Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des commandes chez NRJ Mobile, ainsi que la clarté de l'inscription. La couverture réseau et les tarifs sont jugés attractifs, avec un service client jugé satisfait.
27 juin 2024
Avis vérifiéCommande passé le 13/06, et pas de nouvelles depuis??
Un peu long sur l’expédition de la carte SIM. Sinon RAS
27 juin 2024
Je n’est toujours pas reçu ma commande
27 juin 2024
Suivi colis compliqué. Informations non disponibles sans se reconnecter. Paiement par carte compliqué, refusé plusieurs fois sans que la raison soit évidente. Juste avant j’avais payé une commande pour un autre prestataire sans aucun problème avec la même carte ?
27 juin 2024
Très bon rapport qualité prix. Réseau Bouygues Télécom. Service client joignable et efficace. Correspond à mes besoins de téléphone mobile en 5G.
27 juin 2024
Le délai est assez long pour le traitement du dossier et la réception de la nouvelle SIM alors que la portabilité est prévue pour aujourd'hui, je n'ai toujours pas la nouvelle carte SIM
très bien
très bien
J'aime trop je recommande
26 juin 2024
J’ai reçu un sms hier pour me dire que la portabilité aurait lieu aujourd’hui mais la carte SIM vient d’être seulement expédiée.
26 juin 2024
Toute les offres ne sont pas disponibles en modification, dommage de devoir passer par la case résiliation
Rapide et clair
26 juin 2024
Changement de forfait et de SIM arrivé en 1 semaine activé très bien rien à dire
26 juin 2024
Première facture déjà la douche froide ... j'ai pris un forfait 9.99 a 150 go Je ne sais pas pourquoi mais il est compté a 10.21 !( Pourquoi ??) sois disant une remise de 6 e est valable tous les mois Sauf que celle ci n'est même pas appliquée je me retrouve avec une facture de 7 euros pour une consommation de même pas 2 semaines . illogique .. je vous dirais même qu'on nous prend pour des C.. pas de services clients façons chat directs ( obligés d'appeler un service payant ) pas d'application pour voir sa consommation en temps réels ... Réseau Bouygues pas top ... ( Surtout ces jours ci pannes récurrentes ) L'appât de 6 euros par mois au lieu de 15 euros est un leurre pour que vous preniez l'abonnement Je vais faire valoir mon droit de rétractation pour aller ailleurs Terminé nrj mobile
26 juin 2024
Mensonger J’ai commander un forfait à 9,99 Il se transforme en 15 .99 !!!!!
26 juin 2024
Aucune difficulté pour effectuer ma commande.
25 juin 2024
Je veut commande mais mon paiement et à chaque fois refuse je veut commander 3 forfait deux sont prix et le 3 passe a pas avec la mm cb dommage
25 juin 2024
commande facile, envoi rapide. clareté du site
RAS
Super