Evaluations clients
Très bon site, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC R.
comme nous le souhaitons, très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES L.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par MARLYSE C.
Site très professionnel, très bien organisé, grand choix d'articles
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Commande vite préparée et expédiée, produit de superbe qualités
Avis du , suite à une expérience du par DLT S.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
tout est claire
Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIM K.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Emballage soigné et expédition rapide, rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par OSCAR C.
Commande conforme et reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Livraison réussie
Avis du , suite à une expérience du par JOEL J.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.
sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Site pratique
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT G.
j'ai trouvé ce que je rechercher, bon site avec beaucoup de choix à des prix raisonnable. je recommanderai sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD S.
ok parfais délais respecte ,et conforme a ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE O.
Frais de transport élevés
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Très clair.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Conforme à la commande , bien protégé (panneau) , et dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par JACOB O.
Commande reçue rapidement. Correspond à mes attentes. J’ai cependant trouvé les frais de ports très élevés juste pour un chiffre de boites aux lettres.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Rapide efficace et conforme au produit sur le site, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
rapidite livraison tres bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Articles conformes. Traitement de ma demande faite avec sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD A.
parfait en tout points
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Réponse de novap.frSignalerMerci beaucoup, au plaisir de vous revoir sur https://www.novap.fr/ !
Articles de qualité, bon prix, livraison rapide. Comme a chaque commande 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Réponse de novap.frSignalerMerci beaucoup pour votre fidélité, à très vite sur https://www.novap.fr/ !
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.
Réponse de novap.frSignalerMerci beaucoup Claire, au plaisir de vous revoir sur https://www.novap.fr/ !
Parfait, rien à dire. Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de novap.frSignalerMerci beaucoup Pascal, ravis d'avoir satisfait à vos attentes !
clair et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE W.
Réponse de novap.frSignalerMerci beaucoup pour votre achat Laurence, l'équipe Novap.
Délais livraison parfaits
Avis du , suite à une expérience du par EMILE C.
Réponse de novap.frSignalerMerci pour votre retour positif Emile, l'équipe Novap.
rien à redire , envoi rapide , achat correspondant à ce que je souhaitais .Entreprise sérieuse .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Réponse de novap.frSignalerMerci Jean- Pierre, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et de répondre à vos besoins. A bientôt sur https://www.novap.fr/ !
Les bac ‘novabac’ ne sont pas facilement trouvables sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Réponse de novap.frSignalerBonjour Claude, merci pour votre retour. En tapant " Novabac" dans la barre de recherche de notre site vous aurez accès à notre gamme. A bientôt sur https://www.novap.fr/ !
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE -CHRISTINE B.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Rapidité et prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Bonne qualité, livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Service client très réactif ;D
Avis du , suite à une expérience du par ANNE J.
Produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL F.
le produit est conforme mais le montage est vraiment très mal pensé : comment faire tenir solidement la lampe avec une telle conception ? J'ai dû trouver un autre moyen pour faire tenir droit ma lampe... à défaut de la renvoyer
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Il est très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Parfait. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Parcours d’achat et d3 paiement très fluide. Info produit complète
Avis du , suite à une expérience du par HERVE T.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SAFRAN C.
je rcommande
Avis du , suite à une expérience du par SAFRAN C.
Produit qui correspond bien à mes besoins.Envoi rapide, très bien, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
tout bien conforma à mes attentes , j'ai juste été un peu dubitatif sur la matière dont était constituée les panneaux achetés : mat plastics,, aluminium , autocollant? etc ..
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Réponse de novap.frSignalerBonjour Emmanuel, plusieurs finitions de panneaux sont possibles : Adhésif vinyle souple, plastique rigide et aluminium rigide. Pour faire votre choix, n'hésitez pas à vous référer à notre page de conseils pratiques (https://www.novap.fr/panneaux/realiser-vos-panneaux/bien-choisir-ses-panneaux.html), ou à joindre le service client disponible par téléphone au +33 (0)4 74 81 26 00 ou par mail à commandes@novap.fr. Bien cordialement, L'équipe Novap
.......
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
Réponse de novap.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de publier cet avis ! Cordialement, L’équipe Novap
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
Réponse de novap.frSignalerBonjour Céline, merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos produits. Cordialement, L’équipe Novap
Très bon rapport qualité prix, livraison rapide comme prévu lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO E.
Réponse de novap.frSignalerBonjour Bruno, merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de nos produits ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Cordialement, L’équipe Novap
RECU EN TEMPS EN EN HEURE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GUY D.
Réponse de novap.frSignalerBonjour Jean-Guy, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos produits ont été appréciés. Cordialement, L’équipe Novap
Avis du , suite à une expérience du par JULIE T.
Réponse de novap.frSignalerMerci beaucoup Julie d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Cordialement, L’équipe Novap
Envoi rapide. Produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.
Réponse de novap.frSignalerCher Monsieur, toute l'équipe de Novap tient à vous remercier pour le retour positif que vous avez pris soin de partager. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à notre équipe. Cordialement, L’équipe Novap
Livraison rapide, matériel de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de novap.frSignalerToute l’équipe Novap vous remercie pour votre retour. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits ! Cordialement, L’équipe Novap
parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUC L.
Réponse de novap.frSignalerBonjour Luc, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos produits ont été appréciés. Cordialement, L’équipe Novap
Rapidité d'expédition et de livraison Très grand choix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN OU FABIENNE G.
Réponse de novap.frSignalerMerci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Cordialement, L’équipe Novap
Livraison infructueuse le premier jour sous un mauvais prétexte, réussie le lendemain après payement d'un surcout
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
pb de livraison et caisses arrivées abimées sur un angle
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE D.
Réponse de novap.frSignalerBonjour Clotilde, nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez un problème avec l'un de nos produits. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client en envoyant un mail à l'adresse commandes@novap.fr ou par téléphone au 04 74 81 26 00. Bien cordialement, L’équipe Novap
Conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de novap.frSignalerBonjour Christine, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos produits ont été appréciés. Bien cordialement, L’équipe Novap
AIMABLES ET COMMERCIAUX
Avis du , suite à une expérience du par CATHIA C.
Réponse de novap.frSignalerBonjour Cathia, merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos produits. Cordialement, L’équipe Novap
Délai de livraison très court et parfaitement respecté. Il s'agissait d'un arceau de parking et je l'ai reçu en 3 jours. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
Réponse de novap.frSignalerBonjour Jean-Louis, merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bien cordialement, L’équipe Novap
Une communication et réactivité rares. L'équipe de novap a sû se montrer très compréhensive, arrangeante et rapide pour palier à un malentendu à la commande. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK S.
Répond bien au besoin Délai et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de novap.frSignalerChère Madame, toute l'équipe de Novap tient à vous remercier pour le retour positif que vous avez pris soin de partager. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à notre équipe. Cordialement, L’équipe Novap
Commande facile et livraison respectée. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B.
Réponse de novap.frSignalerBonjour Joseph, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos produits ont été appréciés. Cordialement, L’équipe Novap
Merci Novap , jour et horaire de livraison respectés. Respect
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.
Réponse de novap.frSignalerBonjour Jean, merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de nos produits ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Bien cordialement, L’équipe Novap
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Réponse de novap.frSignalerBonjour, merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de nos produits ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Cordialement, L’équipe Novap
All good
Avis du , suite à une expérience du par STEWART R.
Rapide et sur, parfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de novap.frSignalerMerci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos produits. Cordialement, L’équipe Novap
conformite livraison ras merci
Avis du , suite à une expérience du par ROLLAND B.
Réponse de novap.frSignalerBonjour Rolland, merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos produits. Cordialement, L’équipe Novap
De bonne qualité merci pour ce produit
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Réponse de novap.frSignalerBonjour Brigitte, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos produits ont été appréciés. Cordialement, L’équipe Novap
La commande est arrivée très vite et le produit correspond à nos attentes. Yout bien!
Avis du , suite à une expérience du par BRIAN N.
Réponse de novap.frSignalerBonjour Brian, merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de nos produits ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Cordialement, L’équipe Novap
Correspond au produit commandé. Et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de novap.frSignalerBonjour Isabelle, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos produits ont été appréciés. Cordialement, L’équipe Novap
envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CALOGERO C.
super
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G.
Réponse de novap.frSignalerBonjour Bertrand, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos produits ont été appréciés. Cordialement, L’équipe Novap
Colis reçu conformément à la commande. Délai et point de déception conforme. Je recommande NOVAP. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
BJ on ne peu pas grouper les achats du même type trop de frais de transport
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de novap.frSignalerCher Alain, merci de nous faire part de votre retour. Nous sommes navrés de voir que votre expérience avec Novap n'a pas été optimale. Nous prenons bonne note de vos remarques et allons faire en sorte de nous améliorer sur ces points. Cordialement, L’équipe Novap
J ai plutôt navigué à travers le Web et des mots clé.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ C.
Réponse de novap.frSignalerMerci Hervé d’avoir pris le temps de publier cet avis ! Cordialement, L’équipe Novap
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Réponse de novap.frSignalerMerci Christian d’avoir pris le temps de publier cet avis ! Cordialement, L’équipe Novap
Livraison trés rapide. Produit conformevet de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par YANN D.
Réponse de novap.frSignalerBonjour Yann, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos produits ont été appréciés. Cordialement, L’équipe Novap
Trou de fixation pro perce parfait
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Bon matériel très proche de grosfilex
Avis du , suite à une expérience du par YVAN L.
Réponse de novap.frSignalerBonjour Yvan, merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de nos produits ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Cordialement, L’équipe Novap
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE E.
Réponse de novap.frSignalerBonjour Yvonne, merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos produits. Cordialement, L’équipe Novap
Conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de novap.frSignalerBonjour Alain, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos produits ont été appréciés. Cordialement, L’équipe Novap
Site facile à regarder, commande reçue dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
Tout très simple, rapidité de l’envoi top !
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A.
Réponse de novap.frSignalerBonjour Éric, merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de nos produits ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Cordialement, L’équipe Novap
je suis entièrement satisfaite de mon achat, il correspond tout à fait à ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
livré rapidement et bien emballé;produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Réponse de novap.frSignalerBonjour Bruno, merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos produits. Cordialement, L’équipe Novap
LIVRAISON RAPIDE ET CONFORME A CE QUE JAI COMMANDER MERCI
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD L.
OK RAS
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL S.
Réponse de novap.frSignalerBonjour Raphaël, merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de nos produits ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Cordialement, L’équipe Novap
Bon produit. Cependant , lors de la commande, je n'ai eu aucune indication sur la date de livraison; malgré ma demande formulée par mail, je n'ai pas eu de retour.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de novap.frSignalerCher Pascal, merci de nous faire part de votre retour. Nous sommes navrés de voir que votre expérience avec Novap n'a pas été optimale. Nous prenons bonne note de vos remarques et allons faire en sorte de nous améliorer sur ces points. Cordialement, L’équipe Novap
Réponse de Pascal BSignalerbonsoir, merci pour votre retour. le produit m'a convenu et je n'ai pas trop attendu pour la livraison, mais li est vrai que c'est un renseignement nécessaire pour vos clients. (cependant je n'écarte pas votre société.) Bien à vous
SUPER RAPIDE ET PAS CHERE. JE RECOMMANDERAI SUR CE SITE LA...
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL P.
Réponse de novap.frSignalerBonjour Mickael, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos produits ont été appréciés. Cordialement, L’équipe Novap
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES B.
Réponse de novap.frSignalerBonjour Jean-Jacques, merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de nos produits ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Cordialement, L’équipe Novap
Produits conforment aux visuels et descriptifs, suivi de commande et livraison : RAS.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Réponse de novap.frSignalerBonjour Fabrice, merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos produits. Cordialement, L’équipe Novap
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de novap.frSignalerMerci Olivier d’avoir pris le temps de publier cet avis ! Cordialement, L’équipe Novap
Un choix inégalé pour des produits de qualité. Seul point négatif : les frais de port sont élevés.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Réponse de novap.frSignalerBonjour Patrice, merci de nous faire part de votre retour. Nous sommes navrés de voir que votre expérience avec Novap n'a pas été optimale. Nous prenons bonne note de vos remarques et allons faire en sorte de nous améliorer sur ces points. Cordialement, L’équipe Novap
très pratique et fonctionnel. Commande vite reçu et marchandise conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Matériel et délais de livraison conformes aux engagements.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON C.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P.
Réponse de novap.frSignalerMerci André d’avoir pris le temps de publier cet avis ! Cordialement, L’équipe Novap
R.A.S. Tout impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de novap.frSignalerBonjour Christian, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos produits ont été appréciés. Cordialement, L’équipe Novap
site internet lisible, livraison rapide et un SAV réactif
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL P.
Réponse de novap.frSignalerBonjour Mikael, merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos produits. Cordialement, L’équipe Novap
Recherche de produits aisée, rapidité de livraison conforme à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE V.
Pas toujours facile de s'y retrouver!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S.
Réponse de novap.frSignalerCher Georges, merci de nous faire part de votre retour. Nous sommes navrés de voir que votre expérience avec Novap n'a pas été optimale. Nous prenons bonne note de vos remarques et allons faire en sorte de nous améliorer sur ces points. Cordialement, L’équipe Novap
BJ plusieur commande sur le même produit transport non regroupés trop de frais un des produit ne correspond pas à la commande letres au lieu de chiffres pas rentable pour le renvoyer .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de novap.frSignalerBonjour Alain, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème lors de votre expérience sur novap.fr. Pour ce type de demandes, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client en envoyant un mail à l'adresse commandes@novap.fr ou par téléphone au 04 74 81 26 00. Cordialement, L’équipe Novap
Très bien rien à redire produit et livraison top
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de novap.frSignalerBonjour Thierry, merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos produits. Bien cordialement, L’équipe Novap
Produit de qualité Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE H.
Je recommande ce site web
Avis du , suite à une expérience du par MARIO B.
Commande conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD F.
Réponse de novap.frSignalerBonjour Arnaud, merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos produits. Cordialement, L’équipe Novap
Parfair
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Produit conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de novap.frSignalerBonjour Pascal, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos produits ont été appréciés. Cordialement, L’équipe Novap
la livraison a tarde un peu
Avis du , suite à une expérience du par SERTAN K.
Réponse de novap.frSignalerBonjour Sertan, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés de voir que votre expérience avec Novap n'a pas été optimale. Nous prenons bonne note de votre remarque et allons faire en sorte de nous améliorer sur ces points. Cordialement, L’équipe Novap
Produit conforme à la commande, livraison et suivi parfait
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
Réponse de novap.frSignalerBonjour Gilbert, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos produits ont été appréciés. Cordialement, L’équipe Novap
Réponse de gilbert gSignalerSi j'ai besoin d'autres choses, je ne manquerai pas de passer par vous. Merci
Envoie assez rapide et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Réponse de novap.frSignalerBonjour Caroline, merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos produits. Cordialement, L’équipe Novap
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de novap.frSignalerMerci Claude d’avoir pris le temps de publier cet avis ! Cordialement, L’équipe Novap
Bonne réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de novap.frSignalerBonjour Eric, merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos produits. Cordialement, L’équipe Novap
Rien à signaler, complète satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Réponse de novap.frSignalerBonjour Annie, merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de nos produits ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Cordialement, L’équipe Novap
Tout bien
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Réponse de novap.frSignalerChère Elisabeth, toute l'équipe de Novap tient à vous remercier pour le retour positif que vous avez pris soin de partager. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à notre équipe. Cordialement, L’équipe Novap
Très bien merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Réponse de novap.frSignalerBonjour Gilles, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos produits ont été appréciés. Cordialement, L’équipe Novap
Réponse de Gilles FSignalerMerci pour votre réponse encore merci à vous
livraison rapide frais de livraison un peut chère sinon tout esr parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Réponse de novap.frSignalerBonjour Christian, merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de nos produits ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Nous prenons bonne note de votre remarque et allons faire en sorte de nous améliorer sur ce point. Cordialement, L’équipe Novap
Très satisfait de ma commande et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
clair, livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE ANGEL L.
Envoi rapide, étiquettes conformes.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Réponse de novap.frSignalerBonjour Camille, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos produits ont été appréciés. Cordialement, L’équipe Novap
rapide et serieux
Avis du , suite à une expérience du par LISELOTTE C.
Réponse de novap.frSignalerBonjour Liselotte, merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de nos produits ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Cordialement, L’équipe Novap
Service aurait et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
rien à dire. tout s'est bien passé .merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
Réponse de jean FSignalerIl n'y a pas de quoi ! Cdt
Très belle qualité, Livraison rapide. Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.
Réponse de novap.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos produits ont été appréciés. Cordialement, L’équipe Novap
commande facile sur le site, livraison rapide, produit de qualité Made In France
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN W.
Tout est sérieux, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de novap.frSignalerMerci Patrick d’avoir pris le temps de publier cet avis ! Cordialement, L’équipe Novap
Livraison top et commande complète et conforme donc parfait !
Avis du , suite à une expérience du par REGIS N.
Réponse de novap.frSignalerBonjour Regis, merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de nos produits ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Cordialement, L’équipe Novap
rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de novap.frSignalerBonjour Christophe, merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos produits. Cordialement, L’équipe Novap
Tres vite et tres bien tout
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Réponse de novap.frSignalerBonjour Bruno, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que nos produits ont été appréciés. Cordialement, L’équipe Novap
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B.
Envoie rapide et produit conforme à la description Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de novap.frSignalerMerci beaucoup Laurence d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Cordialement, L’équipe Novap
Service et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
La qualité reste à prouver. Par contre les frais de livraison sont beaucoup trop élevés.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY A. *
Réponse de novap.frSignalerCher Monsieur, merci de nous faire part de votre retour. Nous sommes navrés de voir que votre expérience avec Novap n'a pas été optimale. Nous prenons bonne note de vos remarques et allons faire en sorte de nous améliorer sur ces points. Cordialement, L’équipe Novap
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *