Évaluations clients
none
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour Bruno, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note parfaite de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services et notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou question à venir ! Cordialement, L'équipe Nose Paris
Très bien. Excellent parfums, site ecommerce et logistique performants
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-STÉPHANE P.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour Jean-Stéphane, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos parfums ainsi que notre service e-commerce. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Cordialement. L’équipe Nose Paris
Madame, Monsieur, Je souhaite vous faire part de mon mécontentement suite à mon passage dans votre magasin pour retirer une commande effectuée via le service Click & Collect. À mon arrivée, j’ai été très mal accueilli(e) par le personnel. Le ton employé, l’attitude désagréable et le manque de considération dont j’ai été victime ont rendu l’expérience particulièrement décevante. En tant que client, je m’attendais à un minimum de courtoisie et de professionnalisme, d’autant plus que j’avais simplement à récupérer une commande déjà réglée. Ce type de comportement nuit fortement à l’image de votre enseigne et ne me donne pas envie de renouveler l’expérience. Je tenais donc à vous faire part de mon insatisfaction, en espérant que vous saurez en tenir compte pour améliorer l’accueil réservé à vos clients. Je reste à disposition pour toute information complémentaire et dans l’attente de votre retour.
Avis du , suite à une expérience du par MIKAIL D.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour Mikail, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre passage en magasin n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à l’accueil de notre clientèle et nous nous engageons à améliorer notre service. Votre retour est essentiel pour nous aider à progresser. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une expérience plus satisfaisante lors de votre prochaine visite. Bien cordialement, L’équipe Nose Paris
Bon choix et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour Serge, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez fait un bon choix et que votre commande a été livrée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats. Cordialement, L'équipe Nose Paris
none
Avis du , suite à une expérience du par TIDIANI K.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre soutien compte beaucoup pour nous et nous espérons vous retrouver bientôt sur noseparis.com. Cordialement. L’équipe Nose
Très belle boutique dans un beau quartier avec de très bons conseiller et une gamme de niche très variées
Avis du , suite à une expérience du par LONI N.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour Loni, Un grand merci pour votre chaleureux commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre boutique et la qualité de nos conseillers. C’est un plaisir de vous proposer une gamme de niche variée qui peut répondre à toutes vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L’équipe Nose Paris
top
Avis du , suite à une expérience du par ISMAEL M.
Réponse de noseparis.comSignalerCher Ismael, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec nous. N'hésitez pas à revenir nous voir ; nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur service. Cordialement, L’équipe de Nose Paris
Magnifique, comme d’habitude ♥️♥️♥️
Avis du , suite à une expérience du par MILES B.
Réponse de noseparis.comSignalerHello Miles ! Nous sommes ravis de lire ton avis élogieux et on te remercie chaleureusement pour ces étoiles et ce cœur ♥️♥️♥️. Tes retours positifs sont une véritable source de motivation pour l'équipe. Nous nous engageons à continuer à t'offrir des expériences à la hauteur de tes attentes. Merci encore de ta confiance et à très vite ! Bien à toi, L'équipe Nose Paris
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour Laurent, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil très chaleureux. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons d’offrir une expérience agréable à tous nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous, nous serions heureux de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de Nose Paris
Tres satisfaite du service client. Le personnel de la boutique Nose est tres aimable et attentif. Mes achats ont été pris en charge rapidement et j’ai apprécié les conseils prodigués.
Avis du , suite à une expérience du par NORA C.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux concernant notre service client. C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su être à votre écoute et vous accompagner efficacement lors de votre expérience. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous retrouver bientôt dans notre boutique. Cordialement, L'équipe Nose Paris
Excellente communication, c'est mon 2ème parfum chez eux vraiment très content. Merci noseparis
Avis du , suite à une expérience du par FOUAD K.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos parfums et que notre communication vous a plu. Votre fidélité est notre plus belle récompense. Nous nous engageons à continuer à vous offrir un service de qualité. Avec nos meilleures salutations, L'équipe Nose Paris
service moyen. J ai depensé 250 euros en 1 semaine (dans l achat precedent ils m ont meme pas demandé si j etais client registré ou pas) et j ai même pas reçu un échantillon de parfum comme cadeau
Avis du , suite à une expérience du par CARLO U.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre fidélité est précieuse pour nous, et nous entendons votre déception concernant les échantillons de parfum. Nous ferons part de vos retours à notre équipe pour améliorer notre service. Merci encore pour votre retour, il nous aide à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Nose Paris
Nous sommes extrêmement satisfait de notre passage chez Nose. Nous avons eu à faire à Sandrine dont le professionnalisme honore cette boutique.Celle-Ci s’est montrée très à l’écoute et a su trouver les parfums dont nous avions envie. Courtoise , discrètement bref une conseillère d’achat agréablement sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour Sophie, Un immense merci pour votre retour si élogieux concernant votre expérience chez Nose ! Nous sommes ravis d'apprendre que Sandrine a su vous accompagner avec professionnalisme et écoute. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes olfactives. Cordialement, L’équipe Nose
Rapide, envoi soigné
Avis du , suite à une expérience du par KARINE H.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour Karine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et notre envoi soigné. Vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir une expérience de qualité. Si vous avez d'autres retours à partager, n’hésitez pas à le faire. Cordialement, L'équipe de Nose Paris
Bon service, superbe boutique et large choix
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY H.
Réponse de noseparis.comSignalerCher Anthony, Un grand merci pour vos remarques élogieuses au sujet de notre service, de notre boutique et de notre gamme de choix. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive ! Sachez que votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons constamment pour maintenir ces standards. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre boutique. Cordialement, L'équipe Nose Paris
none
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre évaluation et votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre marque ait été positive. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre soutien. N'hésitez pas à partager vos impressions ou suggestions à l'avenir, car elles nous aident à nous améliorer continuellement. Cordialement, L’équipe de Nose Paris
Dans l’ensemble, je suis satisfaite : Mathilde, la vendeuse qui s’est occupée de moi, a été très professionnelle et agréable. En revanche, une autre employée une jeune femme blonde s’est permise de m’adresser la parole de manière assez désagréable, sans que je ne lui demande quoi que ce soit. J’étais simplement venue pour un parfum, et je savais qu’un format voyage était offert. Mais elle s’est sentie obligée de me contredire sèchement, sans explication, tout en mâchant bruyamment un chewing-gum. Franchement, ce n’était ni professionnel ni respectueux. Bref, un ressenti un peu mitigé : heureusement que Mathilde était là, car sinon l’expérience aurait été franchement décevante comme souvent chez Nose.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA B.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour, Tout d'abord, merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que Mathilde a su vous offrir un excellent service. En revanche, nous regrettons sincèrement que la conduite d'une de nos employées ait terni votre visite. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer l'accueil et la communication au sein de notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt pour une expérience pleinement satisfaisante. Cordialement, L'équipe Nose Paris
none
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravi(e)s de voir que votre expérience avec nous a été positive. Chaque retour compte pour nous et nous nous engageons à toujours améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou suggestion. Cordialement, L’équipe de Nose Paris
Très satisfaite. Experience d’achat facile à navigation
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELA S.
Réponse de noseparis.comSignalerChère Gabriela, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été facile et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir des moments simples et plaisants à chaque visite. Cordialement, L'équipe de Nose Paris
none
Avis du , suite à une expérience du par HUGO D.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de constater que vous avez eu une expérience positive avec nos services. Si vous avez des retours plus détaillés à partager, n’hésitez pas, nous sommes à l’écoute pour continuer à améliorer notre offre. Cordialement, L’équipe Nose Paris
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par IKRAM M.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur noseparis.com. Cordialement, L'équipe de Nose Paris
none
Avis du , suite à une expérience du par NGUYEN M.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Même si nous n’avons pas de détails à explorer, sachez que chaque retour compte pour nous. Nous nous efforçons constamment d’améliorer l’expérience de nos clients et votre soutien est précieux. N’hésitez pas à partager vos impressions plus en détail à l'avenir ! Cordialement, L’équipe de Nose Paris
Assez bien, mais pour une boutique haut de gamme où la vendeuse vous reçoit en jean, t.Shirt et basket j’ai trouvé ça un peu limite….
Avis du , suite à une expérience du par RALPH P.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour bienveillant ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre boutique agréable. Nous comprenons cependant votre remarque concernant l'attitude vestimentaire de notre équipe, et nous prenons note de votre impression pour continuer à améliorer l'expérience que nous offrons à nos clients. Votre opinion est précieuse pour nous. Cordialement, L'équipe Nose Paris
perfect
Avis du , suite à une expérience du par E F. *
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L'équipe Nose Paris
I always enjoy my time at Nose! Such a beautiful store & great experience & amazing customer service!!
Avis du , suite à une expérience du par ZEHRA BURCU K.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez Nose, ainsi que la beauté de notre magasin et la qualité de notre service. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir ce que nos clients aiment. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Nose
L'accueil et le conseil sont toujours excellents, bravo à l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par TAMARA W.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour vos éloges ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe. Sincèrement, L’équipe de Nose Paris
Commande reçu le lendemain, trois échantillons complètement rempli il n’y a rien à dire, juste un service impeccable. Jeremy
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY C.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour Jeremy, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que les échantillons ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service impeccable. Au plaisir de vous servir à nouveau, L’équipe Nose Paris
Perfect :)
Avis du , suite à une expérience du par MICHAŁ N.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre soutien nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future expérience, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Nose Paris
Juste top comme toujours ! Le plus dure est de rester sur son premier choix les tentations sont immenses et l’équipe tellement sympa et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe et nos produits vous plaisent. Nous comprenons parfaitement les tentations que nos offres peuvent susciter et nous faisons de notre mieux pour vous offrir une expérience mémorable. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Nose Paris
La responsable ou la vendeuse était gentille et chaleureuse. Ce qui me donne l'envie de revenir encore.
Avis du , suite à une expérience du par AGENOR N.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre responsable a su vous accueillir avec chaleur et gentillesse. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau très bientôt. À très vite chez NOSE Paris ! Cordialement, L'équipe NOSE Paris
Superbe experience ! it always makes me happy to go to one of my happy place in Paris: Nose Paris. It is the best place to discover the most niche selection for perfumery in Paris. The counselling is top notch thanks to Azalée who i thank for her patience, kindness, and expertise. Hazan
Avis du , suite à une expérience du par HAZAN S.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour Hazan, Un grand merci pour votre magnifique avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Nose Paris vous a apporté joie et satisfaction. C'est un plaisir de savoir que notre équipe, et en particulier Azalée, a pu vous aider avec patience et expertise. Vos retours nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur des services. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre boutique ! Cordialement, L'équipe Nose Paris
Très bien livraison rapide à domicile
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide à domicile. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance en noseparis.com. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou besoin. Cordialement, L’équipe Nose Paris
Super expertise, de très bon conseil. Accueil excellente malgré le nombre de visiteur.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour Eric, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une bonne expertise et de conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre reconnaissance envers notre accueil, même en période d'affluence. Nous continuerons à nous efforcer d'offrir une expérience de qualité à nos visiteurs. Cordialement, L’équipe de Nose Paris
Merci
Avis du , suite à une expérience du par Z V. *
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à offrir des produits et services de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe Nose Paris
Très belle boutique, enfin une vraie parfumerie !
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC G.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre boutique et que vous la considérez comme une véritable parfumerie. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt pour découvrir encore plus de nos trésors parfumés. Cordialement, L’équipe Nose Paris
Best perfumerie in town
Avis du , suite à une expérience du par ADELA G.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous considérez notre parfumerie comme la meilleure de la ville. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous continuerons à nous engager à offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Cordialement, L’équipe Adela
Excellent service, rapide et courtois! Merci à Carole particulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour Julie, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide et courtois. Nous transmettrons vos éloges à Carole, qui sera enchantée d'être reconnue pour son engagement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de maintenir ce level de service. Cordialement, L'équipe de Nose Paris
Parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.
Réponse de noseparis.comSignalerCher Fabien, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits. Si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires, n'hésitez pas à les partager avec nous. Nous apprécions votre soutien et espérons vous revoir bientôt sur noseparis.com. Cordialement, L'équipe de Nose Paris
Commande reçue rapidement, c’est top ! Merci à vous 🙏🏾
Avis du , suite à une expérience du par YVES-ALAIN B.
Réponse de noseparis.comSignalerCher Yves-Alain, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que cela vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien à vous, L’équipe Nose Paris
Très bon acceuil.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre remarque sur notre accueil. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt. Bien cordialement, L’équipe de Nose Paris
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE F.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour Hélène, Un grand merci pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience chez noseparis.com. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt, L’équipe Nose Paris
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par IRYNA K.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour Iryna, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe de Nose Paris
none
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN S.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre retour est précieux, même lorsqu'il est succinct, car il nous aide à continuer de nous améliorer. Nous restons à votre disposition pour toute question ou suggestion supplémentaire. Cordialement, L'équipe de Nose Paris
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MARK F.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nos produits. Votre appréciation nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe de Nose Paris
Bonjour, Super parfum de Salle Privée - Le temps perdu! Arrivé vite en Suisse :-) et avec 3 échantillons. Merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par GERGANA G.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié Le temps perdu et que votre commande soit arrivée rapidement en Suisse, accompagnée de nos échantillons. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir des produits de qualité et un service irréprochable. À bientôt, L'équipe Nose Paris
Parfait du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par YARONN Z.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre incroyable avis ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été parfaite du début à la fin. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous touche profondément. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe de Nose Paris
Avis du , suite à une expérience du par N A. *
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser un avis, même tout bref qu'il soit. Nous apprécions votre soutien et nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. N'hésitez pas à partager davantage vos impressions ou suggestions afin que nous puissions continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L’équipe Nose Paris
10/10 service complet et patient avec les clients cest pas facile de se decider mais ils sont patient.
Avis du , suite à une expérience du par LY JORDAN A.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su faire preuve de patience et d'écoute dans votre démarche. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, L'équipe de Nose Paris
Excellent service to the UK
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK W.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service au Royaume-Uni. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement, L'équipe de Nose Paris
Envoie rapide et soigné. Échantillons offerts et disponibles à l’achat pour tester différentes parfums. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NINA A.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre service, ainsi que les échantillons qui vous permettent de découvrir nos parfums. Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cordialement, L'équipe Nose Paris
J'adore cette parfumerie. Ils ont des parfums de niche qui sont presque impossible à trouver ailleurs en boutique (or je ne peux pas acheter un parfum en ligne sans jamais l'avoir senti !). De plus le service client est juste top. Merci à vous ❤️
Avis du , suite à une expérience du par JANICE Y.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre sélection de parfums de niche vous enchante et qu’en plus, notre service client ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts. À très bientôt chez Nose Paris ! Cordialement, L'équipe Nose Paris
C'est formidable de pouvoir comparer les parfums de différentes marques de niche, une expérience incontournable.
Avis du , suite à une expérience du par Y K. *
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la possibilité de comparer les parfums de différentes marques de niche. Votre expérience est au cœur de notre mission, et il est toujours gratifiant de voir nos efforts reconnus. N'hésitez pas à explorer encore davantage notre sélection. Très bonne journée à vous ! Cordialement, L'équipe Nose Paris
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour Eric Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement, L'équipe de Nose Paris
PArfait
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI S.
Réponse de noseparis.comSignalerCher Dimitri, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et c'est toujours un plaisir de recevoir des éloges de clients comme vous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de Nose Paris
Accueil et service que l’on peut qualifier d’efficace. D’ordinaire, on vous propose des échantillons, toujours utiles. Ça n’a pas été le cas. Autant commander sur internet…
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour Guillaume, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre accueil et service ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu d'échantillons lors de votre visite, car nous savons combien ils peuvent enrichir l’expérience. Vos remarques nous sont précieuses et nous aideront à améliorer nos services. Merci encore pour vos commentaires. Bien à vous, L’équipe Nose Paris
RAS, produit livré rapidement, bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre produit rapidement et dans un emballage soigné. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe Nose Paris
Il y a quelques années que je suis fidèle à Nose,d’excellentes maisons,le choix est vaste..A ce jour,aucun dégât ou même défaut à relever’́Franchement, je conseil,de là commande à la livraison..
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et vos éloges concernant notre sélection de maisons et le service que nous offrons. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de constater que votre expérience de la commande à la livraison a été positive. Vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance, L'équipe Nose Paris
Service client très pro, réactif et cordial, produits très bien emballé et réception très rapide même par Colissimo. (mouillettes fournies avec les échantillons c’est aussi un plus) rien de négatif à signaler, vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par HONORE B.
Réponse de noseparis.comSignalerChère Honore, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service client professionnel et réactif, ainsi que la réception de vos produits rapide et bien emballée. Nous mettons un point d’honneur à offrir une expérience agréable, et c'est gratifiant de savoir que nos efforts portent leurs fruits. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe de Nose Paris
Connaissant votre boutique physiquement suite à un passage afin de découvrir le lieu, je tenais à remercier toute l’équipe sur mon achat récent sur votre site à défaut de me déplacer. La gestion est parfaite, de la préparation à la réception du produit. Encore une fois un grand merci pour votre professionnalisme. Tim
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHY C.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour Timothy, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site a été à la hauteur de vos attentes, et que notre équipe a su vous accompagner tout au long du processus. Votre reconnaissance nous motive à continuer de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt, que ce soit en ligne ou dans notre boutique. Cordialement, L'équipe Nose Paris
J'ai fait plusieurs achats dans cette boutique. L'accueil est toujours plutôt froide, il faut se présenter plusieurs fois à la caisse pour être servi, même si les vendeurs avaient vu que je les attendais.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELO B.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour sincère et votre fidélité à notre boutique. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne l’accueil et le service. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une expérience plus chaleureuse lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Nose Paris
none
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL J.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour Cyril, Merci infiniment pour votre évaluation. Nous sommes ravis de constater que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, L’équipe Nose Paris
I am a repeat customer. Prices are great. My delivery was 2 days late and I paid for DHL express shipping, unlike other times when I did not pay for 2-day shipping. That is my only negative.
Avis du , suite à une expérience du par GLENFORD M.
Réponse de noseparis.comSignalerHello Glenford, We are delighted to hear that you are happy with our prices and that you are a loyal customer. We understand your frustration with the late delivery and apologize for the inconvenience. Your feedback is valuable and we are analyzing it to improve our service in the future. Thank you again for your confidence! Sincerely, The Nose Paris team
Je n’ai pas la réponse à ma question
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Réponse de noseparis.comSignalerCher Vincent, Après notre discussion par email, nous avons répondu à votre demande. Si vous êtes satisfait de cet échange, nous vous remercierons de modifier vos avis pour les mettre à jour. Bien à vous, Nose Paris
Avis du , suite à une expérience du par Y J. *
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. N’hésitez pas à partager davantage sur ce qui vous a plu, cela nous aide à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement, L'équipe de Nose Paris
Je suis super content des commandes passées sur le site de Nose ainsi que des échantillons offerts. Je recommanderai très prochainement.
Avis du , suite à une expérience du par YVES-ALAIN B.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour Yves-Alain, Un grand merci pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que vos commandes sur notre site vous ont satisfait et que les échantillons ont ajouté à votre expérience. Votre soutien et votre confiance sont très appréciés et nous avons hâte de vous accueillir de nouveau. Cordialement, L’équipe Nose Paris
Commande récupéré facilement
Avis du , suite à une expérience du par GUY N.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour Guy, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la récupération de votre commande s'est déroulée facilement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande ! Cordialement, L'équipe de Nose Paris
Accueil moins personnalisé au début mais au fur et à mesure la vente a été très agréable et le passage en caisse fluide, sans précipitations. Belle fin et propositions de plusieurs échantillons pour conclure
Avis du , suite à une expérience du par AMENI H.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour Ameni, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est améliorée au fil de votre visite. Nous comprenons que le début de l'accueil n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous nous réjouissons que la suite ait été agréable, avec un passage en caisse fluide et des propositions d'échantillons pour vous satisfaire. Vos remarques sont précieuses et nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de Nose Paris
Très bonne boutique avec un large choix de référence. Le personnel est agréable et de bon conseil, je suis très satisfait de cette boutique. Je reviendrais avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISE D.
Réponse de noseparis.comSignalerCher Baptise, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de références et le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre boutique ! Cordialement, L'équipe de Nose Paris
none
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour Guillaume, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes heureux de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. N'hésitez pas à partager vos impressions avec vos proches. Cordialement, L'équipe de Nose Paris
J'habite a New York et j'ai decouvert NOSE lors d'une visite a Paris pour le travail. Je recherchais un parfum tres specifique, tres niche et plutot difficile a trouver. J'ai demande' a ChatGPT de m'aider et l'IA m'a guide' vers ce petit paradis du parfum, une vraie caverne aux tresors olfactifs! :-)
Avis du , suite à une expérience du par ISHAK F.
Réponse de noseparis.comSignalerCher Ishak, Un grand merci pour votre enthousiasme et votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez découvert notre boutique à Paris et que vous y avez trouvé le parfum niche que vous cherchiez. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau lors d'un futur passage à Paris. Cordialement, L'équipe NOSE Paris
i asked for the wrong size and had it changed at checkout, the girl expressed obvious annoyance instead of saying something like “sure, no problem!”. i spent 200€ and she told me to wait for the samples, she asked her colleague to bring them but the colleague went “i’m on my break” and did not help, then i waited for about 10 minutes and she totally forgot about me so i left without the samples. they really need to learn what it takes to work in the ‘service’ industry!
Avis du , suite à une expérience du par M N. *
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre passage en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour concernant notre équipe est précieux et nous le prenons très au sérieux. Nous nous engageons à améliorer notre service pour garantir une expérience fluide et accueillante à tous nos clients. Nous espérons avoir l’occasion de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions. Cordialement, L'équipe Nose Paris
none
Avis du , suite à une expérience du par YOUSEF A.
Avis du , suite à une expérience du par O L. *
none
Avis du , suite à une expérience du par LOANN A.
The rumours are true. An in depth collection not to be sniffed at lightly, an impressive service and great location. I’ll be back Merci!
Avis du , suite à une expérience du par EDWARD I.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour Edward, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre collection ait capté votre attention et que vous ayez apprécié notre service ainsi que notre emplacement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L’équipe noseparis.com
none
Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL K.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour Djamel, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de votre expérience avec notre marque. Votre soutien est essentiel pour nous et nous motive à continuer d'améliorer notre service. Si vous avez des suggestions ou des questions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe de noseparis.com
none
Avis du , suite à une expérience du par DJILLALI B.
none
Avis du , suite à une expérience du par ESTER H.
Gamme de parfums exceptionnelle
Avis du , suite à une expérience du par SILVIA B.
Formidable!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRU G.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été formidable. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe noseparis.com
Commande le 18 mars, nous sommes le 17 avril et toujours rien (si je n’appelle pas, je ne reçoit pas de nouvelle d’une commande à 160€). En demandant quelle sera la compensation proposé, on me propose des échantillons lors d’une prochaine commande … ce n’est pas très appréciable … et ça ne donne surtout pas envie de repasser à nouveau commande …
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L.
Réponse de noseparis.comSignalerChère Mathilde, Je suis sincèrement désolée pour cette expérience, et je comprends parfaitement votre mécontentement face à l'absence de communication et au délai inhabituellement long de votre commande. Il y a effectivement eu un souci technique de notre côté, qui a empêché l'envoi des alertes automatiques en cas de rupture prolongée. Vous auriez dû être informé(e) que votre parfum était en attente de réapprovisionnement. Pour vous apporter un peu plus d’explications : la marque concernée a récemment changé de distributeur, ce qui a fortement perturbé les délais de livraison. Nous avons mis plusieurs semaines à recevoir à nouveau les produits, et nous sommes bien conscients de l’impact que cela a pu avoir sur nos clients. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément, si vous avez la moindre question ou demande complémentaire, je reste à votre disposition. Bien cordialement, Carole Service Client Nose
Super!
Avis du , suite à une expérience du par HANNAH P.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre plus grande motivation. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle aventure olfactive ! Cordialement, L’équipe de noseparis.com
none
Avis du , suite à une expérience du par INES P.
Je tenais à partager mon expérience positive suite à mon achat chez Nose. J'ai été agréablement surpris par la rapidité de la livraison, qui a été bien plus rapide que prévu. De plus, j'ai reçu des échantillons avec ma commande, ce qui est toujours un petit plus très apprécié et pour découvrir de nouvelles fragrances dommage que je n’ai pas pu les choisir comme lors de ma première commande Merci pour ce service de qualité, je reviendrai sans hésiter. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de livraison et les échantillons vous ont plu. Concernant le choix des échantillons, nous comprenons votre souhait et nous garderons votre retour en tête pour améliorer notre service. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe Nose
Site très agréable avec beaucoup de beaux parfums disponibles. J'ai commandé mon article jeudi après-midi et la livraison est annoncée pour lundi matin.
Avis du , suite à une expérience du par PINO G. B.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la diversité de nos parfums et la facilité de navigation sur notre site. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide, et nous espérons que votre commande vous ravira à son arrivée. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager votre expérience avec votre nouvel article ! Cordialement, L’équipe de Nose Paris
Réponse de Pino G. B.SignalerBonjour, j'ai bien reçu ma commande ce matin, et je vous en remercie. Malheureusement, aucun des 6 échantillons reçus ne correspond aux échantillons choisis au moment de ma commande. Ce n'est pas grave, mais c'est dommage. Cordialement, Pino G. BAGLIO
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour Pino , Merci pour votre retour. Pouvez-vous nous écrire à info@noseparis.com à ce sujet ? Bien à vous, Carole NOSE Paris
Réponse de Pino G. B.SignalerOui, d'accord.
Accueil très courtois et un très grand choix de parfums tous exceptionnels ! Nous avons pu en tester plusieurs sans souci. Ce fut un véritable plaisir d'achat.
Avis du , suite à une expérience du par VAL G.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour Val, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux et la diversité de nos parfums. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir une expérience d'achat agréable et mémorable. Au plaisir de vous revoir chez Nose Paris. Cordialement, L'équipe Nose Paris
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par SAMBA K.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour Samba, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande ! Bien à vous, L'équipe Nose Paris
Globalement excessivement content de l'accueil et de toute l’expérience, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de noseparis.comSignalerCher Olivier, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et l'ensemble de votre expérience. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement, L'équipe Nose Paris
Je suis satisfaite de ma premiere experience
Avis du , suite à une expérience du par MERIAM B.
Réponse de noseparis.comSignalerChère Meriam, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec nous a été satisfaisante. Votre avis nous motive à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour profiter de nouvelles découvertes. À très bientôt ! Bien cordialement, L’équipe Nose Paris
none
Avis du , suite à une expérience du par VAL D.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour Valérie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable. Nous restons à votre écoute pour toute amélioration ou suggestion que vous pourriez avoir à l'avenir. Cordialement, L'équipe Nose Paris
Très bon accueil, super conseil, très beau choix bref je reviendrai!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS-CHARLES P.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour François-Charles, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils et la sélection que nous proposons. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous avons hâte de vous accueillir de nouveau très prochainement. Cordialement, L’équipe de Nose Paris
Réponse de FRANCOIS-CHARLES P.SignalerSi seulement ma marque de parfum Chromaturgie avait le même accueil...
All was very good. The shop assistant was nice and helpful.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA S.
Réponse de noseparis.comSignalerDear Andrea, Thank you so much for your warm feedback! We're delighted to hear that you found our assistant pleasant and helpful. Your satisfaction is our priority, and knowing that we were able to help you is very gratifying. We look forward to welcoming you back to our store. Yours sincerely The Nose Paris team
Grand choix
Avis du , suite à une expérience du par SLEIMAN A.
Réponse de noseparis.comSignalerCher Sleiman, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre grand choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous motivent à continuer à améliorer notre offre. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Nose Paris
I was able in ta short visit, with the help of the personnel, choose a smell that will remind me of Paris for as long as wear this smell. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par OLESIA K.
Réponse de noseparis.comSignalerHello Olesia, We'd like to thank you sincerely for your glowing review! We're delighted that our team was able to help you choose a fragrance that will evoke sweet memories of Paris. Your satisfaction is our greatest reward. We look forward to welcoming you back to our boutique! Yours sincerely The noseparis.com team
Réponse de OLESIA K.SignalerThank you very much, and I wish to visit again! With respect, Olesia
Avis du , suite à une expérience du par N G. *
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos produits. Vos encouragements sont une véritable source de motivation pour notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande ou suggestion. Bien à vous, L'équipe noseparis.com
Une grande variété de parfums, des produits de hautes qualités, j'adore Nose :) Livraison rapide et soignée. Tout est bien !
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY J.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour Gregory, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre gamme de parfums ainsi que la qualité de nos produits vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de garantir une livraison rapide et soignée. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour de nouvelles découvertes parfumées ! Cordialement, L'équipe Nose Paris
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour Vincent, Un grand merci pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tout parfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Nous espérons continuer à vous offrir une expérience exceptionnelle à chaque visite. Cordialement, L'équipe de Nose Paris
none
Avis du , suite à une expérience du par NATALIA V.
j'adore la boutique et leur choix
Avis du , suite à une expérience du par GANNA D.
Réponse de noseparis.comSignalerBonjour Ganna, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous adorez notre boutique et notre choix de produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour découvrir encore plus de trésors. Bien à vous, L'équipe de Nose Paris
none
Avis du , suite à une expérience du par JACKY R.