Les avis soulignent une excellente qualité des produits, une expédition rapide et un emballage soigné, recommandant vivement la marque pour ses santiags et articles en cuir.
18 sept. 2022
Avis vérifiéUn achat pour lequel je n'ai rien à dire de négatif. La livraison s'est bien déroulée, le contact avec le vendeur est très satisfaisant. Tout cela concourt à faire de moi un client ravi. Merci Red Cloud ;-)
14 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire, juste très bien
5 sept. 2022
Avis vérifiéRavie de ma commande chez Nuage rouge. Expédition rapide et soignée
28 août 2022
Avis vérifiéMagnifique ceinture et un très bon suivi client. Merci Nuage Rouge
21 août 2022
Avis vérifiéSite bien fait, de beau article visible avec la loupe très pratique.
21 août 2022
Avis vérifiéLe site est très clair avec de belles photos et des produits de qualité. Accueil téléphonique bon
13 août 2022
Avis vérifiéJuste parfait, envoi rapide et soigné. Les santiags sont encore plus belles en vrai. C’est ma quatrième paire de Mexicana et je ne m’en lasse pas. Confort, elegance, et qualité, elles épousent la forme du pied et c’est un réel plaisir de les porter, malgré leur talon de 6,5 cm. Indémodables, ces chaussures se démarquent de part leur qualité et Nuage Rouge reste le spécialiste de la belle santiag . Un must have.
12 août 2022
Avis vérifiéMerci a Mr Philippe Serra Rocca pour sa disponibilité et ses conseils je recommande ce site j'ai acheté une paire de bottes et une ceinture je ne suis pas déçu de mes achats et je sais que je vais y retourner et je vais surtout en parler autour de moi Merci encore a Mr Philippe Serra Rocca surtout ne changer rien vous êtes super.
23 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis très très satisfaite de mon achat l’accueil de Phillipe a été parfait étant donné que j’habite à coter j’ai même Eu l’occasion de les essayer ! Je recommande merci beaucoup
22 juil. 2022
Avis vérifiéBonne qualité
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien ; livraison ultra rapide.
11 juil. 2022
Avis vérifiéC est la première fois que je découvre votre site et j en suis pas déçue, beaucoup de choix ,on ne sait lesquelles choisir😉
10 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent
9 juil. 2022
Avis vérifiéBonne présentation Propre soignée
8 juil. 2022
7 juil. 2022
Avis vérifiéBonne communication et livraison très très rapide. Emballage soigné, rien à dire.
2 juil. 2022
Avis vérifiéDe très bon produits et très réactif
25 juin 2022
Avis vérifiéComme un site idéal spécialisé dans les santiags
24 juin 2022
Avis vérifiéQualité et finition du produit: impeccable. Accueil et service: irréprochable. Service après vente: parfait. Un vrai plaisir d’effectuer des achats chez vous. Encore MERCI
22 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide ! Produit au top de la qualité ! Emballage en béton armé ! Je recommande vivement ce produit, et ce vendeur ! Sans hésiter, je recommanderais chez lui mes prochaines paires de santiags !