Calculé à partir de 23 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 339 avis depuis le 28/08/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très satisfaite du résultat malgré quelques poils un peu clairs pour lesquels j'avais été prévenue. L'équipe est très professionnelle et c'est ce que j'ai apprécié
le 18/12/2020 par .

suite à une expérience du 19/12/2019

Avis client

 

4 / 5

Il est dommage que l on ne puisse pas payer en plusieurs fois sans que cela nous coûte de l argent
le 18/12/2020 par .

suite à une expérience du 11/09/2020

Avis client

 

4 / 5

4 étoiles pour ne pas dire que tout est parfait mais franchement super contente du résultat, j'ai presque terminé en 6 séances et l'équipe est très sympathique
le 16/12/2020 par .

suite à une expérience du 22/11/2019

Avis client

 

5 / 5

un peu sceptique au départ suite à une mauvaise expérience il y a quelques années l’esthéticienne a su m’expliquer les choses et ce qui était encore traitable ou pas Je me suis lancée en début d’année et je ne regrette pas! Je recommande, vous pouvez leur faire confiance 🙂👍
le 15/12/2020 par .

suite à une expérience du 19/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Totalement ravie. Le personnel est adorable, le.centre moderne. Toute la prise en charge se fait dans une grande écoute et beaucoup de compréhension
le 15/12/2020 par .

suite à une expérience du 28/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Personnel très sympathique
le 06/09/2020 par .

suite à une expérience du 31/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bons résultats équipe accueillante
le 04/09/2020 par .

suite à une expérience du 13/07/2020

Avis client

 

5 / 5

En 1 seule séance et déjà quasi plus de poiles surtout aux niveau des aisselles ou le résultat et plus parlant. Aux niveau des jambes complète il y a encore pas mal de zones où il reste des bonnes poignée de poiles mais contrairement à ma pilositée naturelle c'est tellement peu que je suis juste heureuse. Personnelle très agréable et hyper doux qui c'est vous rassurée et vous m'être bien a l'aise. Je vous conseil de foncer sans hésitations.
le 04/09/2020 par .

suite à une expérience du 28/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon service. Personnel professionnel et sympathique.
le 04/09/2020 par .

suite à une expérience du 12/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Les esthéticiennes sont top !
le 04/09/2020 par .

suite à une expérience du 09/07/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Nuess.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Nuess.fr

Description :

Nuess est la première marque de centre exclusivement dédiée à l'épilation définitive. Notre maîtrise de la Lumière Pulsée nous permet de vous garantir des résultats de haut niveau avec un accueil de qualité et un suivi personnalisé.

Adresse :
NUESS -
35 Rue de Rongy
38230, TIGNIEU JAMEYZIEU
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
NUESS -
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
23

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU