Les avis soulignent une excellente qualité des produits, une expédition rapide et un emballage soigné, recommandant vivement la marque pour ses santiags et articles en cuir.
3 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité Fait main dans les finitions Excellent
Avis vérifiéSuper service. Simple d’utilisation . Je le recommande
30 mai 2021
Avis vérifiéParfait avec un petit mot personnalisé très sympathique dans le colis
Avis vérifiéSuper très content
26 mai 2021
Avis vérifiéTres bien un peu cher .
Réponse de nuagerouge.fr
Le prix de la fabrication artisanale.
22 mai 2021
Avis vérifiéBien reçu rapide 2 jours
22 mai 2021
Avis vérifiéLe site est très fiable.
21 mai 2021
Avis vérifiéTrès sérieux, à l'écoute, compétent, je recommande
21 mai 2021
Avis vérifiéDe très bonne qualité je recommande bravo à l'équipe 😉😉
20 mai 2021
Avis vérifiéSite très sympa à parcourir, avec grand choix de produits de qualité. Contact très agréable et professionnel, commande facile et envoi des colis toujours très rapide. Je recommande Nuage Rouge sans hésitation.
18 mai 2021
Avis vérifiéun régal pour les yeux de magnifiques créations et personnes très a l’écoute.
Avis vérifiéRIEN A DIRE AU TOP MERCI
18 mai 2021
Avis vérifiéUn excellent service client :) Les produits de très haute qualité. Je recommande !
17 mai 2021
Avis vérifiéautour de moi il n'y a pas grand monde qui apprécie ce genre,malheuresement!!!!
16 mai 2021
Avis vérifiéSite de toute confiance, avec des articles de qualités!
14 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi de commande...
11 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande,envoi rapide et bien emballé, je recommande se site sans hésiter.
11 mai 2021
Avis vérifiélivraison très rapide, et bottes au top
11 mai 2021
Avis vérifiéLivraison ultrarapide. Toujours aussi parfait! Merci!
10 mai 2021
Avis vérifiéSite sérieux auquel je fais entièrement confiance depuis des années. Envoi rapide et soigné comme chaque fois. Merci à Nuage Rouge pour sa passion qu'il sait si bien nous communiquer par ses excellents choix et ses conseils.