Calculé à partir de 18 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 295 avis depuis le 28/08/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

je recommande NUESS sans hésiter, j'ai finis mon traitement en 9 séances sur aisselle et jambes et je n'ai plus de poils! l'équipe est très sérieuse aussi, j'ai apprécié le professionnalisme.
le 15/06/2019 par .

suite à une commande du 25/05/2019

Avis client

 

5 / 5

équipe très pro. résultat au delà des espérances. Je recommande
le 17/05/2019 par .

suite à une commande du 01/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Super accueille et explication.. juste les espaces de rdv sont assez long !
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 19/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil et bons conseils
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 26/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Pour l'instant très contente. J'ai hâte de voir l'évolution :)
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 01/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Super tout parfait bonne équipe toutes les explications toutes les étapes et les 1er résultats. J'attends acec impatience les prochaines séances. Je recommande !!!
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 16/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Pour la première séance vu le résultat je suis satisfaite pour ke moment
le 12/03/2019 par .

suite à une commande du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Impeccable
le 09/03/2019 par .

suite à une commande du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Personnel très agréable et de bons conseils
Rapide et efficace
Je recommande vivement
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 1970-01-01 01:00:00

Avis client

 

5 / 5

Personnel très compétent, à l'ecoute et très agréable
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 10/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Nuess.fr

Description :

Nuess est la première marque de centre exclusivement dédiée à l'épilation définitive. Notre maîtrise de la Lumière Pulsée nous permet de vous garantir des résultats de haut niveau avec un accueil de qualité et un suivi personnalisé.

Adresse :
NUESS -
35 Rue de Rongy
38230, TIGNIEU JAMEYZIEU
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
info@nuess.fr
Représentant autorisé :
NUESS -
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
18

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU