Site facile à utiliser avec un excellent rapport qualité/prix. Les commandes sont traitées rapidement et les produits sont conformes aux attentes.
20 sept. 2021
Avis vérifiéle site par lui meme n'est pas pratique pour les recherches , c'est surtout une attente de 7 jours entre la commande et la reception , on signale un envoi le lundi alors que le colis n'a pas bougé avant mercredi , et le ponpon est un envoi en enveloppe bulle pour un tarif d'expedition de 8 euros , pas tres commerçant . pas content
20 sept. 2021
Avis vérifiéColis parfait. Délai de livraison pas tout à fait respectés avec DPD comme toujours. Le mieux pour les livraisons, c'est La Poste !
10 sept. 2021
Avis vérifiéParfait et simple serieux
10 sept. 2021
Avis vérifiéNovap très bien mais livraison moyen Annulation de la livraison le jour de celle ci sans explication et accueil tel juste correct J ai dû également téléphoner pour avoir une facture Mais très contente quand même
9 sept. 2021
Avis vérifiéExpédiée en 24h, reçu en 48h, avec un excellent rapport qualité prix, je recommande sans hésiter.
7 sept. 2021
Avis vérifiébonne utilisation
3 sept. 2021
Avis vérifiéDélai respecté, produits reçus en bon état. Bonne réactivité ! Je recommande !
3 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, Bravo pour votre diligence et votre professionnalisme, merci pour le renvoi de mon panneau. Je vous recommanderai avec plaisir.
3 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
2 sept. 2021
2 sept. 2021
Avis vérifiécommande traitée avec rapidité au retour de vacances
1 sept. 2021
Avis vérifiéService rapide. Bon rapport qualité prix
1 sept. 2021
Avis vérifiéFourniture conforme à ma commande livrée dans un court délais. Je suis très satisfait.
31 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande.
Avis vérifiéreactif et pro
31 août 2021
Avis vérifiéBonjour, site tres facile d'utilisation, rapide, sérieux .
31 août 2021
Avis vérifiéSite très sérieux. Personnel efficace pour vous fournir tout renseignement. Courtoisie en plus ! A recommander sans hésiter.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéParfait. Merci