Calculé à partir de 351 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1640 avis depuis le 31/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Il n'est nul besoin de chanter les louanges de santiags "Sendra", étant donné que cette marque est la référence ultime dans le domaine de bottines de cowboy de haute qualité, au moins pour moi. En me basant sur mes expériences précédentes, je peux affirmer que j'ai eu affaire au service client le plus compétant auquel j'ai jamais eu affaire. J'ai été très impressionnée par le propriétaire de "Nuage rouge" monsieur Philippe qui possède toutes les qualités souhaitables chez le proprio d'une entreprise spécialisé dans la vente : politesse, rapidité, réactivité et le sens de la prévenance. Un petit mot glissé à l'intérieur du colis a conféré à ce qui aurait pu être un énième banal achat en ligne un aspect amical, sincère, chaleureux et accueillant. La livraison a été extrêmement rapide et les boites avec les santiags ont été soigneusement emballées. Merci beaucoup pour cette expérience merveilleuse.
le 19/09/2021

suite à une expérience du 12/09/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfait.
le 19/09/2021 par .

suite à une expérience du 13/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Génial, merci beaucoup les bottes sont extraordinaire et livre en express !
le 18/09/2021 par .

suite à une expérience du 02/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Spécialisé dans les santiag. Traitement rapide de ma commande. Nombreuses photos. Blog rempli d'infos. Petit mot d'accompagnement. Service parfait vendeur passionné.
le 17/09/2021 par .

suite à une expérience du 11/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Un site sérieux avec un excellent rapport service clients, livraison rapide et soigneux. Je recommande !
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 07/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Suivi et commande rapide, au top
le 13/09/2021 par .

suite à une expérience du 07/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande rapide merci.
le 05/09/2021 par .

suite à une expérience du 27/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande rapidement traitée, envoi impeccable. Un choix de marques de qualité.
le 04/09/2021 par .

suite à une expérience du 28/08/2021

Avis client

 

4 / 5

Très "pro" commande en ligne,descriptif, recommandation sur la pointure correcte,j ai un pied large...habituellement 37 38 ..37.5 parfais.
le 04/09/2021 par .

suite à une expérience du 27/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Ma commande a été rapide.
le 30/08/2021 par .

suite à une expérience du 23/08/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Nuagerouge.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Nuagerouge.fr

Description :

Nuage rouge est le spécialiste des bottes santiags hommes et femmes, avec le plus grand choix de boots Mexicana, Sendra, Go West, Tony Mora, Boulet, Chippewa, M. Boots Shoes

Adresse :
Nuage Web
190 rue Marcelle Isoard bat B
13090, Aix en Provence
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 06 47 60 97 93
contact@nuagerouge.fr
Représentant autorisé :
Nuage Web
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
351

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU