Calculé à partir de 216 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1801 avis depuis le 31/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site vraiment bien fait , patron sympathique au téléphone.
le 21/05/2022 par .

suite à une expérience du 14/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, santiags conforme, très bon produit. Je recommande
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 04/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très beaux produits. Rien à redire
le 17/05/2022 par .

suite à une expérience du 14/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Comme d’habitude…au top!
le 16/05/2022 par .

suite à une expérience du 05/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 16/05/2022 par .

suite à une expérience du 03/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon site Livraison rapide et soignée
le 15/05/2022 par .

suite à une expérience du 01/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Commande reçu délai très rapide ! Le choix des bottes santiagues très originales qualité prix le top tout est cuir !!!bientôt je commanderai des bottes haute pour cet hiver !!!
le 15/05/2022 par .

suite à une expérience du 02/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, livraison rapide et emballage soigné. Vendeur sérieux avec qui j'ai échangé au téléphone, donc si vous avez besoin d'un renseignement n'hésitez pas à le contacter. J'étais client dans une autre boutique, mais elle est fermé à présent. Du coup je me suis tourné vers le net et j'ai été pleinement satisfait de mon achat. Du coup, ma nouvelle boutique pour l'achat de botte, ce sera Nuage Rouge.
le 11/05/2022

suite à une expérience du 22/04/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

RAS.
le 10/05/2022 par .

suite à une expérience du 04/05/2022

Avis client

 

4 / 5

Site agreable bien construit avec beaucoup de choix au niveau des articles je le recommande pour les amoureux de la botte et autres accesoires en cuir
le 04/05/2022 par .

suite à une expérience du 18/04/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Nuagerouge.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Nuagerouge.fr

Description :

Nuage rouge est le spécialiste des bottes santiags hommes et femmes, avec le plus grand choix de boots Mexicana, Sendra, Go West, Tony Mora, Boulet, Chippewa, M. Boots Shoes

Adresse :
Nuage Web
190 rue Marcelle Isoard bat B
13090, Aix en Provence
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 06 47 60 97 93
contact@nuagerouge.fr
Représentant autorisé :
Nuage Web
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
216

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU