NRJ Mobile ressort comme une solution simple à mettre en place, avec une souscription fluide et une ouverture de ligne rapide. Les clients évoquent aussi des démarches claires, une carte SIM facile à valider et une mise en service qui se fait sans complication.
Expérience digitale
"simple à utiliser"
"démarche d'abonnement très facile sur le site NRJ Mobile"
"plusieurs tentatives sur le site impossible appelle a un conseiller sans succès retour à la page après 3 je de tentatives enfin effectué."
"Le conseiller que j ai eu au téléphone était très réactif et a répondu à toutes mes demandes !"
"Bonjour. Très réactif, j'avais simplement ouvert la page forfait et j'ai reçu cette proposition très rapidement. A voir maintenant la facturation de…"
Bonjour. Très réactif, j'avais simplement ouvert la page forfait et j'ai reçu cette proposition très rapidement. A voir maintenant la facturation de cette ligne à mettre en commun avec celle existante. A l'ouverture de ma ligne il y a qq années cela avait été compliqué à mettre en place...
"C'est très rapide et de plus l'activation de ma ligne en portabilité rapide. Content de voir du sérieux. Donc merci"
"impossible d'avoir un conseiller ni sur le chat ni avec le telephone d'où les numéro sont obsoléte pour rectifier une erreur de ma part."
"Excellent site. Marque de confiance. Enseigne de renom. Vérifié avec exactitude. Confiance certifiée"
"tres bon conseiller réactif"
"Très bon service et toujours à l'écoute du client"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Choix
"facilité de commander et large choix à un prix le moins cher du net, félicitations NRJ MOBILE"
"Très bien réalisé. Très facile de faire ses choix."
"Très bien fait. Facile de choisir."
Marcel G.
Avis vérifiébien aucun problème
Simone L.
10 sept. 2026
Avis vérifiéje n'arrive pas a activer ma carte malgré les 3 derniers chiffres du sim
L. L.
10 sept. 2026
Avis vérifiéTrès ravi et super rapide comparer a dautre opérateur
Isabelle M.
10 sept. 2026
Avis vérifiéC’est facile rapide et pas chère hâte de tester l’efficacité du réseau
Florent D.
Avis vérifiéRas
Samira S.
10 sept. 2026
Avis vérifiéLe conseiller que j ai eu au téléphone était très réactif et a répondu à toutes mes demandes !
R. T.
Marinette G.
9 sept. 2026
Avis vérifiéje suis satisfaite j'ai parrainé mon mari car ce n°de portable est le sien
S. L.
Avis vérifiéSatisfait
Hacene A.
Avis vérifiécatastrophe
Domiti V.
9 sept. 2026
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite du tout. Pour changer d'offre mobile NRJ m'oblige à commander une nouvelle carte sim. J'ai du résilier mon ancien contrat Une dépense de 10€ et des démarches inadmissible ! C'est une pratique commerciale honteuse associant surconsumérisme, surproduction et donc pollution allant totalement à l'encontre des préoccupations actuelles de notre société.
G. S.
Avis vérifiéExcellent
Karim K.
8 sept. 2026
Avis vérifiéimpossible d'avoir un conseiller ni sur le chat ni avec le telephone d'où les numéro sont obsoléte pour rectifier une erreur de ma part.
Aurelie F.
8 sept. 2026
Avis vérifiéParfait, carte SIM reçue dans les temps annoncés
Stephane L.
Avis vérifiéTout est parfait
Isabelle P.
Avis vérifiésimple à utiliser
Samir D.
Avis vérifiéTrès satisfait
Kenzo T.
4 sept. 2026
Avis vérifiéForfait illimité pas cher impeccable
Jean-Paul G.
Avis vérifiédémarche d'abonnement très facile sur le site NRJ Mobile
Sylvie A.
4 sept. 2026
Avis vérifiéPour le moment parfait RAS j'attends la mise en service de la portabilité de mon numéro de téléphone