Calculé à partir de 35 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 312 avis depuis le 28/08/2014

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 27/11/2019 par .

suite à une expérience du 09/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellents conseils et première séance très bien passée !
le 19/11/2019 par .

suite à une expérience du 30/10/2019

Avis client

 

5 / 5

contente de l'accueil et du résultat final, 6 séances seulement
le 19/11/2019 par .

suite à une expérience du 13/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 18/11/2019 par .

suite à une expérience du 09/10/2019

Avis client

 

5 / 5

très bons résultats 2 ans après mes 8 séances avec leur formule pour les hommes sur le dos
j'ai commencé d'autres zones cette année et je suis toujours aussi satisfait!
professionnalisme, accueil et sérieux de l'équipe de Bourg!
le 18/11/2019 par .

suite à une expérience du 06/03/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil. Personnel agréable. Contente de mes séances
le 08/11/2019 par .

suite à une expérience du 06/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite du service chez Nuess Bourg en Bresse, personnel compétent et agréable. Après la 1ère séance je vois déjà quelques résultat. j'ai hâte de terminer les 6 séances.
le 04/11/2019 par .

suite à une expérience du 05/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Première séance il y a 3 semaines il n’y a eu aucune repousse depuis ! Et ce n’est seulement que la première séance 😍
le 23/09/2019 par .

suite à une expérience du 31/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Au top
le 20/09/2019 par .

suite à une expérience du 01/08/2019

Avis client

 

5 / 5

je ne savais pas si j'aurais de bons résultats vu la couleur de mes poils un peu clairs; tout a été très transparent au moment du bilan. J'ai terminé mon traitement et je suis ravie des résultats, conformes à ce qu'on m'avait annoncé au départ
Je recommande pour l'expertise, le professionnalisme et pour le prix qui est amorti très vite
le 17/09/2019 par .

suite à une expérience du 13/06/2018

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Nuess.fr

Description :

Nuess est la première marque de centre exclusivement dédiée à l'épilation définitive. Notre maîtrise de la Lumière Pulsée nous permet de vous garantir des résultats de haut niveau avec un accueil de qualité et un suivi personnalisé.

Adresse :
NUESS -
35 Rue de Rongy
38230, TIGNIEU JAMEYZIEU
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
NUESS -
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
35

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU