Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des commandes chez NRJ Mobile, ainsi que la clarté de l'inscription. La couverture réseau et les tarifs sont jugés attractifs, avec un service client jugé satisfait.
19 févr. 2022
Avis vérifiéJe n aime pas du tout
19 févr. 2022
Bien même groupe que Auchan télécoms il me semble mais démarches simplifiées une offre raisonnable et l’occasion pour pas trop cher d’avoir un portable reconditionne certes mais en très bon état
19 févr. 2022
Rapide et efficace pour le forfait...
Pas trop bon
Aucun service client
Capte mal
19 févr. 2022
Téléphone inutilisable, aucun réseaux en plein centre d’Annecy je capte la 3G , quand j’appelle des personnes cela mets beaucoup de temps avant de sonner
site pertinent
19 févr. 2022
C’est un très bon site mais vous conseillez-vous prennent de haut quand vous leur expliquer situation dans Ronnettes pas responsable il vous trouve toujours des excuses alors que vous m’avez expliqué les crocs avait un autre conseiller il vous redis la même chose merci
19 févr. 2022
Bonjour Plutôt satisfait de ma commande cependant je remarque que la batterie du iPhone n’a pas était changé elle affiche un pourcentage de 88%
19 févr. 2022
Service pas mauvais mais je ne recommande pas du tout d'acheter un mobile reconditionné proposé par NRJ mobile. J'ai reçu un téléphone, certes fonctionnel, mais esthétiquement très mauvais (Gros éclat dans la coque, grosses griffes, couleur sautée).
19 févr. 2022
Service client déplorable sav inexistant rien à voir avec les autres opérateurs vraiment déçu de ma souscription
Top
Excellent délire
Réseau 4G moyen
19 févr. 2022
Commande facile. Délais un peu longs ensuite, manque d’informations dans le suivi de commande. Une fois reçu RAS
Trop bien
19 févr. 2022
Il y a il y a les moments que la connexion bug et il y a des moments que la connexion n'est quasiment plus
Bon site
19 févr. 2022
Jamais de réseau ça bug tout le temps