Evaluations clients
Le professionnalisme de vos collaborateurs. La gentillesse de ses derniers. Nouvel'R énergie est une entreprise très sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Devis rapide pour changement d'onduleur, installation rapide. Aucun soucis. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Une entreprise sérieuse que je recommande qui vous rappelle.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME T.
Respect du délai Très bon contact Dossier bien suivi Travaux très bien faits
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Belle reactivite et disponibilité. Excellent conseil Professionnel indispensable dans la gestion des pannes sur installation photovoltaique
Avis du , suite à une expérience du par LEFEVRE J.
Très bien . Juste pas possible de mettre la date et l heure sur l onduleur. Pas de mot passe disponible. Mais les documents vont mettre Envoyé.
Sérieux de A à Z !
Avis du , suite à une expérience du par 78 P.
Satisfait mais un petit bémol trop long alors qu'il aura fallu à peine 1 heure pour la pose
Avis du , suite à une expérience du par NICOU G.
Contacté pour un problème d'infiltration sous panneaux photovoltaiques, l'entreprise a rapidement pris contact, et m'a demandé des photos et documents, qui leur ont été envoyés le jour même. Un technicien devait alors m'appeler pour prendre rendez-vous mais toujours rien malgré plusieurs relances... Depuis, un devis m'a été fourni, et j'attends la fin du chantier pour faire un compte-rendu objectif de l'intervention. (Mise à jour du 16 juillet)
Avis du , suite à une expérience du par DE M.
Vous nous avez fait connaître un bon technicien mais un diagnostic fait à 100% par téléphone avec quelques photos de l'installation me laisse dubitatif. S'il n'y a qu'une panne c'est merveilleux mais deux.......nous sommes restés quelque temps sans produire ce qui n'était pas le but au départ.
Avis du , suite à une expérience du par JAHIER C.
Les professionnels délégués pour faire les travaux sont très pro. En revanche, la réactivité entre l'encaissement de l'acompte et la réalisation des travaux laisse un peu à désirer, il a fallu que je relance, car plus d'un mois sans production, ce n'est pas très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MADEC A.
Après un défaut d’étanchéité sur panneaux solaires, nouvel’R s’est occupé de me mettre en relation avec l’assureur décennal et m’a permis de refaire mon étanchéité sans frais. Je recommande chaudement !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Satisfait de la partie administrative et technique. Déçu de la prestation du sous traitant et tout particulierement du « chef d’équipe » absent, « incompétent » qui a été la cause de déboires De plus, le constat de tuiles cassées lors du WE suivant n’a pas arrangé mon impression!!!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Nouvel'R a pu installer une installation de 6 KW avec 16 micro onduleurs, et je suis tres content avec le résultat. Les techniciens ont pu faire le travail dans 3 jours et étaient tres aimable et efficace. Le seul point négatif est que j'ai signé le devis en septembre 2020 et que la mise en service était en mai 2021. Mais ce retard est compréhensible vu la covid et le retard de livraison du matériel. L'information sur l'avancement du project était plutôt insuffisant, j'ai du téléphoner souvent pour obtenir des informations.
Avis du , suite à une expérience du par VAN J.
L entreprise NOUVEL R est intervenue chez moi la semaine du 31 mai au 4 juin 2021. L ensemble des intervenants a été excellent : Compétences , professionnalisme , disponibilité et gentillesse : Rien à redire car toujours à l écoute . Entièrement satisfait . MERCI
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME P.
Rapidité des délais de travaux, et livraison du matériel, mais la météo n'était pas de la partie lors des premiers rdv, qui ont du être décalés plusieurs fois... j'attends la pluie pour confirmer l'étanchéité....
Avis du , suite à une expérience du par MAMMAR S.
Bonne entreprise très a l écoute de nos soucis Très belle équipe
Avis du , suite à une expérience du par LEBRUN M.
J'ai eu un grave problème d'étanchéité sur des panneaux photovoltaïques posés par une société ayant déposé le bilan. J'ai alors contacté Nouvel'R sur internet. Ils m'ont aidé à retrouver la garantie décennale et m'ont guidé dans les démarches à faire. La garantie étant activée Nouvel'R m'a envoyé un devis, très concurrentiel, et m'a adressé un professionnel pour le changement de l'installation. Tout au long des démarches j'ai toujours eu des contacts sympathiques et très professionnels avec les différents acteurs de la société. Je suis vraiment enchanté par leurs actions et je conseille à ceux qui comme moi se trouvent en difficulté de leur faire confiance. Merci à Louise pour sa disponibilité ainsi qu'au jeune de l'accueil téléphonique pour sa gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par GABORIAUD M.
Très bonne expérience avec les équipes, dans le cadre d'un remplacement après dégât des eaux, pris en charge par l'assurance. Les relances régulières ont permis de faire avancer le dossier, ce dont je suis particulièrement reconnaissant.
Avis du , suite à une expérience du par P C.
Entreprise à l'écoute de nos attentes. Toujours disponible. Suivi de dossier par boite mail.
Avis du , suite à une expérience du par TENEDORIO S.
Entreprise très réactive Lors des devis personnels rien à redire . Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ROTH P.
Délai plus long que prévu mais travail professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Aucun problème personnel très gentil et a l'écoute et mène tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par CONARD B.
Les + :Qualité de l'accueil, rapidité d'intervention, sérieux et professionnalisme des poseurs . Ce qui peut être amélioré : la communication au client quand il y a un changement de l'entreprise intervenante pour la pose même si cette entreprise est sérieuse et efficace, cela évite l'effet de surprise.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME G.
Suite à ma demande d'intervention, j'ai été bien conseillé et mon problème a été vite réglé. Société sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
Accueil tres agreable , rapide reponse envoi de devis et super prise en charge de la commande de l'onduleur à changer et de contacter le professionnel pour la pose . Prix tres raisonnable .Entreprise tres serieuse et à recommander +++
Avis du , suite à une expérience du par DEMESSANCE M.
Très bon accueil, très professionnels, sans mauvaises surprises. Les gens sont sympas.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G.
Entreprise très sérieuse,personnel aimable.
Avis du , suite à une expérience du par GODEFROY A.
Établissement sérieux et réactif, j'ai fait appel à eux pour le remplacement de mon onduleur photovoltaïque suite à la panne de celui-ci. La prise en charge par mon assurance n'a pas été aussi importante que ce que j'aurai souhaité mais je ne peux pas en tenir rigueur à l'entreprise nouvel'R. Bref, malgré les doutes que j'avais au moment ou je les ai contacté, je recommande cet établissement suite à l'expérience que j'ai eu avec eux.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Excellent travail et encore merci pour votre sérieux.Tout c'est bien enchainé. J'ai été remboursé en 6 jours par la garantie décennale que nouvel 'R avait retrouvé,car la cie assurance de l'installateur d'origine avait déposé le bilan. Dans cette situation je me voyais mal parti.Hé bien dès la rénovation faite par l'entreprise sous traitante a fait du très bon travail adieu les fuites .Par la suite en raison des dégradations faite par l'installation d'origine la cie d'assurance m'a bien remboursé les travaux de rénovation d'intérieure.
Avis du , suite à une expérience du par LEMAITRE P.
Bonne prestation bravo @ toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par DAUGÉ D.
Rapide et efficace. Chantier laissé propre
Avis du , suite à une expérience du par L L.
entreprise à recommander
Avis du , suite à une expérience du par DUBOSCQ S.
Equipe réactive et à l'écoute dommage qu'une erreur sur le devis,gérée par la suite,empeche les 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Satisfait de l'intervention effectuée sur mon installation (travaux en 2019), ils sont très professionnels et carré au niveau administratif (décennal, etc..). Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME H.
Nous sommes très satisfaits de la réactivité et du sérieux de l'entreprise. Rien ne traîne, toutes les demandes se règlent en un temps record ! L'accueil est chaleureux, les personnes sont à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par FAGUNDO F.
Très bon accompagnement réactif des produits et prestataires de qualité avec qui on peux échanger.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME J.
Sérieux techniquement et commercialement
Avis du , suite à une expérience du par MARC J.
Très réactif quant à la prise en charge du dossier. Le réparateur était top et repondait aux questions posées. Mon petit bémol est juste le temps d'attente entre la prise en charge du dossier et la réparation. Mais à priori, le collaborateur le plus proche de notre domicile aurait dû nous contacter, chose qu il n'a jamais faite . Du coup, un autre collaborateur plus éloigné à prit le relais. Mais à part cela tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE M.
le technicien venu installer le nouvel onduleur à été professionnel et très efficace tout fonctionne bien .belle journée.
Avis du , suite à une expérience du par DE F.
Très très satisfaite de la réactivité et la prise en charge, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par BEL C.
Équipe réactive, sympathique, efficace, honnête. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par LAMBERT C.
le contact avec cette entreprise a été tout de suite efficace, bonne compréhension de mon souci et démarche de leur part sans souci , ensuite l' intervention s'est faite rapidement et le travail fait proprement et parfaitement, malgré la pluie qui a interrompu leur travail sur le toit qui a été couvert immédiatement. L'ensemble réalisé est très esthétique et nous a satisfait et notre production d'électricité a repris aussitôt reconnecté au réseau bravo à cette jeune entreprise
Avis du , suite à une expérience du par COUTURIER S.
TRES BIEN JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Si vous avez des soucis d'étanchéité avec vos panneaux photovoltaïques (suite à des vendeurs de photovoltaïques ayant mis la clef sous la porte après avoir escroquer un bon nombre de personnes) alors n'hésitez surtout pas Nouvel'R est là pour vous accompagner, vous écouter et vous mettre en relation avec de vrais et bons artisans qui aiment leurs métiers et font de l'excellent travail. Une façon de redorer le blason du photovoltaïques ternis par une bonne poignée d'escrocs. Je recommande vivement Nouvel'R et les artisans qui travaillent ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIST F.
Devis rapide, changement de l’onduleur dans les temps. Le système fonctionne de nouveau. Merci NouvelR
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME H.
Rapidité d'intervention, Conseil, très bonne logistique et prix adapté pour une bonne qualité des produits. Montage rapide et soigné par une équipe qualifiée. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.
Suivi des dossier et équipe au top. nous sommes à leur service et Eux au notre! avec une super réactivité. Hormis les points techniques de mise en oeuvre parfois négligés, une reprise (dépose, changement du support et repose des modules), de 20 modules au même forfait que 14... 24 bac acier eu même forfait que 10. paiement quasi rubi sur l'ongle, et grand merci. DONC GLOBALEMENT TR7S SATIFAIT DU PARTENARIAT
Avis du , suite à une expérience du par CHARBONNIER G.
Entreprise très réactive et à l’écoute. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LAJOINIE P.
Entreprise sérieuse et surtout très compétente. Refection totale de notre toiture panneaux solaires intégrés suite à des infiltrations d'eau. Nous sommes très satisfaits. Les techniciens intervenus étaient très professionnels et ont pu répondre à toutes nos interrogations.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Corentin a été un excellent interlocuteur. Une entreprise de confiance qui ne vous pousse pas et qui respecte votre façon de faire. N’ayez pas de crainte en passant par cette entreprise. Bonne continuation à vous.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME T.
Je n'ai mis que 4 étoiles à cause du problème de livraison de l'onduleur qui est arrivé au bout d'un mois. Par contre, l'installation s'est déroulée parfaitement par une personne fort sympatique.
Avis du , suite à une expérience du par GIRAUDON J.
Très satisfait de cette entreprise. A conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par NOWACK G.
Très pro et à l'écoute, nous sommes très content du service
Avis du , suite à une expérience du par RENAULT D.
TRES BON ACCUEIL RAPIDE EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Excellente approche avec le client. Tout est bien coordonnés, bien suivi et bien à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par DEMELLIER P.
Très bon suivi des dossiers malgré un changement d'interlocuteur. Nouvel'R pourra peut-être étendre son service jusqu'à la contractualisation avec l'EdF quand cela sera légalement possible: j'en suis au 3ème courrier pour le contrat de rachat avec l'EdF. Le support de Nouvel'R sur cette dernière phase sera un plus.
Avis du , suite à une expérience du par CLENET D.
Bon conseils de commerciaux non pressants au petits soins pour le client désemparé face à son problème, dossier personnalisé très bien suivi, intervention d'un technicien très compétent et très professionnel, le tout avec rapidité et pour un rapport prix/qualité appréciable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ROBINEAU J.
Bonsoir Entreprise sérieuse à l'écoute du client Et surtout très réactive .
Avis du , suite à une expérience du par ELAIN P.
Du devis à la réalisation des travaux, tout à été parfait ! Et intervention plus rapide que prévu !!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME P.
Un onduleur qui tombe en panne, et c'est l'arrêt de la production...et la perte qui va avec! Grâce à Nouvel'Air energy, la prise en charge du dossier a été rapide et l'onduleur changé. Pour résumer, Rapidité, Efficacité, Accueil agréable et suivi des travaux sans problème. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par TERMEAU X.
ils on du couler ma hy ne fonctionne plus et pas moyen de les joindre sa sent l arnac
Avis du , suite à une expérience du par DANGEON L.
Nouvel'R à changer l'onduleur de mon installation photovoltaique sans problème. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par FLEURIE P.
je suis un client satisfait - service technico-commercial agréable et réactif - suivi administratif et préparation du chantier impeccable - déroulement de chantier et mise en service de l'installation sans problème et dans le temps imparti - le matériel monté semble très bien (mais ne n'ai qu'une semaine de recul) j'ai même recommandé à mes parents qui se posent la question pour leur domicile de contacter Nouvel'R pour une étude de rentabilité (après, ça se fera ou pas ... mais au moins mes parents auront été jusqu'au bout de leur réflexion avec des données objectives)
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME G.
Première expérience dans le photovoltaïque. Une bonne écoute dès les premiers contacts , de bons conseils , des produits de bonne qualité aux tarifs serrés ,nous Avons franchi le pas. Malgré un soucis durant le montage ( résolu), nous sommes pleinement satisfaits. A noter que le professionnel choisi par NEEnergie était un vrai professionnel « passionné « Bref merci à votre équipe
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Rapidité, bonne communication, nous sommes satisfait des services de cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par BANIZETTE D.
Accueil agréable mais une erreur dans la commande qui m a fait perdre du temps dans la réparation. Sinon très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Très bien reçus très professionnelle. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FARINE J.
Je suis juste déçu que l'ont est pas un technicien pour voir ou est la panne avant de faire un diagnostic
Avis du , suite à une expérience du par PEREIRA M.
NouvelR m'a sauvé d'une mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par ALBERTINI M.
Réponse rapide Un peu long pour obtenir l intervention mais vu les conditions sanitaires actuelles on excuse. Sinon pose d un onduleur solaire aucuns soucis pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par BERTHOU C.
Panne d'onduleur ! Excellente réactivité de l'entreprise quant au diagnostic, à l'étude du dossier et son suivi, notamment pour l'assurance. Mise en service par des techniciens compétents. Un bémol: le délai d'installation, mais au final ça marche! C'est ce qu'on retient!
Avis du , suite à une expérience du par LAVENDE D.
Entreprise sérieuse, travail conforme au demandes.
Avis du , suite à une expérience du par GOBERT V.
Entièrement satisfait de vos prestations et nous en parlerons autour de nous!
Avis du , suite à une expérience du par MARCHETTI G.
le toit ne coule plus, pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par LOPEZ S.
un tres bon suivi rapidité efficacité de A à Z pour le remplacement de mon onduleur.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Jeune équipe réactive, intervention rapide et travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
6kv Installation installé correctement et fonctionne. L’ensemble des prestations a été réalisé en accord avec le contrat et dans les delais. Néanmoins une amélioration de la communication entre le fournisseur et le client Pour les dates d’installation et la mise en service de la passerelle de communication est possible.
Avis du , suite à une expérience du par NORD N.
toute les personnes que j'ai eu au téléphone était bien sympathique et a l'écoute ,dépannage rapide après feu vert l'assurance .dépanneur lui aussi bien sympa et travail bien fait et propre
Avis du , suite à une expérience du par MATARIN G.
Sérieux rapides efficaces pour moi parfait en ligne peu d'attente et après avoir laissé un message rapide rappel Bref tout Bon A récommander+++
Avis du , suite à une expérience du par JARNET C.
Très satisfait. Travaux réalisés conformes à la description sur devis.
Avis du , suite à une expérience du par MINVIELLE F.
Rapide et effective
Avis du , suite à une expérience du par WEBER L.
tout c'est bien passé très réactif nous avons été bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par YVES J.
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MOUSRIF Z.
Réactifs, sérieux et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par DITTLO C.
Je recommande sans hésiter, installation rapide et travail soigne, production conforme une fois en route. Merci à Maxime pour son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par QUANTIN A.
entreprise compétitive mais fait appel à un sous-traitant très sérieux et compétent donc surbooké ce qui allonge les délais d'intervention
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
La réparation de nos infiltrations par le changement de panneaux a bien été effectuée le seul bémol a été sur les délais promis de mise en œuvre qui ont été largement dépassés . sinon j'ai été bien reçu au téléphone .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME G.
Contact sérieux, investi qui trouve des solutions de manière efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GUENON T.
Demande de devis et réparation notre onduleur en panne , service rapide et efficace avec de prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRIAMASINORO T.
Serviables sympathiques et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
service réactif,bon suivi de dossier malgré les circonstances. Travail serieux sur chantier avec une bonne équipe. De l'attente pour l'encaissement des chèques.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Technicien très professionnel et très courtois.
Avis du , suite à une expérience du par DUBOIS N.
tres satisfait de diference relation avec les conseiller et le reparateur
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
service rapide et sérieux!
Avis du , suite à une expérience du par MAZET L.
Tres bien en tout
Avis du , suite à une expérience du par AUBÉ J.
Mon onduleur vieux de 15 ans devait être changé. J'ai fait faire un devis à l'entreprise qui avait effectué l'installation, et un à Nouvel'R. La différence de prix était faible, mais il s'est avéré que les contacts téléphoniques avec Nouvel'R étaient très faciles : toujours quelqu'un de compétent pour répondre, ce qui n'était pas le cas avec l'autre entreprise (pourtant locale). L'onduleur a été rapidement livré chez moi, et le technicien est intervenu le lendemain. La consultation des données par Wifi aurait peut-être mérité quelques explications supplémentaires, mais je m'en suis très bien sorti tout seul et je consulte maintenant ma production (instantanée, mensuelle, annuelle) sur mon téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME P.
Efficacité, compétence et affabilité caractérisent cette équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME J.
je voir que le bon avis, j'ai envie le faire. a bien tot avec mon avis si je vais decider de faire
Avis du , suite à une expérience du par VUONG H.
Très bonne qualité du conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME E.