Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des commandes chez NRJ Mobile, ainsi que la clarté de l'inscription. La couverture réseau et les tarifs sont jugés attractifs, avec un service client jugé satisfait.
Avis vérifiéparfait
Pas de réseau suffisant
20 févr. 2022
je ne conseille pas NRJ mobile car le réseau internet capte très mal le rapport qualité prix laisse à désirer
Excellent rapport qualité prix
Tres bien
Mon connexion est lent.
20 févr. 2022
Réseau mobile inexistant, et lorsque je capte, le débit est 10* plus faible que la concurrence... Peu importe le prix, cela restera trop cher pour avoir aucun réseau.
20 févr. 2022
Couverture réseaux trop faible et basculement en 3G lors d’un appel (plus d’internet).
20 févr. 2022
Les options non communiqué, je suis très déçu
Satisfait
20 févr. 2022
Votre message À : justificatifs Sujet : RE: justificatives manquantes Envoyé : mardi 18 janvier 2022 13:44:23 (UTC 01:00) Bruxelles, Copenhague, Madrid, Paris a été supprimé sans être lu le mercredi 19 janvier 2022 18:13:31 (UTC 01:00)
trés satisfaite
très bien
20 févr. 2022
un bon déroulement tout c est bien passé manque le fait de pouvoir choisir entre 5 ou 6 numéro différent pour le choisir nous meme comme chez certain de vos concurant, dommage
20 févr. 2022
Relativement satisfaite, petite surprises: impossible de recevoir un double appel sans prendre une option à 1€/mois... Sinon, direct repondeur. C'est la première fois que je vois ça Par endroits ça grésille un peu en conversation, mais autrement le réseau est plutôt bien Point positif, le forfait est à vie, donc pas d'augmentation supplémentaires prévues (à priori) on verra dans le temps
facile a faire
Cliente depuis plus de 10 années je recommande nrj mobile
20 févr. 2022
Je n'ai qu'un petit endroit chez moi ou je capte la 4G à 10 cm près ça coupe.... si je reçois un appel le réseau passe en H et ne revient pas en 4G je dois à chaque fois redémarrer le tel pour recapter la 4G... j'ai pas mal de données mais je ne peux pas les utiliser.... Pourtant je suis à 500 mètres d'une antenne Bouygue et mes amis chez ce fournisseur n'ont aucun problème lorsqu'ils viennent chez moi....
20 févr. 2022
Je n'ai pas encore du recul pour évaluer le site mais le service de mise en route est très performant.