Evaluations clients
En moins de 3 mois, ma production photovoltaïque a été mise en fonction grâce à une équipe dynamique et compétente autant sur la construction administrative que technique. Les échanges sont faciles, efficaces et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNELLIÈRE P.
Suivi sans faute du début à la fin. Répond et/ou rappel si questions. Delai respecté. Installation qui s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par SAMSON A.
L’expérience a été très positive du début à la fin : un prix tout-à-fait compétitif, une très bonne communication, un planning respecté, une équipe d’installation compétente et un suivi pleinement assuré. Merci à NouvelR !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME R.
Le Suivi du dossier administratif et la pose des panneaux photovoltaïques s’est très bien passé mais le raccordement électrique a été catastrophique qui a entraîné un retard de la mise en service heureusement compensée financierement par la société je recommande malgré tout
Avis du , suite à une expérience du par DELESTRE P.
Très bons conseils, explications nettes et simples, travail exécuté en temps et heure, proprement, et très bon suivi administratif
Avis du , suite à une expérience du par ROURE C.
Problème avec mon onduleur pris en charge par mon assurance, changer vos soins en une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par BAYLE G.
Tout était parfait,beaucoup de bons contacts, personnel super sympa, très poli.merci. AM.
Avis du , suite à une expérience du par ANITA M.
Dès le premier contact on est vraiment bien pris en charge des explications techniques claires, des conseils pour une réalisation optimale ( panneaux 3kv pour moi) pas de promesses irréalistes, pas de vente forcée . Les produits sont de qualités de grande marques et couverts par de bonnes garanties. Le suivi du chantier est vraiment très sérieux, administrativement c’est vraiment rassurant de se savoir bien épauler ! Concernant l’installation elle même, le binôme de techniciens de Nouvel’r est vraiment très compétents , professionnels et disponible pour donner tous les conseils nécessaires . Une réalisation sans faille, un chantier propre et évidemment aux normes ! Je note déjà une diminution de 27% de ma consommation électrique en comparaison à la même période l’année dernière… sans compter la production revendue à EDF OA . Pour conclure : une entreprise qui met au Centre de ses priorités ses clients et leur satisfaction ! Merci à toute l’équipe qui a participé à mon projet !!!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
L'amélioration pourrait être une plus grande réactivité!
Avis du , suite à une expérience du par WORGAQUE D.
Installateurs très professionnels, gentils, courtois et très pédagogues. Équipe formée par Fabien (si je fais pas d'erreurs) avec son collègue ( désolé je sais plus son prénom ) . Entreprise sérieuse, service téléphonique très correct et suivi très bon. Merci à toutes et tous.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Mon installation photovoltaïque vieille de 15 ans a vu baisser sa production progressivement depuis 3 ans (n'a plus produit que 30% env. de sa production normale en 2022). Je souhaitais faire effectuer un diagnostic pour en trouver la cause. Aucune entreprise locale alsacienne contactée n'a voulu le faire (trop de travail, pas assez de techniciens disponibles etc...). Sur Internet, j'ai trouvé Nouvel'R par hasard et sans savoir que l'entreprise se trouvait à La Rochelle. Par téléphone, j'ai été rassuré car ils avaient une antenne dans ma région (Alsace). Ils ont répondu positivement à mon attente et le diagnostic a été fait TRÈS rapidement. Suite à ce diagnostic, il s'est avéré que mon onduleur était trop vieux et ne fonctionnait plus bien. Il a été remplacé 8 jours après l'acceptation du devis. Les techniciens qui sont intervenus ont été très ponctuels et sérieux. De plus, l'entreprise mère à La Rochelle a continuellement communiqué avec moi pour le suivi de mon petit chantier, par MAIL ou par téléphone. Prestation très correcte donc par une entreprise très attentive à me satisfaire.
Avis du , suite à une expérience du par BEU L.
Rapidité, réactivité, travail soigné, l'équipe est à l'écoute duclient
Avis du , suite à une expérience du par MAHOT J.
Changement de l'onduleur
Avis du , suite à une expérience du par RAMALHO M.
Du devis à l'installation, tout est très facile. Réponse rapide aux questions. Installation rapide et très propre. 10 mois après l'installation, tout fonctionne toujours parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par V R.
Le remplacement de l'onduleur s'est bien fait... Par contre , j'aurais aimé avoir un fascicule d'emploi de l'onduleur en français.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLET G.
Les devis fournis sont clairs et respectés, expliqués avec un bon contact téléphonique. Les délais de pose sont correctes, le matériel installé est de qualité par des sous-traitants qualifiés. Nouvel'R s'est occupé de toutes les démarches et l'installation fonctionne bien.
Avis du , suite à une expérience du par FARDEL J.
Nous avons ete accompagnes et pilotes du devis jusqu’a la fin, aucun souci, et un prix tres raisonable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME V.
Suite à un défaut d'étanchéité sur une installation de dix ans . Démontage et remontage complet avec nouvelle étanchéité,travaux réalisés en 2 jours. Très satisfait de l'intervention. Très bonne réactivité des intervenants .
Avis du , suite à une expérience du par POUPET M.
Au début j'étais incrédule, suite à une longue attente d'indemnisation de décennal et en attente du personnel pour la réalisation des travaux… Nouvel'R énergie a bien ténu ses promesses et le chantier ça s'est bien déroulé, Merci Nouvel'R énergie pour votre accompagnement depuis de début.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Étanchéité de la toiture sous panneaux solaires refaite parfaitement, l'objectif est atteint, il n'y a plus d'entrée d'eau ! Le chantier s'est bien déroulé avec soin.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Du début à la fin des travaux tout c’est déroulé sans aucun problème merci à nouvel’R
Avis du , suite à une expérience du par COSTA C.
Entreprise performante et personnel pour l'installation des panneaux solaire au TOP
Avis du , suite à une expérience du par BARONI R.
Très satisfait d’avoir investi dans des panneaux photovoltaïques auprès de Nouvel’R en février 2019 les conseils ainsi que les objectifs ont été atteints 60% d’économies réalisées à ce jour (2022). 15,2MWh produit depuis. Cette société a fait preuve de sérieux et d’efficacité avec des tarifs corrects.
Avis du , suite à une expérience du par RABILLER P.
Bien réglé mon problème d’onduleur
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
Entreprise sérieuse et techniciens compétents. Installation faite en Mars 2021, économie moyenne de 40% et revente d'énergie de 250€ pour une année. Je recommande cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par BAUDON J.
Aucun problème , tout s'est déroulé très bien , artisan très compétant . Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par FOURNIER E.
De la prise de contact au remplacement de mon onduleur photovoltaïque, en passant par la prise de rdv, le règlement de la facture et le contact avec les techniciens venus à mon domicile, tout a été impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Délais respectés et sérieux dans les rendez vous. Il me manque après coup des infos sur le prix de rachat de KW et le nombre de KW vendus et à quel prix (10ct?) vendu mais la facture EDF baisse notablement donc ça fonctionne bien Je n’ai pas tout compris sur les intervenants ENEDIS
Avis du , suite à une expérience du par VIOT P.
Entreprise très sérieuse, du devis jusqu'à l'installation, aucun problème ( installation 8 panneaux solaires)
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Société sérieuse , jeune , dynamique et très compétente à qui vous pouvez confier , sans réserve , votre installation photovoltaique sans soucis , de plus leur rapport qualité prix est très compétitif , le contact est agréable et , de surcroit , il s'agit de panneaux Français fabriqués en France et je tiens à rappeler que dans ce domaine d'activité , la France est technologiquement au top. Bravo Nouvel'R Energie
Avis du , suite à une expérience du par PERRIER G.
Après quelques problèmes de communication, Nouvel'R Énergie a fait du bon travail. Ils se sont occupés de tout le travail ; de la déclaration préable de travaux chez la municipalité à la demande et à la subvention chez Enedis. Les panneaux sont bien disposés sur le toit et le raccordement au réseau électrique est réalisé de manière professionnelle. Je voudrais recommander Nouvel'R Énergie. Chapeau.
Avis du , suite à une expérience du par VISSER J.
Fournisseur de qualité. Réalisation conforme à l’attendu.
Avis du , suite à une expérience du par BOUQUET D.
Accompagnement très professionnel tout au long du projet. Installation photovoltaïque à la hauteur de mes espérances.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME Y.
Équipe réactive et compétente. Petite réserve tout de même sur le montant de la facture...
Avis du , suite à une expérience du par SIRET R.
TRAVAIL EFFICACE. TRES PROFFESSIONNELET TRES RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par ROUSSEL C.
ils écrivent ce qu'ils font et font ce qu'ils écrivent ,aucune surprises.
Avis du , suite à une expérience du par VALAIGE A.
Nouvel'r énergies: des relations agréables, efficaces et attentionnées. Des intervenants compétents, rapides, efficaces et sympathiques. Des résultats en adéquation avec ceux espérés.Je pense que l'investissement qui valorise la maison rapportera plus qu'en restant inactif sur un quelconque livret.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Aussi bien administrativement que techniquement, rien a redire sur Nouvel'R énergie. De l'établissement du devis jusqu'a la mise en service de l'installation tout c'est déroulé sans problèmes. Je ne peux que recommander.
Avis du , suite à une expérience du par QUEYROI R.
Toute l'intervention s'est très bien déroulée. Sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par SIMHA R.
Bon professionnels
Avis du , suite à une expérience du par SCHOEPFER C.
Nous sommes globalement satisfaits de la prestation de repose des panneaux solaires. Le seul point à améliorer est le délai d'intervention (4 mois dans notre cas). Shelly notre interlocutrice a toujours répondu à nos questions et a tout fait pour que nous soyons le moins impactés par le retard.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME Y.
A l'écoute, disponible Bonne qualité de travail
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN N.
Réactivité, qualité, conformité. Tout est respecté.
Avis du , suite à une expérience du par SATISFAITE C.
Peut-être un manque d explication sur la performance des panneaux
Avis du , suite à une expérience du par MONNET P.
Contact au téléphone, très sympathique, mais ils seraient souhaitable que le choix des sous-traitants soient un peu plus pointus.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME T.
Ils s occupent de toutes la paperasses , competant sur la pose, et repasse si pepin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Services administratif et technique très réactifs. Echanges par mails et téléphoniques rès simples. Interlocuteurs professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Deux fois que je les contacte par téléphone et toujours aussi satisfaite. La première fois ils m'ont dépanné en ligne, et aujourd'hui communication très agréable et devis 5 fois moins cher.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Entreprise et surtout le personnel très réactif, du chargé de clientèle au suivi et a la comptable. Je suis ravie le réparateur était au top, travaille très bien et surtout proprement. Ils ont répondu à chaque fois à mes mails et si la personne était en congés il y a eu un relais par la collègue. Je recommande vivement cette société. Merci a tous COMBE F
Avis du , suite à une expérience du par COMBE F.
Excellente relation avec les conseillers Travail bien exécuté rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME P.
Le monsieur que nous avons eu au téléphone a été patient, a donné des explications très claires et compréhensibles pour un néophyte. Ils nous ont redémarrés nos panneaux solaires. Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par FOUQUERAY E.
bonne écoute, travail propre
Avis du , suite à une expérience du par SUIRE G.
Nous avions un problème d'étanchéité sous nos panneaux photovoltaïques. L'équipe qui est venue faire les travaux était très professionnelle et sympathique. Très bonne communication. Un travail très propre. Nous recommanderons cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par GARCIA M.
Tout est parfait, du suivi du dossier a l'installation, équipe très sérieuse et travail irréprochable, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VIDAL C.
Relation client excellente
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN M.
Très professionnel, matériel utilisé de très bonne qualité. Chantier laissé propre. Tous les intervenants (bureau et chantier)sont agréables et à votre écoute. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par J-CL F.
personnel aimable compétant et ponctuel! merci
Avis du , suite à une expérience du par BAILLIART F.
je recommande cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
J'ai été intéressé par vos petits films qui m'ont incite à prendre contact avec vous. Ensuite, vous êtes les seuls à m'avoir proposé un devis très détaillé, alors que beaucoup de vos concurrents nous présentent un forfait sans explications. Et finalement, votre devis est environ 20 à 25% moins cher. Bravo à vous, continuez dans cette voie.
Avis du , suite à une expérience du par BARRIER L.
bonjour,je suis satisfait des prestations de Noulel R,réaction très rapide ainsi que l,intervention à domicile.je remerçie toute l,équipe cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par PEYTOUR C.
Service rapide, et conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME E.
Ras tout c'est déroulé dans un délai très convenable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME J.
efficaces, ponctuels, compétents et bon contacts avec les techniciens ou le personnel de bureau, prix raisonnable . mon installation est récente et jusque là ,aucune fausse note .
Avis du , suite à une expérience du par FRICARD P.
rien a dire sur la reparation et le service administratif
Avis du , suite à une expérience du par DUPONT G.
onduleur de bonne qualité à voir dans la durée installation un peu tardive mais compensée matériel posé avec sérieux et conformité très bon produit dans l'ensemble qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par GILDAS M.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SAUVAGE E.
Content de l'intervention de votre prestataire
Avis du , suite à une expérience du par VOLTOLINI; D.
Une bonne écoute, des délais d'intervention un peu long mais avec le contexte actuel, tout est difficile. Une super équipe et du travail bien fait !
Avis du , suite à une expérience du par GIRAULT S.
Très agréable au téléphone et à notre écoute, Les techniciens sont professionnels
Avis du , suite à une expérience du par REY A.
Une très bonne communication.
Avis du , suite à une expérience du par ABADIE J.
Compétences et sérieux, à l'écoute du client, rapidité d'intervention et respect des engagements donnés. Une équipe sympathique et efficace. Merci à ces professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.
Une super équipe du début jusqu à la fin contacts téléphoniques super intervention nickel le chantier était propre à la fin des travaux rien à dire. Merci
Avis du , suite à une expérience du par HARNETIAUX S.
Très satisfait de l'ensemble des prestations.Pose d'un ensemble de huit panneaux et du réseau électrique. Travail très satisfait, équipe de pose trés professionnelle et sympathique. La partie administrative est gérée par Nouvel'R et l'accueil téléphonique est au top. Bref je recommande vivement, c'est un sans faute. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par DELALOI M.
Excellents techniciens du devis jusqu'à l'installation. excellent suivi tout au long du processus par LEA. Matériel au top. Excellent rapport qualité-prix.
Avis du , suite à une expérience du par TOURRET P.
Réactivité, efficacité, devis personnalisés. Je suis pleinement satisfait de cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par DECONINCK F.
Je suis très satisfait de l’intervention de l’entreprise Nouvel’R Bon contact en amont Devis rapide Suivi sérieux Exécution bien réalisée
Avis du , suite à une expérience du par GIROUD C.
Bon travail et bon suivi administratif malgré une préparation laborieuse. Trop d'interlocuteurs. Une question restée en suspens.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.
Entreprise très sérieuse autant dans le technique que dans l’administratif,respect des délais de pose technicien à l’écoute du client et service administratif très efficace.Société a recommander
Avis du , suite à une expérience du par MORATINOS G.
Équipe réactive, bon contact, merci
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M.
C'est net, c'est clair, c'est impeccable, parfaite coordination entre nouvel'r et l'installateur, dossier administratif suivi et bonne information auprès de nous, bref aucune regrets d'être passé par nouvel'air... merci beaucoup, enfin un véritable intermédiaire qui assure.
Avis du , suite à une expérience du par SYL N.
Accueil, échanges téléphoniques , travail , compétences , propreté, bravo à toutes et tous 😉. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Je recommande très bon suivi réactif bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MÉNARD G.
Rien a dire juste efficace et reactif
Avis du , suite à une expérience du par AMAUDRUZ F.
Travail parfait !
Avis du , suite à une expérience du par VERGNAUD F.
Bonjour, suite à des fuites sous panneaux photovoltaïque, les panneaux ont été changé et l'intégration modifié, depuis plus d'un an aucune fuite et tout fonctionne correctement, entreprise sérieuse et à l'écoute du client, lors de la pose j'ai demandé de modifier légèrement la position de l'intégration ce qui a été fait sans difficulté, Nouvel'R et Sous Traitant de ma région à recommander. Francis D.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME F.
Entreprise sérieuse, avec des personnes sérieuses et très serviables.
Avis du , suite à une expérience du par DA C.
bon rapports téléphonique, physique
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.
Délai de réception un peu long. Ce sont des prestataires roumains qui sont intervenus sur le chantier, ils parlaient très mal le français, ce qui a été à l'origine d'une incompréhension sur le passage des câbles. Sinon, la réalisation a été impeccable et en un temps record. Le délai de raccordement Enedis pour la revente est également très long, il a fallu compter 2 mois dans mon cas. Au final, tout fonctionne parfaitement malgré ces contre-temps et je recommanderais NouvelR pour leur sérieux dans le suivi du dossier.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME J.
Très à l'écoute. Très professionnel. Une entreprise à recommander. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par VERT A.
Délai d'intervention rapide. Travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
appres avour etait deçu par un instalateur mauvais. j'ai eu affaire a l'equipe NOUVEL'R. ils ont tout repris mon instalation de A a Z tout refait a neuf du très bon boulot une jeune equipe a l'heure ,propre au chantier,sympa, dynamique.et qui ne compte pas ces heures vraiment merci TOUTE L'EQUIPE de l'acceuile du secretairia aux ouvriers
Avis du , suite à une expérience du par BOUTET D.
Bonjour, Très satisfait des contacts que j'ai eu avec le personnel: réactivité, amabilité. Résolution du problème que j'avais porté à votre connaissance. En un mot: BRAVO, continuez comme cela. JP Garandel
Avis du , suite à une expérience du par GARANDEL J.
Très réactif pour le remplacement de mon onduleur. Technicien sérieux et compétent. Malheureusement un pb de disjoncteur a nécessité une nouvelle intervention et là le délai a été très long.
Avis du , suite à une expérience du par POUPAULT C.
complètement satisfait des services prodigués par ce prestataire. je recommande bien évidemment.
Avis du , suite à une expérience du par BUREAU M.
entreprise réactive à notre attente.
Avis du , suite à une expérience du par MARINI M.
Entreprise sérieuse, Suivi des dossiers et installation de matériel de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME P.
Entreprise très sérieuse, réactive !
Avis du , suite à une expérience du par DELETTRE F.
Bonjour, je recommande la société Nouvel'R, c'est une entreprise très sérieuse et dynamique et qui a suivi mon dossier de projet photovoltaïque et thermodynamique. Un professionnalisme et un merci particulièrement à M.RENAUD Maxime. M.TARDIF Jean Pierre
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE T.
Une préparation et un suivi exemplaires ! La pose s'est réalisée parfaitement. Des réponses immédiates aux questions ! Je recommande sans réserve !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.