Avis clients de numero1-scolarite.com

4.5 / 5

Calculé à partir de 53 avis obtenus sur les 12 derniers mois

650 avis depuis le 12/12/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations numero1-scolarite.com

• Société

Numero 1 Scolarité

• Description

Soutien scolaire pour élèves dyslexiques dyspraxiques, dyscalculiques, TDAH, autistes : cours particuliers à domicile, bilans neuropsychologiques, remédiation

• Adresse

49 avenue du Maréchal Joffre 94120 Fontenay sous Bois

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

Contacter Numero 1 Scolarité

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

….très bien

• 5 / 5

Toujours aussi satisfaits après plus d'un an de services. Mon fils a repris confiance en lui, a pu revoir certaines bases et développer de nouvelles compétences, le tout avec bonne humeur.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

Réponse de numero1-scolarite.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre témoignage chaleureux et votre fidélité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer d'accompagner tous nos élèves avec la même passion et bienveillance. Cordialement, L'équipe Numero1 scolarité

Très mauvaise communication

Avis du , suite à une expérience du par DIALLO M.

Réponse de numero1-scolarite.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que notre communication n'a pas répondu à vos attentes. Pouvez vous nous en dire plus sur ce qui ne vous a pas convenu ? Nous avons essayé de vous joindre ce jour par téléphone. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les domaines où nous pouvons nous améliorer. Nous nous engageons à travailler sur nos processus pour assurer une meilleure clarté à l'avenir. Merci encore pour vos commentaires constructifs. Cordialement, L'équipe Numero1 scolarité

Réponse de DIALLO M

Bonjour, J'ai eu une discussion avec le responsable de l'agence, il s'avère qu'il y eu une incompréhension. Sinon je n'ai jamais eu de soucis avec numéro 1 scolarité. Je donne 4 comme note. En vous remerciant

Réponse de numero1-scolarite.com

Madame, Nous vous remercions pour votre réponse. Vous pouvez modifier la note directement dans le mail recu d'avis vérifiés. En vous remerciant Cordialement,

• 4 / 5

Je vois une amélioration dans les notes de mon fils. J’ai également beaucoup apprécié le bilan très complet au début avant de commencer des séances. C’était excellent ! Juste un point… j’aimerais être prévenue à l’avance en cas de changement de rendez-vous ou d’absence du tuteur.

Avis du , suite à une expérience du par TSUTCHIYA M.

Réponse de numero1-scolarite.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous constatez une amélioration dans les notes de votre fils. Votre retour sur le bilan complet au début des séances nous touche particulièrement et nous encourage à continuer dans cette voie. Concernant votre souhait d'être prévenue à l'avance en cas de changement de rendez-vous, nous prenons cela en compte et prévenons votre responsable Mama de votre demande. Votre retour est précieux pour nous. Cordialement, L’équipe numero1-scolarite.com

Réponse de TSUTCHIYA M

Merci beaucoup. Je voudrais egalement signaler que nous sommes tres contents avec Hugo, le tuteur de mon fils, Leo. Très bonne journée,

• 5 / 5

C’est parfait Une aide immense pour ma fille Nous sommes très content

Avis du , suite à une expérience du par FERNANDEZ M.

Réponse de numero1-scolarite.com

Bonjour, Un grand merci pour vos retours si positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre aide a un impact positif sur la scolarité de votre fille. Votre satisfaction nous encourage à continuer d'offrir le meilleur soutien scolaire possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement, L'équipe Numero1 scolarité

Simple

Avis du , suite à une expérience du par ROSA M.

Réponse de numero1-scolarite.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et vos mots simples mais significatifs. Vous avez également indiqué dans l avis produit: Professeur à l’écoute et impliqué. Nous vous en remercions. Cordialement, L’équipe de Numéro 1 Scolarité

• 5 / 5

Réactif et efficace (cours de math et d’anglais) pour la fille sujette à plusieurs dys.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

• 5 / 5

Tout se passe bien, ils sont réactifs et la personne proposée est très bien 👍

Avis du , suite à une expérience du par SAPHANOR M.

Réponse de numero1-scolarite.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe réactive et que la personne qui vous a été proposée répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe de numero1-scolarite.com

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *

Réponse de numero1-scolarite.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de nos cours à domicile. Votre retour est essentiel et nous encourage à continuer à offrir le meilleur soutien possible à nos élèves. N’hésitez pas à partager votre expérience autour de vous ! Cordialement, L’équipe Numero1 Scolarité

• 5 / 5

Je suis satisfaite de la prestation que j'ai avec numero 1 scolarité.

Avis du , suite à une expérience du par BRKIC M.

• 5 / 5

Excellent et adapté aux enfantd

Avis du , suite à une expérience du par DIANE T. *

• 5 / 5

Je recommande ! Cela fait maintenant 2 ans que mon fils est inscrit. C'est un rare Service de soutien scolaire pour enfants neuro atypiques où la méthode est aussi important que le contenu.

• 5 / 5

Bon profil recruté pour l accompagnement avec bienveillance qui permet à mon enfant de progresser. gestion administrative parfaite, bien accompagnée également

Avis du , suite à une expérience du par TEITEN M.

• 5 / 5

Parfait, nous sommes ravis.

Avis du , suite à une expérience du par BENALIA M.

• 1 / 5

Site archaïque avec ce système de tickets, parfois mal imputés

Avis du , suite à une expérience du par MASUREL M.

Réponse de numero1-scolarite.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant notre système de tickets que vous trouvez archaïque et prenons vos retours au sérieux, car nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous apprécierions toute suggestion pour mieux répondre à vos attentes. Merci encore pour votre retour. Cordialement, L'équipe Numéro 1 Scolarité

• 5 / 5

Organisme très professionnel et efficace. Mon fils a pu debuter des cours de Math avec une super prof très attentive au besoin de mon fils et les résultats de font déjà ressentir. Merci numéro 1 scolarité

Réponse de numero1-scolarite.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre fils a fait de tels progrès en mathématiques grâce à l'accompagnement de notre professeur. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à œuvrer avec professionnalisme pour répondre aux besoins de chaque élève. Bien à vous, L’équipe de Numéro1 scolarité

• 3 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BREUILLY M.

Réponse de numero1-scolarite.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre service "bien", vous nous avez indiqué par téléphone que les notes de français de votre fils avaient bien augmenté et nous sommes ravis. Nous restons à votre écoute pour toute suggestion qui pourrait nous permettre d'améliorer encore votre expérience. Votre retour est précieux et nous aide à grandir. Cordialement, L'équipe de numero1-scolarite.com

Efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHOUCHANE M.

• 5 / 5

Merci pour la qualité de services fournis!!

Avis du , suite à une expérience du par TANGUY M.

• 5 / 5

Au top ! L’un de mes enfants qui est déscolarisé et souffre de différents troubles suit les cours avec Numéro 1 scolarité. Ça se passe formidablement bien. Les profs sont épatants de pédagogie, bienveillance et d’adaptabilité. Nos besoins spécifiques ont parfaitement été compris et pris en compte. Je recommande à 1000%.

• 3 / 5

Un bon test de math passé en agence, le programme va être personnalisé en fonction.

Avis du , suite à une expérience du par GARO M.

• 4 / 5

une équipe a l’écoute, réactive et une fois lancé un process clair. je recommande en soutien scolaire

Avis du , suite à une expérience du par SAINT M.

• 5 / 5

De très bons conseils avant l'accompagnement pour cadrer les besoins et ce qui va aider au mieux nos enfants.

Avis du , suite à une expérience du par TOUZE M.

Facile d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

• 4 / 5

La professeur vient régulièrement. Travail sérieux. Des notes de mon enfant visiblement levé. Ça donne un bonne satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par MASHKEVYCH M.

• 4 / 5

Le site est très bien fait. Il est clair.

Avis du , suite à une expérience du par COPPOLA M.

bon échange

Avis du , suite à une expérience du par LEROY M.

• 5 / 5

Les équipes de Numéro 1 scolarité sont professionnelles et compétentes, mais avant tout très humains. Notre famille est accompagnée par Numéro 1 scolarité depuis plus de 7 mois avec beaucoup de succès, prise de confiance des enfants, plus de tranquillité pour toute la famille. Nous avons hâte de continuer notre aventure à la rentrée !

Avis du , suite à une expérience du par SALLET M.

• 5 / 5

Virgile a bénéficié de 3 cours de maths avec pour objectif les épreuves du brevet, pas de problème tout se passe bien

Avis du , suite à une expérience du par AUDI M.

• 5 / 5

Excellent professeur tres pédagogue. Gestion des factures facilité

Avis du , suite à une expérience du par TROUVÉ M.

• 2 / 5

Des étudiants qu'on vous vend comme étant des professeurs spécialisés, et des frais avancés non récupérés. Belle arnaque

Avis du , suite à une expérience du par MEGHZOULI M.

Réponse de MEGHZOULI M

Bien noté, merci

Réponse de numero1-scolarite.com

Madame, nous sommes désolés pour cet avis. Nos professeurs sont tous formés aux troubles des apprentissages, certains sont des étudiants, d'autres des retraités, d'autres des anciens professeurs ayant quitté l'Education Nationale..nous avons beaucoup de profils différents. Aucun des professeurs que nous vous avons proposés ne vous a convenu, nous avons donc décidé de suspendre les cours et nous en sommes désolés. En ce qui concerne le remboursement , nous vous avons remboursé mais malheureusement nous ne pouvons rembourser la partie sur laquelle vous avez déjà bénéficié d'une réduction d'impôts.Sur cette partie, bien-sûr vous disposez d'un avoir et nous serons ravis de pouvoir à nouveau aider votre enfant. En vous remerciant

• 5 / 5

Parfais je ne suis pas déçu mon enfant est content et apprend parfaitement bien

Avis du , suite à une expérience du par BELINDA M.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHAMINANT M.

Personnel à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par JACQUET M.

• 5 / 5

Très bonne prestation et professeur de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ET M.

• 5 / 5

Administration top, et qualité des enseignants exceptionnels

Avis du , suite à une expérience du par ATLAN M.

20/20

Avis du , suite à une expérience du par HOURI M.

• 5 / 5

Ça a beaucoup aidé ma fille surtout au niveau de la confiance en elle. De plus, l'ensemble de la démarche est simple et clair et la mise en place rapide. Un remerciement particulier à Fostela merci pour l'intention porter à ma fille. Merci pour votre souplesse et votre adaptation.

Avis du , suite à une expérience du par KAMISSOKO M.

• 5 / 5

Enseignants de qualité, s’adaptant vraiment individuellement à chaque élève.

Avis du , suite à une expérience du par TANCREDI M.

Pas de problème.

Avis du , suite à une expérience du par RAVIER M.

• 5 / 5

Bonjour Je les trouve très bien, attentifs aux problématiques des parents et également aux enfants en difficultés. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *

• 5 / 5

Des personnes bienveillantes et professionnelles. Une super prof de français qui est très disponible, dynamique et s’adapte très facilement à notre fils Je recommande fortement, nous sommes enchantés .

Avis du , suite à une expérience du par ATTEN M.

• 5 / 5

Prof super et administration parfaite

Avis du , suite à une expérience du par FERGON M.

• 4 / 5

tout assez bien organisée, le site est clairement présenté, les notifications arrivent à temps.

Avis du , suite à une expérience du par MASHKEVYCH M.

• 3 / 5

Des professeurs formés aux difficultés des enfants et un service qui essaye d etre à l écoute des besoins des élèves et des parents. Il faut simplement remonter les difficultés s il y en a des le début avec que les équipes réagissent.

Avis du , suite à une expérience du par HACHAÏCHI M.

• 5 / 5

Très bonne adéquation du professeur à notre besoin

Avis du , suite à une expérience du par MARTY M.

• 5 / 5

Facile à consulter, clair et ergonomique

Avis du , suite à une expérience du par KUBIK M.

• 5 / 5

Top et tres bon suivi de la part de la responsable

Avis du , suite à une expérience du par ARRIETA A.

• 5 / 5

Cours de mathématiques et de français pour un collégien en 3eme. Les professeurs bien choisis par rapport aux besoins et le caractère de notre fils. Système de coupon pour la validation du cours, très pratique.

Avis du , suite à une expérience du par VITIERE M.

• 5 / 5

Au top ! Bilan de français fort révélateur et professeur très efficace et pro ! Je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par SCHMITT M.

• 5 / 5

Je recommande Numéro 1 Scolarité ! Pour le professionnalisme, la qualité d'écoute et les solutions mises en oeuvre. Dès le premier contact le bilan met en évidence ce que peut apporter la méthodologie en français pour mon fils de 9 ans. Rapidement nous sommes mis en contact avec Ouiza qui confirme la confiance placée ainsi que la pédagogie utilisée. J'ai rarement vu mon fils aussi concentré plus d'une heure en présentiel et en français. Pourtant, il est habitué depuis petit a avoir des cours particuliers.

• 5 / 5

Une professeure de Mathematiques très très compétente.

Avis du , suite à une expérience du par DOLAIN M.

Usage très simple

Avis du , suite à une expérience du par LARROQUE M.

• 5 / 5

Une très bonne équipe, un fonctionnement pratique, des personnes bienveillantes et professionnelles qui s’adaptent aux enfants. Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par THEROND-CHARLES M.

• 5 / 5

Nous sommes passés par Numéro 1 scolarité pour effectuer un bilan en mathématiques pour notre fils de 4eme. Nous avons été très satisfaits car il y a un véritable recul sur les difficultés, il en ressort un savoir faire pédagogique ainsi qu’une personnalisation des enseignements à mettre en œuvre.

• 4 / 5

les enseignants sont très bien, ils sont bien formés et ont des approches parfaitement adaptés aux besoins spécifiques. La gestion administrative et financière a encore quelques progrès à faire même si on peut noter des améliorations. Mais ce n'est pas le plus important.

Avis du , suite à une expérience du par BALLANDRAS M.

Pro et a l écoute.

Avis du , suite à une expérience du par RIVET M.

• 5 / 5

Accueil, écoute et accompagnement très bienveillant et très professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par COLLARDEY M.

• 4 / 5

Une navigation compréhensible et fluide qui répond aux questions et qui rassure.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

• 4 / 5

Facile d'accès. Site quii apporte beaucoup d'informations.

Avis du , suite à une expérience du par MATEEV M.

• 5 / 5

Pratique …des personnes à l’écoute … qui savent vous trouver le professeur qui conviendra à votre enfant. Je recommande .

• 5 / 5

efficace et si besoin j'appelle l'agence, qui répond rapidement à mes interrogations

Avis du , suite à une expérience du par LARROQUE M.

Demande faites plus de 3 mois et toujours pas de retour

Avis du , suite à une expérience du par AYARI M.

Réponse de numero1-scolarite.com

Madame, nous sommes désolés. En effet, votre enfant a eu son professeur de mathématiques rapidement mais pour le français cela a pris plus de temps car nous sommes très exigeants sur le profil et les compétences de nos professeurs. Nous vous prions de nous excuser et nous vous remercions pour votre confiance.

• 5 / 5

Très bonnes réactivité et disponibilité de la responsable secteur de Numéro 1 scolarité.

Avis du , suite à une expérience du par BROCHOIRE M.

• 5 / 5

Je donne une note excellente à Numéro Un Scolarité. Mes deux filles sont atypiques et elles sont suivies par des enseignants géniaux. Je souhaiterai remercier Madame Bounhar, et toute l'équipe pédagogique (la directrice pédagogique en français et le directeur pédagogique en maths) qui a effectué les bilans à mes filles.

Avis du , suite à une expérience du par EID M.

• 5 / 5

Fabian est très bien comme prof de français pour mon fils Jean

Avis du , suite à une expérience du par CENCIGH M.

• 5 / 5

Les professeurs conseillés sont excellent et bien choisis. Les bilans sont très bien faits et les conseils reçus très pertinents. Notre fille en primaire a remonté son niveau scolaire de façon spectaculaire et passera en 6ème avec un meilleur niveau que nous pouvions l'espérer. Notre fils en terminal a bénéficié d'un soutient en philo très fructueux. Nous recommandons cette excellente structure qui reste proche et disponible auprès de chacun de ses adhérents.

Avis du , suite à une expérience du par DEBUCHY M.

Clair et pratique

Avis du , suite à une expérience du par DEHISSY M.

• 5 / 5

Je recommande à 1000%. La mise en place des cours a été fluide et les cours se déroulent à merveille. Mon fils se sentait en échec en cours au collège et avec les cours de numéro 1 scolarité il a repris confiance en lui et réussit très bien. Il fait des progrès à une vitesse phénoménale. La pédagogie appliquée est ultra adaptée et la prof de mon fils est tout simplement géniale, compétente, bienveillante.

Avis du , suite à une expérience du par BOUCHET M.

• 5 / 5

Soutien en français avec une professeure tout terrain qui s'adapte à l'enfant et à ses difficultés. Conseil sur les méthodes de travail

Avis du , suite à une expérience du par PADOVANI M.

• 5 / 5

Site très pratique d’utilisation! Agence chaleureuse et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par LUYT M.

• 4 / 5

Super responsable d'agence. Super prof. J'ai enlevé 1 étoile pour 2 minis raisons : pas toujours évident de trouver des disponibilités communes avec la prof alors la responsable d'agence a fait le nécessaire pour trouver un prof dont les horaires sont + en adéquation avec ceux de mon enfant et car je ne comprends pas tout sur le site ne ligne quant aux coupons.heures restantes, heures validées...pour le reste, c'est juste génial qu'une telle association existe avec des membres qui sont vraiment investis pour le "bien-être" scolaire (en particulier) de l'enfant. Merci tellement...

Avis du , suite à une expérience du par LE M.

• 4 / 5

Site simple mais facile à utilsier

Avis du , suite à une expérience du par GONTIER M.

Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par DEMAY M.

• 5 / 5

Un organisme qui donne des réponses à tous nos problèmes de parents / enfants ! Une prise en charge exceptionnelle de la part de l’équipe pédagogique ! Bravo !!!

Avis du , suite à une expérience du par ET M.

• 5 / 5

Numéro 1 scolarité m’a permis de retrouver un équilibre dans les apprentissages de mon fils. Il est accompagné par 2 profs: maths et français. Les cours sont de qualités. Notre contact au sein de l agence de Bois-Colombes est Jaoued nous vous remercions pour votre bienveillance, votre disponibilité et votre accueil.

• 1 / 5

Ils ont juste empoché 100 euros pour un bilan puis plus aucune nouvelles de leur part jamais reçu de proposition de cours.

Avis du , suite à une expérience du par VIARD M.

Réponse de numero1-scolarite.com

Madame. Nous sommes profondément désolés pour cet avis et nous vous prions de nous excuser. Nous n'avons pas de professeur disponible avant janvier et nous aurions du vous en informer. Par geste commercial, nous allons procéder au remboursement du bilan et des 100 euros, celui-ci est porteur de recommandations et stratégies pédagogiques pour votre enfant. Bien cordialement

• 5 / 5

Bonjour à tous, l'agence numéro 1 scolarité est un bon dispositif, des cours à domicile sont réalisés avec des professeurs reconnus par l'éducation nationale. on peut travailler toutes les matières principales, français, mathématiques... Et si besoin on peut changer d'enseignants. Le responsable de l'agence est à votre écoute.. j'admire le professionnalisme de cette agence. Des tests sont réalisés en amont concernant vos ou votre enfant afin d'évaluer son niveau d'études et de travailler ses lacunes. Tout est expliqué quant à la prise de contact avec les enseignants ainsi que le règlement des heures de cours. Encore merci pour votre professionnalisme numéro 1 scolarité. Heureusement que des agences comme celles-ci existe.

Avis du , suite à une expérience du par EDMOND-MARIETTE M.

• 5 / 5

Efficaces et professionnels !

Avis du , suite à une expérience du par GOUGUIDIS M.

site pas toujours intuitif

Avis du , suite à une expérience du par DEMAY M.

Exelante gestion

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *

......

Avis du , suite à une expérience du par DOLAIN M.

• 5 / 5

Mon fils suit des cours avec numero 1 scolarité depuis 3 ans maintenant. Il a énormément progressé. Les professeurs sont très bienveillants, ils l’encouragent . Ils s’adaptent à ses difficultés : tdah et dyspraxique Il a gagné en confiance. C’est une grande aide pour lui et pour la famille, moins de stress et de conflits face aux devoirs. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par SAGAL M.

Super

Avis du , suite à une expérience du par CISSE M.

• 5 / 5

le plus indéniable est l'écoute et la prise en charge d'élève neuro atypique !

Avis du , suite à une expérience du par BALLANDRAS M.

• 5 / 5

C’est une super Association très gentille, il est professeur très bien.

Avis du , suite à une expérience du par LOPES M.

• 5 / 5

Très bonne adaptation aux demandes des parents

Avis du , suite à une expérience du par CHOUCHANE M.

• 5 / 5

Comment faire en sorte d'aider son enfant, de lui redonner confiance, de pallier la baisse de niveau significative qu'on constate ? 1h30 de soutien, par semaine, à la maison, ont coché toutes les cases. Sa prof est géniale et ma fille revit l'école avec joie !

Avis du , suite à une expérience du par GRUNEWALD M.

• 5 / 5

Très sérieux. Mon fils est ravi de pouvoir travailler ses lacunes en toute confiance.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *

• 5 / 5

Ravie d’avoir trouvé ce site qui m’a été conseillé par le médecin de mon fils.

Avis du , suite à une expérience du par HAGRON M.

• 5 / 5

Très bien. Bonne écoute et bonne réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par AMAPOLA M.

• 5 / 5

Numéro 1 scolarité m’a permis de retrouver un équilibre dans les apprentissages de mon fils. Il est accompagné par 2 profs: maths et français. Les cours sont de qualités. Notre contact au sein de l agence de Bois colombes est Jaoued personne bienveillante, disponible et souriante nous vous remercions vivement.

Avis du , suite à une expérience du par YAMINA M.

• 5 / 5

Nous sommes satisfaits du soutien scolaire dispensé par Jennifer, qui connaît bien les problèmes TDAH de Mattéo, qui se trouve en 6ème SEGPA cette année et qui devrait passer en 6ème normale à mi-temps en janvier 2024. Donc l'aide de Jennifer nous est précieuse.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTE M.

• 5 / 5

Bon site rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par PASSET M.

Super!!!

Avis du , suite à une expérience du par KINZENZI M.

Parfait 👍🏼

Avis du , suite à une expérience du par TERMIDI M.

• 5 / 5

Parfait et les progrès sont là depuis que mon fils est suivie.

Avis du , suite à une expérience du par GOSSELIN M.

• 5 / 5

Très satisfaite et je recommande volontiers

Avis du , suite à une expérience du par ROSA M.

Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par NAHUM M.

• 5 / 5

Très bonne association , très réactive en cas de problème. Enseignant trés compétent et impliqué dans la réussite de mon enfant

Avis du , suite à une expérience du par DELPORTE M.

• 5 / 5

Enseignante très pédagogue, patiente à l'écoute. Encadrement sont en accompagnement du suivi enfant et parents.

Avis du , suite à une expérience du par PAISLEY M.

• 5 / 5

Le site est facile à parcourir tous mes documents sont bien rangés

Avis du , suite à une expérience du par MALLET M.

• 4 / 5

Très bonne prise en charge, bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par MATEEV M.

• 1 / 5

Nous avons mis longtemps a avoir un créneau de RDV pour évaluer les besoins, je n'ai pas reçu le bilan apres le RDV... finalement on me dit qu'ils n'ont pas les professeurs nécessaires...

Avis du , suite à une expérience du par D'HEBRAIL M.

Réponse de numero1-scolarite.com

Madame.Nous sommes désolés pour cet avis mais ne pouvons laisser écrire des contre-vérités. Nous avons échangé le 14 septembre et nous vous avons proposé comme créneau le 04 octobre selon la disponibilités des responsables pédagogiques et vos propres disponibilités. Nous avons beaucoup de demandes surtout à la rentrée scolaire et les disponibilités pour des rdvs rapides sont moins fréquentes. La responsable pédagogique, Djedjiga vous a envoyé le compte rendu le 15/10/2023 avec le contact d'une orthopédagogue à Paris, nous avons également envoyé un mail pour vous dire que le compte-rendu du bilan de votre enfant était disponible dans votre espace Famille numero1-scolarite.com Le jour du bilan vous avez échangé avec Djedjiga en spécifiant que vous ne souhaitiez pas de professeurs de français mais des séances de mentorat pour aider votre enfant à trouver des stratégies d'apprentissage personnelles et à "apprendre à apprendre". La responsable d'agence vous a contacté pour vous donner le numéro d'une orthopédagogue à Paris. Toutes fois si vous avez changé d'avis et souhaitez désormais un professeur, nous serons ravis de pouvoir donner des cours particuliers à votre enfant, pour cela n'hésitez pas à contacter Mme Bounhar votre responsable d'agence.

• 5 / 5

Et mon contact pour le bilan, à très bien cerné mon enfant, j’ai hâte de voir la suite

Avis du , suite à une expérience du par MAGARIAN M.

• 5 / 5

Équipe top, écoute, bienveillance et accompagnement adapté et pertinent pour notre fils de 7ans qui rencontrait des difficultés avec le français. Merci

Avis du , suite à une expérience du par COLLARDEY M.

• 5 / 5

Très bon site facile pour naviguer et trouver des infos

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIOTTI M.

Mitigé.

Avis du , suite à une expérience du par MEGHZOULI M.

• 4 / 5

Pas de problèmes particuliers, site très riche en informations.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *

• 5 / 5

Excellente prise en charge des besoins de ma fille

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S. *

• 4 / 5

Navigation pas toujours aisée en version mobile

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *

• 5 / 5

Très satisfaite, professeur à l'écoute ,je recommande numéro 1-scolarité.

Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *

• 5 / 5

Très professionnel. Bonne compréhension des difficultés de mon fils.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

• 3 / 5

un très bon contact avec les équipes de Numero1 Scolarité mais une enseignante très peu ponctuelle, qui ne connaissait pas les troubles d'Arthur (TDA donc fatigabilité) et de mauvaise fois. En revanche, sur son temps de présence, il semble qu'elle ai eu une bonne pedagogie.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

Réponse de numero1-scolarite.com

Madame, Nous sommes désolés pour cet avis, les troubles d'Arthur sont bien mentionnés dans le bilan de compétences remis à votre professeur Emna, qui est formée comme tous nos professeurs à la pédagogie différenciée. Nous sommes désolés pour ces retards et avons pu échanger avec vous ce matin à ce propos. En vous remerciant de votre confiance

Personnel très attentif

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *

• 5 / 5

Très bon suivi personnalisé auprès des enfants

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

Très réactif

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

• 5 / 5

de très bons professionnels des troubles dys

Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ V. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de cette prestation l'équipe est très professionnelle et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par SABINE A. *

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Pas d’avis

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

• 5 / 5

Bon service client et site de paiement des coupons pratique. Seul bémol pas disponible sur Edge

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F. *

• 5 / 5

Très pratique. Possibilité d'utiliser les CESU pré-financés.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

Gentillesse, compétence et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *

Très bien, à l'ecoute

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE A. *

• 5 / 5

Sérieux et enseigne très bien à mon fils .il est très content de travailler avec Mr.Dassonville.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

• 5 / 5

Bilan complet sur les difficultés de ma fille Professeur de français très pédagogue et compétent, je remarque les progrès de ma fille en français.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *

• 5 / 5

Un accompagnement bienveillant, adapté et des résultats à la clé. Et la confiance revient. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

• 5 / 5

Organisme sérieux, spécialisé dans les troubles des apprentissages, qui ne pousse pas à la consommation, Bilan de compétences de qualité, avec un compte-rendu clair et détaillé. Rapidité pour trouver l'enseignante dont nous sommes très satisfaits. Nous recommandons!

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *

• 5 / 5

Association que nous recommandons, au bout d'un mois, notre fils qui est en 3ème est passé de 12 à 14/20 en maths et on a pu constater les effets bénéfiques en français, notre fils a repris confiance...les intervenants ont un très bon niveau et une bonne approche pédagogique.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

Très sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

• 5 / 5

Les équipes sont très à l’écoute des demandes des clients et au moindre soucis ils sont là

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *

Recommandé

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *

• 3 / 5

pas de plus value que n'importe quel organisme. tarif très elevé

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE K. *

Réponse de numero1-scolarite.com

Madame Nous sommes désolés pour cet avis, cependant nous ne le comprenons pas. M Diallo, votre professeur est chez Numéro 1 Scolarité depuis longtemps et très bien formé à la pédagogie différenciée, pouvez vous nous en dire plus sur les difficultés que vous rencontrez?. En ce qui concerne les tarifs, nous comprenons que 23.5€/ heure soit une somme pour vous (vous bénéficiez de l avance immédiate urssaf) mais nous ne sommes pas plus cher, voire moins que des organismes commerciaux. En espérant vous apporter satisfaction, notre priorité est la réussite des élèves.

• 4 / 5

Je suis satisfait de la réactivité de Numéro 1 scolarité pour me trouver un professeur ainsi que de la qualité de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

• 5 / 5

Je suis ravie et très satisfaite de l évolution de mon filsgrace à l écoute de la directrice Mme hynde qui m à diriger vers une maîtresse qui est très attentive, organisée, patiente et donne tout pour que l enfant réussit . Merci infiniment maîtresse hasiba et directrice hynde

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK H. *

Xxxxx

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *

• 5 / 5

professeurs très pro et à l'écoute de l'élève

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A. *

Facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *

• 5 / 5

Professeur proposé très sérieux et compétent et l’équipe de numero 1 scolarite investie et à l’écoute ! Une vraie aide pour mon enfant TDA et dyspraxique encore merci !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

• 4 / 5

site assez vieillot, mais qui fonctionne!

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *

Réponse de numero1-scolarite.com

Bonjour. je vous remercie pour votre avis. Qu'entendez vous par vieillot? Le site est développé en technologie Angular , une des technologies les plus en pointe actuellement. Peut -être souhaiteriez-vous avoir d autres fonctionnalités dans votre espace famille? N'hésitez pas à nous faire des suggestions. En vous remerciant de votre confiance.

Très bien. Très bon suivi de l'élève. Parfait je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *