Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des commandes chez NRJ Mobile, ainsi que la clarté de l'inscription. La couverture réseau et les tarifs sont jugés attractifs, avec un service client jugé satisfait.
20 févr. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Réseau déplorable....Vive le wifi
On est bien conseillers
Tres bien
20 févr. 2022
M'ont bloqué la ligne pdt 3 semaines Et je n'ai même pas pu conserver mon numéro en les quittant.
Bon operateur
20 févr. 2022
NRJ Mobile est un bon opérateur avec un service client à l'écoute et une bonne qualité de réseau comparé à d'autres opérateurs. Très satisfait du forfait avec un très bon rapport qualité-prix.
Pas tres bien
20 févr. 2022
Je cherchais un opérateur 4G pour alimenter une box 4G, et donc de la data pour pas cher. Evidemment et comme tout autre opérateur, au-delà d'une certaine période, le tarif d'appel triple voire même quadruple, ce qui m'a poussé à changer de crèmerie. Quant au réseau, c'est celui de BT de souvenir, rien de fabuleux en zone rurale.
20 févr. 2022
Depuis plusieurs mois, la réception, de données mobiles, sur mon lieu de travail était devenue mauvaises. et la messagerie visuelle n'était pas adaptée à mon tph qui avait qq années. Peut-etre qu'il faut avoir un dernier cri pour utiliser nrj-mobile donc pas terrible
20 févr. 2022
Rapport qualité prix très bien👍👍 et dommage que le forfait augmente bientôt cela va m'obliger à changer
20 févr. 2022
j'ai souscris une offre promo valable seulement 6 mois (dommage) et je suis donc partie au bout des 6 mois vu que le prix "normal" était hors marché. Rien à dire sur le service : marche très bien, bon suivi sur internet de la facture, tout était très bien
Rien a redire
20 févr. 2022
Excellente offre : 100 Go Iphone offert contre 2 ans d'engagement. Déjà 9 mois d'utilisation. Le réseau (Bouygues) est tout à fait satisfaisant (je suis en pleine campagne). L'Iphone 8 reconditionné offert avec l'offre était vraiment "comme neuf". Enfin 100 Go pour 15 € se situe toujours dans la bonne moyenne.
R.a.s.
BIEN
20 févr. 2022
Internet instable, trop de coupure internet. Jamais d'incident signalé officiellement. Rien à redire sur le vocal
Très satisfaisant
20 févr. 2022
Bon réseau. Quelques coupures aléatoires. Quelques doubles tonalités lors des appels ça fait bizarre. Sinon ça marche bien.
20 févr. 2022
Grosse arnaque derrière se cachait BNP et je n ai pas pu changer de forfait ! Tant mieux suis partie à la concurrence ! Teleconseillers nuls