Evaluations clients
Site simple facilement accessible navigation confortable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.
Réponse de nutrazenith.comSignalerCher Monsieur, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. L'avis de nos clients compte énormément pour nous. Prenez soin de vous, L'équipe NutraZenith
Pour la première commande au moment de la livraison il y à eu un petit incident, malgré cela Nutrazenith à fait le nécessaire pour que une autre livraison me soit livrées au plus vite et entre les bonnes mains. J'ai bien apprécié, et je trouve que sais très professionnel je vous remercie pour votre sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par NATALINA L.
Réponse de nutrazenith.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. En espérant que NeoFlex vous apporte entière satisfaction. Prenez soin de vous, L’équipe NutraZenith
Avis du , suite à une expérience du par BÈATRICE M.
Réponse de nutrazenith.comSignalerChère Madame, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. L'avis de nos clients compte énormément pour nous. Prenez soin de vous, L'équipe NutraZenith
Date de livraison respectée - Je suis satisfaite du produit acheté
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B.
Réponse de nutrazenith.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et que vous constatiez les effets positifs dans votre quotidien. Bien à vous, L’équipe Nutrazenith
Aucun résultat malgré les promesses
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE U.
Réponse de nutrazenith.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre message. Chacun est unique et réagit différemment aux effets d'un produit. Il est parfois nécessaire d'attendre de quelques jours à plusieurs semaines avant d'en retirer tous les bienfaits escomptés. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Etant dans un processus constant d'amélioration, votre avis compte beaucoup pour nous. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 9h à 18h au 05 54 54 49 29. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, L’équipe Nutrazenith
Tout était correct
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
Réponse de nutrazenith.comSignalerCher Monsieur, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. L'avis de nos clients compte énormément pour nous. Bien à vous, L'équipe Nutrazenith
Commande reçu en temps voulu comme annoncé dans le suivi de commande.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Réponse de nutrazenith.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Bien à vous, L’équipe Nutrazenith
C'est assez bizarre.... beaucoup trop de communication pour ne pas dire blablabla et on a pas l'essentiel,c'est a dire un compte client comme partout ailleurs,alors difficile de savoir dans quoi on s'est embarqué...
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Réponse de nutrazenith.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que notre communication ne répond pas entièrement à vos attentes. Nous tenons à vous informer que vous pouvez vous désinscrire en cliquant sur le lien situé au bas de nos e-mails ou en faisant une simple demande auprès de notre service client. Si vous avez des questions spécifiques concernant votre commande ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous assister et nous nous efforçons de fournir un service clientèle de qualité à tous nos clients. Notre service client reste à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h au 05 54 54 49 29. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Nutrazenith
Pas présente au moment de la livraison, pas de problème car j'ai trouvé un avis dans la boite aux lettres m'indiquant le lieu de dépôt du colis situé pas loin de mon domicile et récupéré quelques heures après en présentant ma carte d'identité
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R.
Réponse de nutrazenith.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez pu récupérer votre colis sans encombre malgré votre absence lors de la livraison initiale. Nous faisons de notre mieux pour assurer une livraison fluide et pratique pour nos clients, et nous sommes heureux de constater que nos services ont répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Nutrazenith
Je trouve très correcte et attentionnée la correspondance avec la clientèle et je vous remercie de cette prévenance. Mon doute vient essentiellement du produit lui-même : je suis sous anticoagulant Kardégic 75mg depuis plusieurs années et je me demande si NutraZenith peut me convenir sans interférer sur mon traitement. Le produit commandé est resté dans son entièreté. Mon n° client : 1713376364304
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de nutrazenith.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vos échanges avec notre service client vous aient apportés satisfaction. Nous tâchons de répondre de la manière la plus claire et la plus réactive possible aux demandes de chacun de nos clients. Votre satisfaction nous tient à cœur. En ce qui concerne votre question concernant l'interaction potentielle entre notre produit NEOFLEX et votre traitement anticoagulant Kardégic 75mg, nous vous conseillons vivement de consulter votre médecin ou un professionnel de santé qualifié. Ils seront en mesure de vous fournir des conseils personnalisés en fonction de votre état de santé et de vos besoins spécifiques. Votre sécurité et votre bien-être sont notre priorité absolue, c'est pourquoi nous recommandons toujours de consulter un professionnel de santé avant de commencer tout nouveau supplément, surtout si vous suivez un traitement médical. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Nutrazenith
La livraison très rapide après la commande
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE C.
Rien à dire la commande a été executée et livrée dans les conditions indiquées
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Tisane très douce et très bonne pour la digestion.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Réponse de nutrazenith.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire positif très apprécié. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre tisane et que vous constatiez les effets positifs dans votre quotidien. Nous vous remercions sincèrement de recommander nos produits à votre entourage. Nos clients sont nos meilleurs ambassadeurs. Prenez soin de vous, L'équipe NutraZenith
Des discours, des paroles…..pas de renseignements sur les conséquences de la prise de vos produits.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C.
Réponse de nutrazenith.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes navrés de lire que vous n'avez pas eu les renseignements nécessaires sur les conséquences de la prise de nos produit. Si vous avez eu une mauvaise expérience d'achat chez NutraZenith, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Le cas échéant, nous serions ravis de corriger l'erreur et de vous apporter satisfaction. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 9h à 18h au 05 54 54 49 29. Prenez soin de vous, L’équipe NutraZenith
Réponse de Madeleine CSignalerMerci de votre réponse. J'apprécie votre politesse . Pour le reste, c’est moi qui ai été naïve. Vous devriez cependant avertir vos clients des effets secondaires de Neoflex: dans mon cas acidité excessive qui a provoqué de sérieux ennuis urinaires et intestinaux.
site fiable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHE L.
Commande facile, livraison soignée et dans les temps ; je suis ravie d'avoir pris contact avec Nutra Zenith et acheté leur produit .Tout est parfait! merci à vous pour votre sérieux .!
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE ANNE-MARIE C.
Réponse de nutrazenith.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Prenez soin de vous, L’équipe NutraZenith
Vous êtes sérieux, on peut compter sur votre rapidité de livraison, produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Réponse de nutrazenith.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire positif très apprécié. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et que vous constatiez les effets positifs dans votre quotidien. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Nutrazenith
Reçu mon paquet comme prévu par le mail Le produit est très bon
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA S.
Réponse de nutrazenith.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire positif très apprécié. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et que vous constatiez les effets positifs dans votre quotidien. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, L'équipe Nutrazenith
Très bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE S.
Réponse de nutrazenith.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L’équipe Nutrazenith
Rapidité de l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE V.
Réponse de nutrazenith.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, L’équipe Nutrazenith
la commande est arrivée rapidement, comme ont le promet
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
J'ai reçu ma commande très vite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Dommage qu'il y a eu a régler de la douane
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE T.
Réponse de nutrazenith.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous avez eu à payer des frais de douane comme indiqué, nous vous invitons à contacter notre service client muni de la preuve de paiement pour demander le remboursement de ces frais. Nous nous ferons un plaisir de vous offrir les frais de douane. Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité. Pour toute autre question, le service client Nutrazenith reste à votre disposition du lundi au vendredi, de 9h à 18h au 05 54 54 49 29. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, L'équipe Nutrazenith
Reçu quantité 3 fois ce que j'ai commandé. Je renvoie tout.
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS B.
Réponse de nutrazenith.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes navrés d'apprendre les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande. Nous vous remercions de nous avoir informés de cette situation et nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu causer. Nous procéderons au remboursement de votre commande dès qu'elle aura été remise au service de La Poste. Pour rappel, notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 9h à 18h au 05 54 54 49 29. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, L'équipe Nutrazenith
conforme , rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de nutrazenith.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L’équipe Nutrazenith
Produit reçu dans un délai correct.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M.
Recu la commande rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN C.
Réponse de nutrazenith.comSignalerCher Monsieur, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. L'avis de nos clients compte énormément pour nous. En espérant que notre huile CBD vous apporte entière satisfaction. Prenez soin de vous, L'équipe NutraZenith
Réponse de Lucien CSignalerBien reçu: merci! Lucien Cuillery
Délai respecté…
Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.
Réponse de nutrazenith.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. En espérant que PROSTAVITA vous apporte entière satisfaction. Prenez soin de vous, L’équipe NutraZenith
La navigation est bien tout autant que la livraison : normal ! Comment laisser passer l'occasion de se faire de l'argent facilement !! Très grande déception pour moi qui souffre depuis des années !!
Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE F.
Réponse de nutrazenith.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes navrés de lire que NéoFlex n'ait pas les effets bénéfiques escomptés. Chacun est unique et réagit différemment aux effets d'un produit. Il est parfois nécessaire d'attendre plusieurs semaines avant d'en retirer tous les bienfaits escomptés. Pour rappel, grâce à votre garantie 100% Satisfait ou Remboursé, vous disposez de 365 jours pour retourner gratuitement vos boîtes depuis la France Métropolitaine avec le bon de retour gratuit qui se trouve à l’intérieur de votre colis. Nous procéderons au remboursement de votre commande sitôt qu’elle aura été remise au service de La Poste. Prenez soin de vous, L'équipe NutraZenith
Cde et livraison bien passés
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT D.
Réponse de nutrazenith.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. En espérant que NEOFLEX vous apporte entière satisfaction. Prenez soin de vous, L’équipe NutraZenith
Je réponds par rapport à ma commande car pour les effets de Neoflex cela ne fait que peu de temps que j ai commencé. Pour le passage de ma commande cela a été très facile à faire et la livraison rapide. Je vous redonnerais mon ressenti d au sujet de Neoflex plus tard .
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTECLAUDE M.
Réponse de nutrazenith.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. En espérant que NEOFLEX vous apporte entière satisfaction. Prenez soin de vous, L’équipe NutraZenith
Tout a été parfait, simplicité du site, préparation et envoie rapide Le produit reçu soit tisane pureté est en cours d’essai nous verrons si efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL CHRISTIANE D.
Réponse de nutrazenith.comSignalerCher Client, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. L'avis de nos clients compte énormément pour nous. En espérant que notre Tisane Pureté vous apporte entière satisfaction. Prenez soin de vous, L'équipe NutraZenith
la livraison est rapide: c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE E.
Livraison rapide,maintenant en attente de voir si les pilules font quelques chose...commencer depuis 1semaine
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL C.
Pas de commentaire ,livraison faite dans les temps . Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Réponse de nutrazenith.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. En espérant que NeoFlex vous apporte entière satisfaction. Prenez soin de vous, L’équipe NutraZenith
Première expérience avec NutraZenith sur le site, l'exposé est clair et convainquant. Le passage de commande est rapide mais la conclusion de l'opération est un peu longue avec des questions qui perdent le client. Du coup, on ne sait pas si nous concluons un achat ou si nous souscrivons un abonnement. C'est un peu engoissant même s'il est précisé qu'il est possible de se faire rembourser en retournant les produits avec le bon de retour effectivement joint au colis. La commande est d'ailleurs livrée rapidement dans un emballage soigné. Le manque de simplicité au moment de conclure la transaction est gênant tout comme le fait de ne pas avoir reçu de confirmation avec le montant de la commande. Le service client est facilement joignable et réserve un très bon accueil. J'ai reçu un mail qui confirmait ma commande (ou abonnement ?). J'ai été débité du montant prévu. La cure est prévue pour une durée de 6 mois. Nous verrons d'ici là si cela vaut le coût de poursuivre ou sinon, s'il est facile de stopper et d'être remboursé si besoin des boîtes non ouvertes. Après une semaine de cure, difficile d'estimer l'efficacité du produit et je poursuit la prise de gélules avec assiduité. J'espère ressentir les effets indiqués d'ici quelques semaines.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Réponse de nutrazenith.comSignalerCher Monsieur, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. Dans un souci d'amélioration constant nous faisons remonter vos remarques sur "la conclusion de l'opération" au service concerné. Chacun est unique et réagit différemment aux effets d'un produit. Il est parfois nécessaire d'attendre de quelques jours à plusieurs semaines avant d'en retirer tous les bienfaits escomptés. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Etant dans un processus constant d'amélioration, votre avis compte beaucoup pour nous. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 9h à 18h au 05 54 54 49 29. Prenez soin de vous, L’équipe NutraZenith
Site claire, explications simples et délai de livraison correct. Sauf les frais d'acheminement et taxes douanières exorbitants.
Avis du , suite à une expérience du par ARSÈNE P.
Réponse de nutrazenith.comSignalerCher Client, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Il est vrai que pour nos clients qui habitent hors France métropolitaine il est parfois possible que la douane décide de bloquer le produit. Néanmoins si vous avez eu à payer des frais de douane comme indiqué. nous vous invitons à contacter notre service client muni de la preuve de paiement pour demander le remboursement de ces frais. Nous nous ferons un plaisir de vous offrir les frais de douane. Pour toute autre question, le service client NutraZenith reste à votre disposition du lundi au vendredi, de 9h à 18h au 05 54 54 49 29. Prenez soin de vous, L’équipe NutraZenith
Réponse de Arsène PSignalerBonjour j’ai déjà répondu. J’attends patiemment le remboursement des frais occasionnés. Merci de votre collaboration Cordialement
nickel
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Réponse de nutrazenith.comSignalerCher Monsieur, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. L'avis de nos clients compte énormément pour nous. En espérant que Prostavita vous apporte entière satisfaction. Prenez soin de vous, L'équipe NutriZenith
Site clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSEE V.
Réponse de nutrazenith.comSignalerChère Madame, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. L'avis de nos clients compte énormément pour nous. Prenez soin de vous, L'équipe NutriZenith
Ce qui me gêne, c'est le paiement qui ne semble pas sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
Réponse de nutrazenith.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos préoccupations concernant la sécurité des paiements sur notre plateforme. Nous comprenons pleinement l'importance de la sécurité des transactions en ligne et nous prenons cette question très au sérieux. Nous souhaitons vous assurer que toutes les transactions effectuées sur notre site web sont traitées de manière sécurisée et conformément aux normes de sécurité les plus strictes. Prenez soin de vous, L'équipe NutraZenith
Pour le moment jesuis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de nutrazenith.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, L'équipe Nutrazenith
LIVRAISON DANS LES TEMPS.
Avis du , suite à une expérience du par COULON M.
Réponse de nutrazenith.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, L’équipe Nutrazenith
livraison rapide, conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Réponse de nutrazenith.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, L’équipe Nutrazenith
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY K.
Réponse de nutrazenith.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire positif très apprécié. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de PROSTAVITA et que vous constatiez les effets positifs dans votre quotidien. Nous vous remercions sincèrement de recommander nos produits à votre entourage. Nos clients sont nos meilleurs ambassadeurs. Prenez soin de vous, L'équipe NutraZenith
Livraison rapide et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Réponse de nutrazenith.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. En espérant que notre Tisane Pureté vous apporte entière satisfaction. Prenez soin de vous, L’équipe NutraZenith
Site bien structuré.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Très contente du produit
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Réponse de nutrazenith.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire positif très apprécié. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de NEOFLEX et que vous constatiez les effets positifs dans votre quotidien. Nous vous remercions sincèrement de recommander nos produits à votre entourage. Nos clients sont nos meilleurs ambassadeurs. Prenez soin de vous, L'équipe NutraZenith
Le délai de livraison , l'emballage , la présentation du produit BIEN
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Livré dans un délais respectable
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de nutrazenith.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Prenez soin de vous, L’équipeNutraZenith
Facilité de paiement
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *
Un service parfait
Avis du , suite à une expérience du par FARHATT O.
Réponse de nutrazenith.comSignalerCher Client, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. L'avis de nos clients compte énormément pour nous. Prenez soin de vous, L'équipe NutraZenith
Site correct
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Rien de particulier à signaler, cela c’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par PASCUAL B.
Réponse de nutrazenith.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vos échanges avec notre service client vous aient apportés satisfaction. Nous tâchons de répondre de la manière la plus claire et la plus réactive possible aux demandes de chacun de nos clients. Votre satisfaction nous tient à cœur. Bien à vous, L'équipe Nutrazenith
La commande rapide, les explications structurées et claires, l'envoi rapide, très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de nutrazenith.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, L’équipe Nutrazenith
Bonjour, je ne peux encore donner un avis sur les résultats qu'aura le produit que j'ai acheté mais je peux néanmoins attester du sérieux avec lequel ma commande a été traitée par nutrazenith !
Avis du , suite à une expérience du par SABINE S.
Réponse de nutrazenith.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Etant dans un processus constant d'amélioration, votre avis compte beaucoup pour nous. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 9h à 18h au 05 54 54 49 29. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L’équipe Nutrazenith
Réponse de Sabine SSignalerBonjour, pass de soucis, je ne manquerai pas de vous tenir informés ! Encore merci pour le sérieux ! Bien cordialement Sabine STAGNETTO
Tout est simple et intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Bonjour, pour ce qui est de ma commande et de son envoi, parfait. Pour les produits eux même je pourrai vous répondre quand je les aurai testés. Cordialement . Lucien
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN P.
Réponse de nutrazenith.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Etant dans un processus constant d'amélioration, votre avis compte beaucoup pour nous. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 9h à 18h au 05 54 54 49 29. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L’équipe Nutrazenith
Livraison rapide, emballage correct. Par contre pas reçu de mail de confirmation après commande?
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN M.
Réponse de nutrazenith.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Nous prenons très au sérieux votre commentaire concernant le manque de confirmation de votre commande. Nous avons fait remonter cette information à notre équipe pour rectification. Merci de nous avoir informés, votre retour est précieux pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L’équipe Nutrazenith
site extra
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Réponse de nutrazenith.comSignalerChère Madame, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. L'avis de nos clients compte énormément pour nous. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, L'équipe Nutrazenith
Bien, voir très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DEFOURNY M.
Réponse de nutrazenith.comSignalerCher Monsieur, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. L'avis de nos clients compte énormément pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Nutrazenith
Livraison sans commentaire. Top
Avis du , suite à une expérience du par SIKAVI A.
Très ludique
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Réponse de nutrazenith.comSignalerChère Madame, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. L'avis de nos clients compte énormément pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Nutrazenith
Livraison rapide, emballage correct.
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE P.
Je n’ai toujours pas reçu le colis
Avis du , suite à une expérience du par ADRIANA M.
Réponse de nutrazenith.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. En consultant votre suivi colis numéro CB100054655FR sur Colissimo https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois nous constatons qu'il est indiqué comme étant livré à un point relais. Nous vous invitons à consulter votre boîte aux lettres dans laquelle vous avez peut-être reçu un avis de passage indiquant ou récupérer votre colis. Si vous n'êtes pas en mesure de le récupérer nous vous invitons à contacter notre service client pour obtenir le remboursement du colis ou demander sa réexpédition gratuite. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Nutrazenith
Réponse de Adriana MSignalerBonjour , je n’ai pas reçu d avis dans la boîte aux lettres , j ai été à la poste mais ils me disent qu’ils n’ont rien ! Avez vous l’adresse du point relais ? Je suis à Bruxelles pas en France .Je souhaite le remboursement du produit merci
Site impeccable,commande très facile à réaliser, livraison effectuée dans les délais indiqués; En bref, c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FÉLICIEN S.
aucun souci dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.
Service rapide, bon suivi du colis, livraison effectuée selon les prévisions
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Pas de problème à la livraison :colis éventré mais complet.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
Commande reçue rapidement en bon état
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Réponse de nutrazenith.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée; Bien à vous, L’équipe Nutrazenith
Reçu rapidement et en conformité avec la commande. Il reste à tester le produit plus longuement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de nutrazenith.comSignalerChère Monsieur, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. L'avis de nos clients compte énormément pour nous. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Etant dans un processus constant d'amélioration, votre avis compte beaucoup pour nous. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 9h à 18h au 05 54 54 49 29. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Nutrazenith
Bonne navigation sur le site, commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Réponse de nutrazenith.comSignalerCher Monsieur, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. L'avis de nos clients compte énormément pour nous. Bonne année, Prenez soin de vous, L'équipe NutraZenith
Tout a été.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE A. *
Réponse de nutrazenith.comSignalerChère Madame, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. L'avis de nos clients compte énormément pour nous. Bonne année, L'équipe NutraZenith
Site attrayant. Arguments marketing bien développés et convaincants du moment que l'on est touché par la cible..
Avis du , suite à une expérience du par SLIMANE M.
Réponse de nutrazenith.comSignalerCher client, Merci pour votre témoignage. Votre avis compte énormément pour nous. Prenez soin de vous, Joyeuses fêtes, L'équipe Nutrazenith
Livraison rapide et discrète....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL V.
Réponse de nutrazenith.comSignalerCher client, Nous sommes ravis de lire que notre service vous a apporté satisfaction. Nous faisons notre maximum pour vous livrer au plus vite. Joyeuses fêtes, L'équipe Nutrazenith
très pratique et les explications sur les produits sont complètes
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Réponse de nutrazenith.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire positif très apprécié. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et que vous constatiez les effets positifs dans votre quotidien. Nous vous remercions sincèrement de recommander nos produits à votre entourage. Prenez soin de vous, L'équipe NutraZenith
Ok rapide livraison
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Réponse immédiate aprés la commande. Livraison en 4 jours dans ma boite aux lettres.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de nutrazenith.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que nos réponses vous aient apporté satisfaction. Nous tâchons de répondre de la manière la plus claire et la plus réactive possible aux demandes de chacun de nos clients. Nous faisons le maximum pour livrer rapidement afin que vous puissiez bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L’équipe Nutrazenith
Il y a 3 semaine que j'ai débuté une cure de 6 mois de NEOFLEX car j'ai des douleurs lombaires assez vives . Ces douleurs commence doucement à se résorber; c'est très encourageant et il me tarde de savoir qu'est ce que cela va donner dans 6 mois
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de nutrazenith.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis positif concernant les produits NutraZenith. Nous esperons que dans 6 mois vous serez totalement convaincu de notre NOEFLEX. Bien à vous, L’équipe NutraZenith
Réponse de Didier CSignalerje l'espère aussi Merci
Il est encore trop tôt pourme prononcer
Avis du , suite à une expérience du par MRIE L.
Réponse de nutrazenith.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre message. Chacun est unique et réagit différemment aux effets d'un produit. Il est parfois nécessaire d'attendre de quelques jours à plusieurs semaines avant d'en retirer tous les bienfaits escomptés. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Etant dans un processus constant d'amélioration, votre avis compte beaucoup pour nous. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 9h à 18h au 05 54 54 49 29. Bonne journée à vous. Cordialement, L’équipe Nutrazenith
Je ne peux qu'évaluer la rapidité de la livraison de ma commande. C'est trop tôt pour avoir une opinion sur l'éfficacité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE S.
Réponse de nutrazenith.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous, L’équipe Nutrazenith
Bonjour, magnifique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
Réponse de nutrazenith.comSignalerChère Monsieur, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. L'avis de nos clients compte énormément pour nous. Nous vous souhaitons une bonne journée. Bien à vous, L'équipe Nutrazenith
Très bon produit ,
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE K.
Réponse de nutrazenith.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire positif très apprécié. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre tisane pureté et que vous constatiez les effets positifs dans votre quotidien. Nous vous remercions sincèrement de recommander nos produits à votre entourage. Nos clients sont nos meilleurs ambassadeurs. Bien à vous, L'équipe NutraZenith
sans problème , très bon rapport , aussi bien l'accueil que la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
Réponse de nutrazenith.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vos échanges avec notre service client vous aient apportés satisfaction. Nous tâchons de répondre de la manière la plus claire et la plus réactive possible aux demandes de chacun de nos clients. Votre satisfaction nous tient à cœur. Bien à vous, L'équipe NutraZenith
Commande, suivi et réception impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Réponse de nutrazenith.comSignalerCher Monsieur, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. L'avis de nos clients compte énormément pour nous. Bien à vous, L'équipe NutraZenith
Satisfaite de ma commande colis bien arrivé. Voir les bienfaits de la cure dans quelques temps
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Réponse de nutrazenith.comSignalerChère Madame, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. L'avis de nos clients compte énormément pour nous. Bien à vous, L'équipe NutraZenith
Très bon produit, le site est également valable, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Réponse de nutrazenith.comSignalerCher Monsieur, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. L'avis de nos clients compte énormément pour nous. Prenez soin de vous, Belle journée, Bien à vous, L'équipe NutraZenith
bonne transaction livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Réponse de nutrazenith.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Prenez soin de vous, Belle journée Bien à vous L'équipe Nutrazenith
CONFORME
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *
Suivi colis et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Réponse de nutrazenith.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Bien à vous, L’équipe Nutrazenith
Réponse de Valentine LSignalerOui, bien sûr. Mais comme je ne bénéficie d'aucun bienfait sur ce produit. Donc je m'apprête à vous renvoyer ce que je n'ai pas consommé. Puisque dans votre publicité, vous mentionnez "satisfait ou remboursé". Merci.
Réponse de nutrazenith.comSignalerChère Madame, Chez Nutrazenith, nous souhaitons que vous puissiez juger par vous-même des bienfaits prodigieux des actifs qui se trouvent dans nos produits. C’est la raison pour laquelle nous vous offrons une garantie de remboursement pendant une année entière sur tous les produits Nutrazenith. Si dans quelques mois, vous estimez que le produit que vous avez choisi aujourd’hui n’est finalement pas le meilleur choix pour vous, ce n’est pas grave. Retournez-les nous et vous serez intégralement remboursé (flacons vides, ou non entamés). Pour cela, vous pouvez utiliser l’étiquette de retour prépayée qui est jointe automatiquement et gratuitement à votre colis lors de la livraison. Car nous prenons également à notre charge vos frais de réexpédition depuis la France métropolitaine. Notre service client reste à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h par téléphone au 05 54 54 49 29. Cordialement, L’équipe Nutrazenith
Livraison rapide, produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V. *
Très bien. service impeccable , sans attente ! Je ne peux que recommander.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réponse de nutrazenith.comSignalerChère Madame, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. L'avis de nos clients compte énormément pour nous. Bien à vous, L'équipe Nutrazenith
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Votre site est facile d’accès, très facile à manipuler, clair, précis, coloré, excellente présentation très explicite Quant au produit que je me suis procuré pour soulager mes articulations et l'arthrose, je suis désolé de vous dire que ce n'est pas ce que j’attendais. Je suis déçu des résultats, ce qui ne m'empêcher pas malgré tout de poursuivre mes soins espérant un résultat ! Dans le cas contraire, je prendrais soin de vous retourner les 6 tubes n'en ayant entamé qu'un seul !!!
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Réponse de nutrazenith.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes navrés de lire que le produit n'ait pas les effets bénéfiques attendus. Chacun est unique et réagit différemment aux effets d'un produit. Il est parfois nécessaire d'attendre plusieurs semaines avant d'en retirer tous les bienfaits escomptés. Pour rappel, grâce à votre garantie 100% Satisfait ou Remboursé, vous disposez de 365 jours pour retourner gratuitement vos boîtes depuis la France Métropolitaine avec le bon de retour gratuit qui se trouve à l’intérieur de votre colis. Nous procéderons au remboursement de votre commande sitôt qu’elle aura été remise au service de La Poste. Bien à vous, L'équipe Nutrazenith
Bonnes explications meme si parfois la prise est un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Site performant,livraison ponctuelle,très bon service clientèle téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
J'avais téléphoné à votre service client pour demander un changement de l'adresse de livraison. Malheureusement , ma commande a été livrée à l'adresse de la facturation, sans résultat puisque je n'étais pas physiquement à cette adresse! J'ai dû récupérer le produit dans un relais poste, avec pour conséquence que je n'ai pu commencer le traitement qu'avec plusieurs jours de retard
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *
Réponse de nutrazenith.comSignalerChère Madame, Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous espérons que vous allez pouvoir dès à présent, profiter pleinement de votre cure. Bien à vous, L'équipe NutraZenith
Ma commande est arrivée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Réponse de nutrazenith.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Bien à vous, L’équipe NutraZenith
la tisane pureté produit un bien être instantanément
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *