Les avis soulignent une excellente qualité des produits, une expédition rapide et un emballage soigné, recommandant vivement la marque pour ses santiags et articles en cuir.
24 août 2023
Avis vérifiéSuper service clientele , échange sans soucis , tres bonne communication ,je recommande chaudement .
17 août 2023
Avis vérifiéles produit sont bien presenter , bien expliquer avec de belle foto des produit en vente merci a nuage rouge et a bientot pour une nouvelle commande
14 août 2023
Avis vérifiéLes Santiags sont absolument parfaites !
27 juil. 2023
Avis vérifiéHigh quality boots of course, but also a very friendly after sales service if you need some explanation about anything.
27 juil. 2023
Avis vérifiéSite, bien conçu, simple et efficace. Livraison rapide et bien emballée. Je recommande fortement.
20 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent
20 juil. 2023
Avis vérifiéSite sérieux et réactif
15 juil. 2023
Avis vérifiéSite très convivial, facile à naviguer!
14 juil. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait, très bon service client.
13 juil. 2023
Avis vérifiéSite attractif, proposant une grande variété de produits. Un service de qualité depuis de nombreuses années. Merci !
9 juil. 2023
Avis vérifiéSite que je connais depuis quelques années...toujours aussi sérieux...des produits toujours de très bonne qualité. Rapidité de livraison. N'hésitez pas. Faites vous plaisir
6 juil. 2023
Avis vérifiéChaussures de très grande qualité, originales. Envoi sécurisé et rapide Merci je suis ravie
5 juil. 2023
Avis vérifiéMes bottes sont parfaites, livraison rapide, bien emballé, jamais déçu avec Nuage rouge, très pro. je recommande !
1 juil. 2023
Avis vérifiéÉtonnamment surprise par l’envoie rapide et la qualité de service . Les bottes sont sublimes . La communication est top . Je recommande vivement cette belle enseigne. Et cette belle passion pour la Santiag de qualité . Hâte de craquée pour un nouveau modèle !
29 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon site, les délais de livraison sont rapide, les produits sont de bonne qualité, les paiements sont simple et sécurisés, bref je recommande !!!
25 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage qualitatif et SAV au top. La qualité des produits est incroyable et c'est toujours une valeur sûre que de commander sur leur site.
24 juin 2023
Avis vérifiéRéponses claires aux infos demandées - envoi commande rapide. Merci
19 juin 2023
Avis vérifiéAu top, comme d'habitude ! merci.
19 juin 2023
Avis vérifiéRavie de ma commande . Direction super sympathique. Bottines magnifiques. Équipe très sérieuse . Tout est parfait à très bientôt
15 juin 2023
Avis vérifiéJe connais Nuage Rouge depuis toute petite étant originaire de la ville où le siège (et avant les magasins) se trouve. J'ai enfin décidé d'acheter une paire de Santiags a mon homme et tout c'est très bien passé lors de ma commande. J'ai trouvé ce que je voulais, de plus Philippe est très réactif lorsqu'on lui envoie des mails pour avoir des infos. Aussi, commande passé le mardi 6 juin, reçu le jeudi 8 juin. Très rapide et en bon état.