nouvellecartegrise.fr

Avis clients de nouvellecartegrise.fr

5 / 5 1

Calculé à partir de 17 avis obtenus sur les 12 derniers mois

450 avis depuis le 19/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
En savoir plus

Rechercher dans les avis

Filtrer par note

  • 229
  • 49
  • 9
  • 4
  • 21

Informations nouvellecartegrise.fr

  • Société

    NCG AUTOS

  • Description

    Site de carte grise en ligne. Traitement de la demande en moins de 24h dès réception du dossier.

  • Adresse

    NouvelleCarteGrise.fr 73 boulevard henri sappia 06100 Nice

  • Website

    http://www.nouvellecartegrise.fr

  • Catégorie

    Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par SKEEPERS, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Voir plus

Avis Vérifiés est certifiée par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait, très facile, je suis satisfaite de ce service. Cordialement

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    service au top aucun souci

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    La démarche a été facile, tous les documents ont pu être envoyés en ligne et j'ai reçu ma carte rapidement : je recommande le site, je suis très satisfaite.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très rapide. Impressionnant.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Après avoir fait appel à vos services on m'avait certifié que je serais renboursé s'il y avait une plus-value et j'attends toujours voilà mon mécontentement. Cordialement

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de nouvellecartegrise.fr
    Signaler

    Bonjour, Il y a en effet un trop perçu de 60€ lors de votre commande. Le remboursement a bien été effectué. Nous vous prions de nous excuser pour la gène occasionné. Cordialement,

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très facile d'utilisation, les instructions sont simples et détaillées. La confirmation d'acceptation du dossier est rapide. La carte grise arrive sous pli recommandé comme convenu en respectant les délais.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très facile envoi rapide je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Procédure trop longue, et pas expliquée sur la page d'accueil

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de nouvellecartegrise.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience sur le site nouvellecartegrise.fr n'ai pas répondu pleinement à vos attentes et nous sommes conscient que les procédures administratives sont toujours trop longues. C'est bien entendu pour cette raison que nous intervenons, c'est à dire afin de traiter votre commande le plus rapidement possible. Cependant pour délivrer un certificat d'immatriculation il est obligatoire que vous nous transmettiez au préalable certaines pièces justificatives. L'ensemble de ces pièces sont précisées sur l'onglet "documents" accessible depuis la page d'accueil. Merci de votre compréhension.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très pratique et très rapide. Vraiment une bonne expérience

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    D'abord très frustré de ne pas avoir pu résoudre ce problème moi-même (vendeur qui n'a jamais consenti à me communiquer un numéro de cession), j'ai finalement fait appel à votre site qui m'a donné entière satisfaction, avec une carte grise flambant neuve en peu de temps. Merci!

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de nouvellecartegrise.fr
    Signaler

    Bonjour, Merci d'avoir partager votre expérience. C'est toujours un plaisir d'avoir les retours de clients satisfaits :)

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Au top

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de nouvellecartegrise.fr
    Signaler

    Merci. Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes.

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je ne recommande pas ce n’est pas 100% en ligne comme annoncer vous devez envoyer des papiers et payer un suivi. Annulation impossible , mauvais calcule on m’a demander de rajouter 2 fois une certaine somme 1ère fois 43€ après 7€ fin a fuuiiiiire

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    service efficace, pas trop d'attente pour recevoir la carte grise, par contre, , est ce que pour une moto de plus de 10 ans, la carte grise est en demi tarif ou pas car pas noté c'est juste pour information

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Envoi très.rapide.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tres bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Efficace et plutôt rapide mais dommage que ce soit un peu cher.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide et sans problème

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tre bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai eu ma carte grise très vite ainsi que mais plaque immatriculation je suis satisfaite

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Aucun soussis pour ma comande tres serieux

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide et efficace.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service serieux et rapide

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    C'est du VOLLLL personne n'est capable de répondre à plusieurs mails qui reviennent rejeté numéro de téléphone qui n'est même pas valable sans réponse d'ici lundi je dépose une plainte pour vol...

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    délai de réception de la carte grise après impression un poil long

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    ma commande a bien été prise en charge aussitôt et reçu également dans les temps recommandés . donc très contente du service . merci a vous .

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service ultra rapide. J'ai été très agréablement surprise car je ne m'attendais pas à recevoir ma carte aussi rapidement !! Adresse à conserver.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bonne prestation

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Nickel

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site très bien fait , bravo pour l’efficacité

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je n'ai pas reçu ma commande en 24 heures comme cela a été annoncé. Entre les frais du site et l'envoie en recommandé des documents originaux. Tu me mens jamais été retourné. Cela m'a coûté prêt de 40 € Alors que à la base, je passais par le site Groupon où je devais payer 12 € mais je me suis retrouvée sur le site directement Et c'est une fois que vous avez passé 1h a leur fournir tous les documents qu'ils vous annoncent le prix et l'obligation d'envoyer les originaux.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de nouvellecartegrise.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous nous efforçons de simplifier au maximum les démarches carte grise à nos utilisateurs. Cependant il faut noté que l'obtention d'une nouvelle carte grise est réglementé. Le délais de 24 heures annoncé dépend de votre réactivité à nous transmettre les documents (copie de la carte grise, justificatif de domicile,déclaration de cession...) Si vous avez bénéficié d'un coupon de réduction lors d'une opération commerciale il aurait fallut le valider lorsque vous avez passé commande. Il est incompréhensible qu'une personne sorte sa carte bleu à l'étape du paiement (avec le détail) et ensuite plaindre d'avoir payer un tarif plein. Nous vous avons contacter afin de vous apporter plus d'éclaircissement. Vous avez reconnu lors de l'appel que nos services avez su vous accompagner lors de votre démarche.

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Établissement à fuir, commande sur internet, impossible de joindre les documents demandés! Plusieurs mails d'envoyés comment faire sans réponse!! Dernier mail désespéré pour demander l'annulation une retenue est appliqué de 99.90€ soit disant par ce qu'il ont traité le dossier...SANS DOCUMENTS???? commande 51842 et arrêter d'envoyer des réponses qui ne riment à rien, réponses sous 24H..... dans vos rêves

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de nouvellecartegrise.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience sur le site nouvellecartegrise.fr n'est pu aboutir. Cependant il suffisait de nous transmettre les documents demandés. En effet la liste des documents est fixé par l'administration et il n'est pas de notre ressort de valider votre dossier en l'absence de dossier complet et conforme. Nous sommes également navrés de constater que votre commentaire consiste uniquement à nous calomnier sans prendre le temps de vous remettre en question. Par exemple lorsqu'on vous demande le quitus fiscal pour l'immatriculation de votre véhicule importé en prenant le soins de vous définir ce document et comment l'obtenir, nous n'attendons pas en retour de votre part que vous nous transmettiez une attestation de sinistre provisoire. Nous apprécierions que fassiez un minimum preuve déshonnêteté. Concernant nos échange et vos demandes soi disant resté sans réponse nous avons pris le soins de vous rappeler la date et l'heure échange que nous avons eu. 20/12/2019 15h35 23/12/2019 16h05 24/12/2019 12h16 24/12/2019 12h16 27/12/2019 11h51 02/01/2020 13h13 07/01/2020 13h23 08/01/2020 13h31 13/01/2020 14h57 Cordialement,

    Réponse de Marthe L
    Signaler

    Bonjour, C’est plutôt vous même qui doit se mettre en question.. Ces documents que VOTRE site n’a pas accepté et que vous avez refusé sont comme par hasard bien prise en compte chez un de vos collègues.??? Alors vous trouvez toujours que ce n’est pas abusif de retenir 99,90€ pour RIEN??? Les échanges de mail étaient surtout ; vos documents sont refusés, veuillez recommencer...et encore et encore.. Rendez moi mon argent c’est TOUT

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    rapide efficace et raisonnable

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    rien a signaler Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je ne conseil pas du tout ce site 2semaine de délai pour recevoir la carte grise et 20euro d'appel téléphonique

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Satisfait carte grise reçu rapidement après que j'ai fini de transmettre le dossier, Merci

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Efficace et rapide. Merci encore

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    La navigation est aisée pour la personne qui maîtrise l'informatique. Si ce n'est pas le cas, des difficultés peuvent se présenter.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide et efficace. A recommander.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfait de la qualité de la prestation: rapide, efficace

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Dommage qu’il faille envoyer les documents en recommandé à la fin de du processus sans que nous En soyons informés dès le début ou même avant l’achat!!!!! Si j’ai pris la carte grise sur internet c’est pour éviter de me déplacer travaillant à la journée ! Et de plus j’ai payé la carte grise plein pot dans la réduction Groupons!!! La prochaine fois je paye 34€ je donne tout à un guichet et ça ira plus vite ...

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site est très facile d'utilisation et très clair

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide efficace! tout est super bien expliqué je recommande.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien reçu, et service assez rapide

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Facile , rapide . A recommander

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    réceptionniste pas au courant que le coupon de réduction groupon ne prend pas en compte les cartes grises collection .Perte de temps au téléphone sans explication.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très rapide

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Reception de carte grise beaucoup trop longue. Même en joignant des fichier scannés, je recevais chaque jour une demande de modification de fichier... Je deconseille, passez plutot par par un commercant directement....

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de nouvellecartegrise.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience sur notre site n'est pu répondre complètement à vos attentes . Cependant comme vous l'avez soulignez dans votre commentaire nous avons étés réactifs dans le traitement de votre dossier puisque malgré le fait que votre dossier n'était pas conforme nous vous avons accompagner jusqu'à l'obtention de votre carte grise. Il est essentiel de prendre en compte que nous ne pouvons pas déroger au fait d'avoir un dossier complet et lisible pour que le traitement de votre dossier soit possible. Pour plus d'information à ce sujet nous avons pris soins de détaillé la marche à suivre sur votre espace personnel en quelques lignes afin que le traitement soit effectué dans les plus brefs délais. A réception d'un dossier conforme vous recevez en général votre certificat d'immatriculation provisoire dans les 24h et la carte grise définitive sous 48h comme vous avez pu le constater.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai reçu en temps voulu. Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très bien et réactif

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Dommage que l’on m’ait réclamé un document déjà reçu. Sinon traitement et envoi correct. Presque plus simple que le site de l’état.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de nouvellecartegrise.fr
    Signaler

    Bonjour, nous sommes navrés que votre expérience afin d'obtenir votre certificat d'immatriculation n'ai pas su répondre complètement à vos attente. Cependant il apparaît que la demande d'immatriculation n'était pas conforme (document original signé), malheureusement ils ne nous appartient pas de transgressé les règles imposées par l'administration. Nous nous efforçons au quotidien d'apporter le meilleur service à nos clients, ainsi nous vous serions reconnaissant de baser votre note en prenant compte que la réglementation nous impose de respecter un certains cadre. Cordialement,

    Réponse de Margot P
    Signaler

    Bonjour, j’ai bien pris note de votre réponse et vous en remercie.Il s’agissait d’une simple remarque, j’ai été très satisfait du service. Cordialement

    Réponse de nouvellecartegrise.fr
    Signaler

    Bonjour, les remarques sont constructives et nous aides à améliorer notre service client. Cependant votre note tend à faire baisser notre note moyenne. Nous vous serions reconnaissant si vous pouviez faire correspondre la note du service à votre satisfaction. Cordialement,

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait, reçu ma carte grise rapidement

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Carte grise reçu très vite. Je suis satisfait. merci

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Traitement de la demande et envoie rapide

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    L’appellation de certains documents demandés m’a interloquée comme "Changemant d'immatriculation". Tout cela est parfaitement rentré dans l'ordre. Je suis satisfaite de la prestation.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très bien,impeccable, je recommande et délai respecté

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Nickel, J attends tjr ma carte grise je présume que ça va pas tarder, merci.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon site

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tres satisfait du site carte grise rapide efficace

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site très efficace et rapide .Merci

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service rapide pratique juste dommage qu on peut pas envoyer les papiers par photo

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de nouvellecartegrise.fr
    Signaler

    Bonjour, même si les photos ne sont pas acceptés il vous est toutefois possible de numériser vos documents avec votre smartphone via des applications tel que camscanner par exemple.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai un peu galéré sur le site pour télécharger tous les documents, mais après ça à été très rapide.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    La procédure s'est impeccablement déroulée. Rapide. Je recommande !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    merci,très bonne prestation.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Efficace et rapide je recommande... M. F

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très simple pour faire sa carte grise. Réactivité impressionnante puisque le traitement des documents est quasi instantané. J'ai reçu ma carte grise en 5 jours. Franchement TOP !!!! Et j'ai payé moins cher !!! Je recommande vivement

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Efficace

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    aucun souci démarche simple livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Efficace et rapide je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Simple rapide et efficace

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le service de traitement est très simple et rapide. Une entreprise très sérieuse.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tres bien , delais annoncé respecté .

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    démarches simples à effectuer sur le site , délais respectés, je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je n'ai eu aucun souci, carte grise reçue au bout de 3 jours après transmission de tous les documents demandés.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide et efficace.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Une fois tous les documents réunis il suffit de les envoyer et une semaine après vous recevez votre carte grise. Vraiment simple et rapide. Je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien reçu mes papiers très rapidement le site est facile d’utilisation la communication est très bonne

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très content car au lieu de 30 euros le tout m'est revenu à 15 euros. Il faut juste accepter de se bloquer 1 heure ou 2 le temps de scanner les documents puis effectuer la procédure sur le site. Rien à redire sur le reste, tout s'est bien passé ! carte grise reçue en quelques jours en recommandé à la maison.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    carte grisse recu en temps et en heure rien a redire ,service impecable

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout c'est bien passé et rapidement, je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    parfait

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Simple facile et complet

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon service compétant

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide et efficace merci

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Navigation très facile.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide, site clair

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Dommage qu’il n’y ait pas la possibilité de créer un compte pour pouvoir consulter son dossier. On est obligé de téléphoner ce qui nous coûte un bras. De plus l’accueil Téléphonique n’est pas très humain mais un peu mécanique (réponse stéréotypée) je recommande moyennement

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de nouvellecartegrise.fr
    Signaler

    Bonjour, à la création de la commande vous avez surement reçu un lien vers un espace vous étant dédié afin de pouvoir nous transmettre les documents nécessaire et interagir avec nos services gratuitement.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    efficace et rapide

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Simple rapide et efficace.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien et rapide mais toujours trop cher pour un bout de papier !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    oui démarche rapide et pratique eu aucune difficulté

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    C est parfait rapidité et efficacité

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait , rien a dire , très rapide

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    efficace

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Nickel

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service pratique et rapide !!

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super rapide au top

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

Avis affichés par ordre chronologique