Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des commandes chez NRJ Mobile, ainsi que la clarté de l'inscription. La couverture réseau et les tarifs sont jugés attractifs, avec un service client jugé satisfait.
Frederic G.
27 août 2024
Avis vérifiéfacile d'utilisation
26 août 2024
Impossible de vous joindre
26 août 2024
Rapide et conforme
25 août 2024
j'ai choisi le forfait à un euro, je paye 5€ et je ne reçois rien. Même pas un mail ou la moindre explication. Le payement est rejeté, le forfait est introuvable sur le site. il a disparu entre temps. Donc j'annule ma commande.
Thibaut M.
24 août 2024
Commande d'une nouvelle ligne à partir d'un compte client existant impossible. Obligé de recréer un compte avec une autre adresse mail.
Myriam C.
24 août 2024
Adhésion nouveau forfait facile sur le site, clarté du contrat, prix attractif. Réception rapide de la carte sim ( courrier suivi).
C. G.
24 août 2024
Non activation de ma ligne et absence de réponse du service client
Emmanuel B.
24 août 2024
problème de mise en service de la carte sim le jour de la portabilité qui n’était pas active malgré la confirmation reçue par sms et par mail..le chat n’a pas été du tout efficace, contrairement au rappel téléphonique du support sur un autre numéro avec qui j’ai pu solutionner le problème
Magali G.
24 août 2024
Je n'arrive pas à activer ma carte sim et un message me dit que le contenu est indisponible J'ai contacté l'aide qui ne m'a toujours pas rappelée malgré mon rdv téléphonique fixé
parfait
24 août 2024
J'ai attendu deux semaines avant de pouvoir recevoir et mettre en route ma ligne à part ça le reste très bien
Manon L.
24 août 2024
Bien. Facile pour souscrire un forfait. Prix bas accessible et surtout point très positif la carte Sim à 1€ alors qu'elle est à 10€ partout ailleurs chez leurs concurrents. Par contre chez moi, le réseau est trop mauvais, je ne peux rester chez nrj mobile.
24 août 2024
Je n'ai pas pu utiliser le compte de ma conjointe et rajouter une 2ème ligne. J'ai du me créer un compte personnel :(
Simple rapide et efficace
24 août 2024
Plus de 2 semaines que j'ai effectué mon inscription, à ce jour carte sim non reçue, aucune information dans mon espace et impossible de joindre la moindre personne par le chat nrj mobile malgré plusieurs tentatives. D'ici une semaine, je pars ailleurs et fais opposition, je ne recommande pas du tout!
Anonymous P.
24 août 2024
La commande, la livraison, le suivi de commande et mise en service, aucun problème, j'ai déjà recommandé NRJ mobile et il a rejoint vos clients . Cordialement
Jean D.
23 août 2024
Pas clair Aucun message sur la date de la portabilité Il est mentionné une appli IOS qui n'existe pas. J'ai demandé une assistance chat. On me dit d'attendre. OK. Au bout de 10 minutes, je reçois un questionnaire d'évaluation de l'assistance, alors que je l'attendais toujours En synthèse, absolument pas pro.
23 août 2024
Beaucoup de liens ne fonctionnent pas Il y a la pub pour l'app nrj mobile qui est introuvable dans l'app store
Aude C.
23 août 2024
Aucun réseau, impossible de contacter le service client. Je suis très en colère. Je déconseille fortement !!
D. P.
23 août 2024
Sa a fait très vite merci