parfaitement déroulé. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Livraison ultra rapide. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que votre commande vous ait été livrée rapidement. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RIBES CHRISTIAN R.
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis de lire que votre commande vous soit parvenue très rapidement. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Envoi hyper rapide.rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par LAGUERRE THEODORE L.
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis de lire votre satisfaction. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Bonjour, c'est la première fois que je passe commande sur ce site, et je le trouve très bien. Sav très réactif ( detecteur de fumée) 😀😀
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et pour vos commentaires positifs sur notre Site. Notre Service SAV met tout en œuvre pour répondre aux problématiques que peuvent rencontrer nos Clients. Nous sommes ravis de lire votre contentement. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur Nous vous remercions pour votre avis déposé et votre très bonne note attribués au fonctionnement de notre Site. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Entière satisfaction, livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis de lire votre satisfaction totale. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
pas de problème, ni dans la livraison , ni dans la qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNET JEAN-CHRISTOPHE B.
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que votre achat sur notre Site soit une réussite. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Commande conforme et livrée rapidement. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par BOUISSIERE CHRISTOPHE B.
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre achat sur notre Site. Nous vous remercions également pour votre recommandation. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
EFFICACE ET RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
Réponse de normequip.comSignalerMadame Nous vous remercions pour votre avis déposé et vos commentaires concernant votre achat sur notre Site. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Produit conforme et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par LE GUENNEC FABRICE L.
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que votre commande réponde parfaitement à vos attentes. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que votre achat sur notre Site vous convienne parfaitement. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis de votre satisfaction relative à votre commande passée sur notre Site. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ROKICKI LAETITIA R.
Réponse de normequip.comSignalerMadame Nous vous remercions pour votre avis déposé et apprécions vivement vos commentaires relatifs au service que nous proposons. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et vous remercions pour votre recommandation. Nous apprécions vivement vos commentaires sur notre Service Clients, la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Site un peu compliqué pour commander mais livraison rapide. Petit souci à la livraison cela dit, il manquait 1 colis mais le service est super efficace et ils ont corrigé immédiatement. Très bon service clients.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Réponse de normequip.comSignalerMadame Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que votre livraison se soit déroulée rapidement. Notre Service Clients met tout en œuvre pour satisfaire les clients et permettre de livrer les commandes correctement. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Réponse de normequip.comSignalerBonjour Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que votre achat sur notre Site se soit parfaitement déroulé. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Bonne description du produit. Commande réalisée facilement et livraison dans le délai indiqué.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE S. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que toutes les étapes de votre commande se soient parfaitement déroulées. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Réponse de normequip.comSignalerBonjour Nous vous remercions pour la note attribuée à notre Marque. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MAGNIER CHRISTIAN M.
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis de lire que votre achat sur notre Site se soit parfaitement déroulé. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Tables un peu lourdes mais sinon commande facile et livreur sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H. *
Réponse de normequip.comSignalerMadame Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis de lire que votre achat sur notre Site ait été facile et que votre livraison se soit parfaitement déroulée. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que votre achat sur notre Site se soit parfaitement déroulé. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Commande et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Réponse de normequip.comSignalerBonjour Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre Site et ses différentes étapes se soient parfaitement déroulées. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Des conditions de livraison désastreuses . La livraison programmée pas faite finalement car on nous demandait de prendre le matériel dans le camion et de le descendre! J’aimerais qu’on m’explique en cas d’accident les responsabilités! Deuxième date fixée mais on nous facture une 2eme livraison (alors que la 1ere n’a pas eu lieu) Un scandale! Un seul point positif : une personne (Julie ) qui a tout fait pas aider. Le choix de vos livreurs a revoir!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Réponse de normequip.comSignalerMadame Nous prenons en compte votre avis déposé. Nous regrettons que votre livraison ne se soit pas déroulée de manière optimale. Notre fournisseur nous a indiqué qu'une première tentative de livraison avait eu lieu et que la seconde donnait lieu à une facturation complémentaire. Le but pour nous était que vous soyez livrée. Nous comprenons votre mécontentement et ne manquerons pas de faire remonter tout l'historique de votre livraison au fournisseur, car son transport mal géré nous fait défaut. Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Réponse de normequip.comSignalerMadame Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que votre commande vous ait été livrée rapidement. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
PAS DE LIVRAISON 24/48 H, beaucoup plus
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous prenons en considération votre avis déposé. Nous vous précisons que le produit de votre commande n'est pas un produit expédié en 24-48h. En effet, ce délai ne concerne que les produits non pondéreux expédiés depuis nos entrepôts. La livraison de votre produit était donc soumise au délai de transport de notre fournisseur. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
satisfaite de la commande et du délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
Réponse de normequip.comSignalerBonjour Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis de lire que toutes les étapes de votre achat se sont parfaitement déroulées. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que votre achat sur notre Site soit conforme à vos attentes. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par TECRAM SARL T.
Réponse de normequip.comSignalerBonjour Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que les différentes étapes de votre commande se soient parfaitement déroulées. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *
Réponse de normequip.comSignalerMadame Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que votre achat sur notre Site se soit parfaitement déroulé. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Facilité de commande, livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que votre achat sur notre Site soit une réussite. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Retard livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Réponse de normequip.comSignalerBonjour Votre commande est composée de plusieurs produits qui sont expédiés par des fournisseurs différents. Nous allons vous faire un mail avec les dates d'expédition prévues pour chaque produit. Les produits que vous n'avez pas encore reçus ne font pas partie de ceux qui sont expédiés sous 24-48h. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que votre achat sur notre Site vous ait pleinement satisfait. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
navigation sur le site correct
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Réponse de normequip.comSignalerMadame Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis de lire votre commentaire relatif à l'utilisation de notre Site. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Rapide et très pro
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur Nous vous remercions pour votre avis déposé et apprécions vivement vos commentaires. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Très bien, livraison super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis de lire que votre commande vous ait été livrée rapidement. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Efficace rapidité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur Nous vous remercions pour votre avis déposé et apprécions vivement les commentaires relatifs au travail de notre Equipe. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Livraison plus que rapide,machine comme prèvu , tout baigne
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis de lire votre entière satisfaction sur toutes les étapes de votre commande. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Bon porte vélo de qualité, arrive dans les temps indiques
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *
Réponse de normequip.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que le produit vous convienne et qu'il vous ait été livré dans le respect du délai annoncé. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis de lire que votre commande vous ait livrée rapidement et que son conditionnement vous ait convenu. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Facile d accès et simple d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis de lire que l'utilisation de notre Site vous ait été facile. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Livraison rapide. Produits bien emballés. Tout était conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Réponse de normequip.comSignalerMadame Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que votre commande vous ait été livrée dans le respect du délai. Nous sommes ravis également que votre commande corresponde à vos attentes. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Réponse de normequip.comSignalerMadame Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis de lire que la livraison de votre commande se soit déroulée dans le respect du délai prévu. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
C'est dommage car le précédent appareil est super ,celui-ci d'intérieur ne capture aucuns moustique et ce depuis 15 jours .Je demande le retour et le remboursement !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur Nous prenons en considération votre avis déposé. Néanmoins, au regard de votre compte client, le produit commandé n'est en aucun cas un capteur de moustiques. Votre commande concerne deux nez de marche. Nous pensons donc que cet avis ne nous concerne absolument pas. Si tel est bien le cas, nous apprécierions que vous le retiriez et le déposiez sur le site commerçant qui vous a vendu ce produit. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Service client rapide et efficace, à l'écoute des besoins.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
Réponse de normequip.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que vos échanges avec notre Service Clients se soient parfaitement déroulés. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
le site est très bien rangé et indiqué, très agréable à utiliser pour un professionnel de de la sécurité incendie.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Réponse de normequip.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis de lire votre contentement relatif à l'utilisation de notre Site. Nous œuvrons pour que son utilisation soit facile pour nos Clients et votre commentaire nous réconforte dans notre démarche. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Réponse de normequip.comSignalerBonjour Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que votre commande vous convienne. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Livraison bien et produit très efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que votre produit vous ait été correctement livré et corresponde à vos attentes. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Ils ont réagi très vite à un problème de livraison et m'ont renvoyé ma commande. Personnels agréables et réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE T. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et apprécions votre commentaire sur le travail de notre Equipe. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour apporter des solutions les plus rapides possibles aux problèmes pouvant survenir. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Bonjour Très satisfaite je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Réponse de normequip.comSignalerBonjour Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis de lire votre satisfaction. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Commande annulée suite à un délai de livraison trop important et non communiqué au client
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS I. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur Nous regrettons que votre commande ait dû être annulée du fait de la fermeture de l'usine pendant l'été, ayant pour conséquence son traitement dans un délai plus long que le délai indicatif indiqué sur le Site. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Commande arrivée complète et dans les temps. Très bien, je commanderai encore
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que votre commande réponde à vos attentes. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients satisfaits et répondrons avec grand plaisir à vos prochaines commandes. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Livraison en temps et en heure. I
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *
Réponse de normequip.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que votre commande vous ait été livrée dans le respect du délai annoncé. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis de lire votre commentaire extrêmement positif. Nous sommes heureux que votre expérience d'achat sur notre Site vous ait satisfait pleinement. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
dans l'attente de ma commande ,article très bien pour ma cocotte norvégiene
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Réponse de normequip.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis déposé et sommes ravis que le produit corresponde à votre besoin. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.
Parfait et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Réponse de normequip.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre avis déposé et apprécions votre commentaire extrêmement positif. Nous sommes ravis que la livraison de votre commande se soit déroulée rapidement. Cordialement. L'EQUIPE NORMEQUIP.