Avis clients de nutrazenith.com

4.4 / 5

Calculé à partir de 146 avis obtenus sur les 12 derniers mois

540 avis depuis le 28/01/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations nutrazenith.com

• Société

NutraZenith

• Description

Entre pureté des eaux du lac Léman et majesté du massif alpin, NutraZenith est née de l’envie de proposer des solutions naturelles efficaces et sûres pour vivre sa vie à son plein potentiel.

• Adresse

Les Epinettes 2 1343 Les Charbonnières

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Cela a l'air de fonctionner,il n'y pas d'effets secondaires. Encore un peu tôt pour en voire les bénéfices.

Avis du , suite à une expérience du par JOHAN C.

Réponse de nutrazenith.com

Cher Monsieur Chartres, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant nos produits. Nous sommes ravis de savoir que cette solution de supplémentation répond à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et il est gratifiant de constater que nos efforts pour concevoir des cures efficaces portent leurs fruits. Chaque personne étant différente, il est normal que les effets varient d'un individu à l'autre. Dans certains cas, il faut patienter plusieurs semaines avant de constater tous les bienfaits. C'est pourquoi nous vous encourageons à poursuivre encore quelques jours votre cure. La prise régulière de votre supplémentation est également nécessaire pour permettre à votre organisme de profiter de tous les actifs. N'hésitez pas à nous informer des bienfaits que vous constaterez au cours de votre cure. Votre témoignage est précieux non seulement pour nous, mais également pour les autres membres de la communauté NUTRAZENITH. Prenez soin de vous, L'équipe NUTRAZENITH

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE B.

Réponse de nutrazenith.com

Chère Madame Brouste, Merci beaucoup pour ce retour qui compte beaucoup pour nous. Nous sommes extrêmement heureux de lire que notre produit AGYCALM a apporté des améliorations significatives à votre santé et votre bien-être. Cela nous encourage à poursuivre notre engagement à vous fournir des produits de qualité. Votre satisfaction est notre priorité. Prenez soin de vous, L'équipe NUTRAZENITH

• 3 / 5

Je n'aime pas la façon dont vous "harcelé" vos clients en leur demandant d'acheter plus ou d'autres produits et en leur envoyant des e mails encore après la commande !!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

Réponse de nutrazenith.com

Bonjour Christian Guillaume, Nous sommes navrés d'apprendre que la fréquence de nos communications par e-mail pourrait être une source d'inconfort. Votre remarque est précieuse, et nous en tiendrons compte immédiatement. Vous avez la possibilité de vous désinscrire en cliquant sur le lien situé au bas de nos e-mails ou en formulant une simple demande auprès de notre service client. Pour que nous puissions retirer votre adresse e-mail de notre liste de diffusion, nous aurions besoin d'un moyen d'identifier votre dossier client. Vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact sur notre site internet https://www.nutrazenith.com/aide-contact/ ou par téléphone au 05 54 54 49 29. Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi, de 8h à 18h. Prenez soin de vous, L'équipe NUTRAZENITH

rapidité de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.

Réponse de nutrazenith.com

Chère Madame Toutain, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et votre livraison se déroulent sans problème. N'hésitez pas à nous informer des bienfaits que vous constaterez au cours de votre cure. Votre témoignage est précieux non seulement pour nous, mais également pour les autres membres de la communauté BIOVANCIA. Votre satisfaction est notre priorité. Prenez soin de vous, L’équipe NUTRAZENITH

Somnicalm tien du tout

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.

Réponse de nutrazenith.com

Cher Monsieur Mendy, Nous sommes désolés que notre produit SOMNICALM n'ait pas été à la hauteur de vos espérances. Votre avis est important pour nous et nous vous remercions de nous en faire part. Chaque personne étant différente, il est normal que les effets varient d'un individu à l'autre. Dans certains cas, il faut patienter plusieurs semaines avant de constater tous les bienfaits. C'est pourquoi nous vous encourageons à poursuivre encore quelques jours votre cure. La prise régulière de votre supplémentation est également nécessaire pour permettre à votre organisme de profiter de tous les actifs. Si malgré tout, vous n'étiez pas entièrement satisfaite, sachez que vous pouvez nous retourner vos produits et demander le remboursement de votre cure. Nous avons à cœur de respecter nos engagements à travers notre garantie "100% satisfait ou remboursé". Pour cela, nous vous invitons à contacter notre Service Client via notre formulaire de contact sur notre site internet https://www.nutrazenith.com/aide-contact/ ou par téléphone au 05 54 54 49 29. Nos conseillers procéderont alors au remboursement immédiat de votre commande. Ils sont à votre écoute du lundi au vendredi, de 8h à 18h. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Prenez soin de vous, L'équipe NUTRAZENITH

• 1 / 5

Ce produi ne marche absolument pas C’est honteux de le vendre

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE D.

• 1 / 5

Adresse mal recopiée (erreur d'arrondissement / oubli N° de bâtiment) après vérification ma part rien ne manqué Message envoyé au directeur Frédéric Favre toujours pas de réponse j'ai du me débrouiller tout seul avec Colissimo

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.

Réponse de nutrazenith.com

Cher Monsieur Ronsin, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience est insatisfaisante. Nous vous remercions pour votre retour et nous nous engageons à résoudre ce type de problème à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité. Prenez soin de vous, L'équipe NUTRAZENITH

1ere commande cela semble bien aller

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

• 5 / 5

livraison correcte et dans les délais mais le produit me semble inefficace et ne correspond pas à ce qui est annoncé

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

Réponse de nutrazenith.com

Cher Monsieur, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. L'avis de nos clients compte énormément pour nous. Bien à vous, L'équipe Nutrazenith

Facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH B.

Réponse de nutrazenith.com

Chère Madame, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. L'avis de nos clients compte énormément pour nous. Bien à vous, L'équipe Nutrazenith

• 5 / 5

J,ai essayé avec ma sœur qui en prenait et j,en suis satisfaite c'est pourquoi j,en est recommandé moi qui beaucoup d,arthrose la douleur à bien diminuer c,est vraiment bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G.

Réponse de nutrazenith.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire positif très apprécié. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et que vous constatiez les effets positifs dans votre quotidien. N'hésitez pas à recommander nos produits à votre entourage. Nos clients sont nos meilleurs ambassadeurs. Prenez soin de vous, L'équipe Nutrazenith

• 4 / 5

J’ai bien reçu le colis , assez rapide tout va bien merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.

Réponse de nutrazenith.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Bien à vous, L'équipe Nutrazenith

vraiment tres respectueux des clients et aussi du conditionement 10 sur 10

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.

Réponse de nutrazenith.com

Cher Monsieur, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre respect envers nos clients ainsi que la qualité de notre conditionnement. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin de conseils. Prenez soin de vous, L’équipe NutraZenith

Réponse de Pierre F

• 4 / 5

Pour la livraison, satisfait ,sur le produit j'attends de voir si c'est efficace.

Avis du , suite à une expérience du par GUY D.

Réponse de nutrazenith.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Etant dans un processus constant d'amélioration, votre avis compte beaucoup pour nous. Prenez soin de vous, L’équipe NutraZenith

• 2 / 5

J'ai commandé 1 boîte à 49 euros et j'ai été facturé 6 boîtes à 33 euros. Du coup j'ai dû payer 47,5 euros de frais de douane... ça fait cher de la gélule

Avis du , suite à une expérience du par LÉON H. *

Réponse de nutrazenith.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes navrés de lire votre mauvaise expérience suite à votre achat. Après vérification de votre dossier client, nous vous informons que lors de votre commande Alphavita, vous avez opté pour une cure en abonnement. Notre cure en abonnement vous permet de bénéficier des bienfaits de long terme de votre produit et de tous les avantages réservés à nos meilleurs clients : tarifs préférentiels, livraison offerte, garantie totale satisfait ou remboursé pendant 1 an … Comme vous avez pu le constater, cette cure en abonnement peut être suspendue, décalée ou annulée par email ou par téléphone à tout moment, sans justification et sans le moindre frais. Concernant les frais de douanes, il est vrai que pour nos clients qui habitent hors France métropolitaine il est parfois possible que la douane décide de bloquer le produit. Néanmoins si vous avez eu à payer des frais de douane comme indiqué. nous vous invitons à contacter notre service client muni de la preuve de paiement pour demander le remboursement de ces frais. Nous nous ferons un plaisir de vous offrir les frais de douane. Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité. Prenez soin de vous, L’équipe NutraZenith

• 5 / 5

Livraison efficace et sans problème. Je vous en remercie.

Avis du , suite à une expérience du par MANON B.

Réponse de nutrazenith.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. En espérant que REGENACTIV vous apporte entière satisfaction. Prenez soin de vous, L’équipe NutraZenith

J'avais demandé à recevoir une boite pour commencer et j'en ai reçu 6 d'office

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

Réponse de nutrazenith.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes navrés de lire votre mauvaise expérience suite à votre achat. Après vérification de votre dossier client, nous vous informons que lors de votre commande Alphavita, vous avez opté pour une cure en abonnement. Notre cure en abonnement vous permet de bénéficier des bienfaits de long terme de votre produit et de tous les avantages réservés à nos meilleurs clients : tarifs préférentiels, livraison offerte, garantie totale satisfait ou remboursé pendant 1 an … Comme vous avez pu le constater, cette cure en abonnement peut être suspendue, décalée ou annulée par email ou par téléphone à tout moment, sans justification et sans le moindre frais. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 9h à 18h au 05 54 54 49 29. Prenez soin de vous, L’équipe NutraZenith

• 1 / 5

livraison arrivée 3 jours en retard 6 boites livrées, au lieu d'1 boite. 6 boites facturées! je demande le remboursement

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

Réponse de nutrazenith.com

Cher Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience qui ne reflète pas nos standards de service. Nous comprenons votre frustration concernant le retard de livraison et l’erreur dans votre commande. Pour demander la remboursement, vous avez la possibilité d'éditer par vous-même un bon de retour grâce à notre plateforme dédiée. 1. Rendez-vous sur la page suivante : https://retours.nutrazenith.com/ 2. Renseignez l'adresse mail avec laquelle vous avez passé votre commande 3. Rendez-vous sur votre boîte mail, cliquez sur le mail intitulé " votre retour colis NutraZenith" pour accéder à la plateforme de création du bon de retour. (Si vous ne recevez pas le mail, vérifiez dans vos spams ou vos courriers indésirables). 4. Créez votre bon de retour en sélectionnant les produits et le nombre de boîtes que vous souhaitez retourner. Le bon de retour à imprimer vous sera envoyé par mail. Imprimez-le. 5. Placez les articles dans un carton, puis récupérez votre bon de retour sur le carton. 6. Rendez-vous dans un bureau de poste pour y déposer votre colis. Le retour est entièrement pris en charge par NutraZenith en France métropolitaine. Après vérification des articles retournés, le montant remboursé est crédité à l'aide du moyen de paiement original. Encore toutes nos excuses pour cet incident, et merci de nous avoir signalé ce problème. Nous mettons tout en œuvre pour éviter que cela ne se reproduise. Prenez soin de vous, L’équipe NutraZenith

1 ère commande et satisfait

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

Réponse de nutrazenith.com

Cher Monsieur, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. L'avis de nos clients compte énormément pour nous. Joyeuses fêtes, L'équipe Nutrazenith

• 5 / 5

Je ne l'ai pas encore commencé mais j'espère que cela va être bien c'est nouveau pour moi.a part que je ne l'ai reçu que ce matin

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de nutrazenith.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre message. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Etant dans un processus constant d'amélioration, votre avis compte beaucoup pour nous. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 9h à 18h au 05 54 54 49 29. Prenez soin de vous, L’équipe NutraZenith

• 4 / 5

la commande et la livraison se sont très bien passées ; ce site est interessant et bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE I.

Réponse de nutrazenith.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Prenez soin de vous, L’équipe NutraZenith

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par DENISE D.

Réponse de nutrazenith.com

Chère Madame, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. L'avis de nos clients compte énormément pour nous. Prenez soin de vous, L'équipe NutraZenith

• 4 / 5

colis recu le 6-12-2024 (un peu long)?

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.

Réponse de nutrazenith.com

Cher Monsieur, Merci d'avoir partagé votre retour. Nous sommes ravis que votre commande soit bien arrivée. Nous comprenons que le délai de livraison ait pu vous sembler long et nous en excusons. Nous mettons tout en œuvre pour optimiser nos délais et améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, L'équipe NutraZenith

• 4 / 5

Beaucoup d’explications concernant les produits

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.

• 5 / 5

Livraison dans des temps corrects pour la Réunion.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

Réponse de nutrazenith.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Prenez soin de vous, L’équipe NutraZenith

• 5 / 5

C’est trop tôt pour donner un avis Je commence ce traitement demain

Avis du , suite à une expérience du par GUY J.

Réponse de nutrazenith.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre message. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Etant dans un processus constant d'amélioration, votre avis compte beaucoup pour nous. Prenez soin de vous, L’équipe NutraZenith

• 5 / 5

livraison et prise en compte de ma commande trés rapide ; merci .

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F.

Aucun soucis jusqu'à présent

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.

Réponse de nutrazenith.com

Cher Monsieur, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. L'avis de nos clients compte énormément pour nous. Prenez soin de vous, L'équipe NutraZenith

• 4 / 5

envoie et réception , pas de problème.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

Réponse de nutrazenith.com

Cher Client, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Prenez soin de vous, L’équipe NutraZenith

• 5 / 5

Cette note ne concerne que les modalités d'envoi, le temps pour notre l'efficacité du produit est trop courte pour le faire ! Colis bien emballé et reçu dans les délais. Merci M-A.S

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AGNÈS S.

Réponse de nutrazenith.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Etant dans un processus constant d'amélioration, votre avis compte beaucoup pour nous. Prenez soin de vous, L’équipe NutraZenith

• 5 / 5

Livraison reçue très rapidement. Par contre je ne peux pas vous donner mon avis concernant les gélules car c’est bien trop tôt.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES VICTOR B.

• 2 / 5

Je n'ai toujours pas reçu ma commande. J'ai payé par carte bancaire. Merci de faire le nécessaire

Avis du , suite à une expérience du par KIM HOANG N.

Réponse de nutrazenith.com

Cher Client, Merci de nous avoir signalé ce problème. Il semble qu’un impayé ait été détecté lors de votre commande, ce qui pourrait expliquer le retard dans son traitement. Nous vous invitons à contacter directement notre service client au 05 54 54 49 29, afin que nous puissions résoudre cette situation dans les meilleurs délais. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour toute question. Prenez soin de vous, L'équipe NutraZenith

• 3 / 5

Assez clair et précis. Mais trop de relance par la suite !!!

Avis du , suite à une expérience du par YVES M.

Réponse de nutrazenith.com

Cher Monsieur, Nous vous confirmons avoir retiré votre adresse e-mail de notre liste de diffusion. Par conséquent, vous ne recevrez plus nos lettres d’informations à l’adresse e-mail indiquée. Votre désinscription sera effective sous 24 à 48 heures. Nous vous informons que vous pouvez également vous désinscrire en cliquant sur le lien situé au bas de nos e-mails ou sur simple demande auprès de notre service client. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Prenez soin de vous, L'équipe NutraZenith

• 5 / 5

Le service rendu a été conforme aux prévisions en ligne !

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN B.

• 5 / 5

Livraison très rapide Taxes locales élevées

Avis du , suite à une expérience du par YVONNE L.

Réponse de nutrazenith.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Nous comprenons que les taxes locales peuvent représenter un coût supplémentaire, indépendant de notre politique tarifaire. Ces taxes sont fixées par les autorités locales et varient selon les régions, ce qui peut parfois les rendre élevées. Sachez que nous faisons de notre mieux pour proposer des produits de qualité à des prix compétitifs, et nous espérons que votre expérience avec nos produits reste positive. Prenez soin de vous, L’équipe NutraZenith

Réponse de Yvonne L

Je suis bien consciente que vous n'êtes pas responsables des taxes fixées localement, et vous avez le mérite de livrer à la Réunion, ce qui est rare, merci encore pour votre rapidité de livraison

• 4 / 5

Efficace et donc satisfait pour le moment j'ai commencé il y a seulement 3 jours mais jje commence quand meme a ressentir quelques effets

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS J.

Réponse de nutrazenith.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire positif très apprécié. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et que vous constatiez les effets positifs dans votre quotidien. Nous vous remercions sincèrement de recommander nos produits à votre entourage. Nos clients sont nos meilleurs ambassadeurs. Prenez soin de vous, L'équipe NutraZenith

• 5 / 5

Réponse rapide et bonne prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par KHADIDIATOU POUR MIREILLE T.

Réponse de nutrazenith.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vos échanges avec notre service client vous aient apportés satisfaction. Nous tâchons de répondre de la manière la plus claire et la plus réactive possible aux demandes de chacun de nos clients. Votre satisfaction nous tient à cœur. Prenez soin de vous, L'équipe NutraZenith

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

Pas encore essayé.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L.

Réponse de nutrazenith.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre message. Chacun est unique et réagit différemment aux effets d'un produit. Il est parfois nécessaire d'attendre de quelques jours à plusieurs semaines avant d'en retirer tous les bienfaits escomptés. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Etant dans un processus constant d'amélioration, votre avis compte beaucoup pour nous. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 9h à 18h au 05 54 54 49 29. Prenez soin de vous, L’équipe NutraZenith

• 5 / 5

Avant de faire ma commande j'ai appelé une conseillère qui m'a fourni les réponses aux questions que je me posais. Merci à elle pour son amabilité.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

Réponse de nutrazenith.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vos échanges avec notre service client vous aient apportés satisfaction. Nous tâchons de répondre de la manière la plus claire et la plus réactive possible aux demandes de chacun de nos clients. Votre satisfaction nous tient à cœur. Prenez soin de vous, L'équipe NutraZenith

bon gôut

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.

Réponse de nutrazenith.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire positif très apprécié. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre Tisane Pureté. Nous vous remercions sincèrement de recommander nos produits à votre entourage. Nos clients sont nos meilleurs ambassadeurs. Prenez soin de vous, L'équipe NutraZenith

Très satisfaite reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.

• 5 / 5

Livraison conforme à la commande, et livrée dans les délais indiqués

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

Reçu en 3 jours excellent

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE M.

SITE CLAIR COMMANDE RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS J.

• 5 / 5

Très satisfaite d’avoir pu passer ma commande par téléphone avec les conseils d’une personne qualifiée

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V.

• 2 / 5

Je suis très mécontente du site car il est impossible de commander sans avoir des sollicitations sur d’autres produits,et à la fin on se retrouve avec une commande maximale alors que je ne voulais qu’un produit.si bien que j’ai appelé immédiatement et on me dit pas de problème,j’annule et on recommence,et j’ai bien une facture de 71,95euros,mais en définitif je reçois deux colis et je suis débitée deux fois.c’est inadmissible,je n’ai pas besoin d’autant de produits et je vais renvoyer un colis.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B.

Réponse de nutrazenith.com

Chère Madame, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre commande sur notre site. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux sollicitations de produits supplémentaires et aux erreurs sur la commande. Suite à votre échange téléphonique avec notre service client, nous vous invitons à nous retourner vos boîtes restantes. Dès réception, nous procéderons au remboursement correspondant. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour cet incident et allons travailler sur l'amélioration de l'expérience de commande afin d'éviter que cela ne se reproduise. Prenez soin de vous, L'équipe NutraZenith

• 5 / 5

Entièrement satisfait site sérieux et fiable

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.

commande bien reçue

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE H.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.

Bien reçu la commande

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.

• 4 / 5

Site facile d'accès, reçu la commande en bonne état et dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE F.

• 4 / 5

La traçabilité du colis était bonne

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *

• 5 / 5

Rien à signaler Livraison très bien

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

• 5 / 5

Site très clair et détaillé sur le produit. commande livrée dans les délais annoncés et produit conforme.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

livraison respectée au top

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.

Ça c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.

Réponse de Patrick T

Merci à l'équipe, et je vous dis à bientôt.

• 5 / 5

C'est encore trop tôt pour donner un avis sur ma commande. Je viens seulement de commencer à prendre les gélules

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F.

Réponse de nutrazenith.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre message. En effet, il est parfois nécessaire d'attendre de quelques jours à plusieurs semaines avant d'en retirer tous les bienfaits escomptés. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Etant dans un processus constant d'amélioration, votre avis compte beaucoup pour nous. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 9h à 18h au 05 54 54 49 29. Prenez soin de vous, L’équipe NutraZenith

Pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

Très bien Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE J.

• 5 / 5

Le site est sérieux, le produit semble opérer au bout d'une semaine, la livraison s'est passée comme prévue avec un paiement après que tout soit expédié.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.

• 4 / 5

surprise de la rapidité pour la réception de la commande, par d'avis au bout de 5 jours de prise des gélules !!!!

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.

• 5 / 5

Nutra Zenith respecte tout ce qui est dit sur le site, produit d'une excellente qualité

Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.

• 5 / 5

Envi très sérieux et digne de ce nom

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.

• 4 / 5

commande traitée avec rapidité et sérieux. Par contre quand on achète un produit on est ensuite bombardé de publicités pour d'autres produits vendus par nutrazenith.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIR E.

Réponse de nutrazenith.com

Cher Client, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Nous vous confirmons avoir retiré votre adresse e-mail de notre liste de diffusion. Par conséquent, vous ne recevrez plus nos lettres d’informations à l’adresse e-mail indiquée. Votre désinscription sera effective sous 24 à 48 heures. Nous vous informons que vous pouvez également vous désinscrire en cliquant sur le lien situé au bas de nos e-mails ou sur simple demande auprès de notre service client. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Prenez soin de vous, L’équipe NutraZenith

• 4 / 5

J'ai connu le site par une publicité. CoÏncidence, le produit présenté correspondait à un problème consécutif à une chute assez récente et douloureuse. Après avoir lu le long exposé, je me suis décidée à faire une commande. Le site a un accueil ouvert, mais je me suis réservée pour plus tard de le découvrir complètement, le problème 'du jour' me suffisait. La livraison a été rapide et parfaite. Pour le produit, voir plus bas. Mais l'achat d'un produit à découvir n'implique pas d'y joindre plusieurs autres. Si le client est satisfait, il saura revenir.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.

Réponse de nutrazenith.com

Chère Madame, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. L'avis de nos clients compte énormément pour nous. Nous vous confirmons avoir retiré votre adresse e-mail de notre liste de diffusion. Par conséquent, vous ne recevrez plus nos lettres d’informations à l’adresse e-mail indiquée. Votre désinscription sera effective sous 24 à 48 heures. Nous vous informons que vous pouvez également vous désinscrire en cliquant sur le lien situé au bas de nos e-mails ou sur simple demande auprès de notre service client. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Prenez soin de vous, L'équipe NutraZenith

Satisfaite 😺

Avis du , suite à une expérience du par MARIA D.

• 5 / 5

je suis très satisfaite de ce produit, et je voie nettement une grande différence dans mes articulations,. Je remercie Neuroflex, et ce n'est pas compliqué à prendre Aux personnes qui ont des problèmes d'articulations, je recommande vivement ce produit qui est très efficace

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B.

Réponse de nutrazenith.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire positif très apprécié. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de NEOFLEX et que vous constatiez les effets positifs dans votre quotidien. Nous vous remercions sincèrement de recommander nos produits à votre entourage. Nos clients sont nos meilleurs ambassadeurs. Prenez soin de vous, L'équipe NutraZenith

Bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par YVES P.

Pas de problème.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.

• 5 / 5

Site bien fait, peut-être trop de formulations positives

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ROSE W.

Réponse de nutrazenith.com

Chère Madame, Merci pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager votre avis. Concernant les formulations positives, dans un souci d'amélioration constant, nous faisons remonter l'information au service concerné. Prenez soin de vous, L'équipe NutraZenith

• 4 / 5

J'ai connu le site suite à une publicité. J'ai passé commande, mais elle ne se finalise pas de suite, il faut refuser de nouvelles offres, c'est un peu embêtant surtout quand on ne connait pas les produits et qu'on veut les tester

Avis du , suite à une expérience du par JEANINE M.

Réponse de nutrazenith.com

Chère Madame, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous et d'avoir choisi Nutrazenith pour votre première commande. Nous comprenons que le processus de commande ait pu être un peu frustrant, surtout lorsque vous découvrez nos produits pour la première fois. Notre objectif est de proposer des offres spéciales pour vous permettre de bénéficier des meilleurs avantages possibles. Toutefois, nous prenons en compte vos remarques et travaillons constamment à améliorer l'expérience utilisateur sur notre site. Si vous avez des questions sur nos produits ou sur le processus de commande, n'hésitez pas à contacter notre service client. Nous sommes là pour vous aider à découvrir nos produits dans les meilleures conditions possibles. Merci encore pour votre confiance, et nous espérons que vous apprécierez nos produits. Prenez soin de vous, L'équipe NutraZenith

livraison service client

Avis du , suite à une expérience du par MARIE MADELEINE S.

Service rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V.

Réponse de nutrazenith.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. En espérant qu'Agycalm vous apporte entière satisfaction. Prenez soin de vous, L’équipe NutraZenith

Réponse de Frédéric V

Merci

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé pendant ma commande, la réception du colis très rapide et sans problème

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.

Réponse de nutrazenith.com

Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'entendre que tout s'est bien passé avec votre commande NeoFlex et que la livraison a été rapide. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Chez Nutrazenith, nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service possible. Votre satisfaction nous tient à cœur. Belle journée à vous. Cordialement, L'équipe Nutrazenith

• 5 / 5

Site très bien. livraison top.

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.

Réponse de nutrazenith.com

Chère Madame, Merci beaucoup pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre site et de notre service de livraison. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Chez Nutrazenith, nous nous efforçons toujours de fournir la meilleure expérience possible à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe Nutrazenith

• 4 / 5

Ma commande est vite arrivée, merci. La douane 21.50 euros était cher vue une petite boite. Simon tout c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JULIE L.

Réponse de nutrazenith.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Néanmoins si vous avez eu à payer des frais de douane comme indiqué. nous vous invitons à contacter notre service client muni de la preuve de paiement pour demander le remboursement de ces frais. Nous nous ferons un plaisir de vous offrir les frais de douane. Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Nutrazenith

• 4 / 5

Suis satisfaite. Très réactifs et à l'écoute du client. Attendre un peu de recul avant de dire si ce produit répond vraiment à mon problème.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *

Réponse de nutrazenith.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vos échanges avec notre service client vous aient apporté satisfaction. Nous nous efforçons de répondre de la manière la plus claire et la plus réactive possible aux demandes de chacun de nos clients. Nous comprenons que vous ayez besoin de plus de temps pour évaluer les effets du produit NeoFlex. Chacun est unique et réagit différemment aux effets d'un produit. Il est parfois nécessaire d'attendre de quelques jours à plusieurs semaines avant d'en retirer tous les bienfaits escomptés. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Etant dans un processus constant d'amélioration, votre avis compte beaucoup pour nous. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 9h à 18h au 05 54 54 49 29. Votre satisfaction nous tient à cœur. Bien à vous, L'équipe Nutrazenith

• 3 / 5

Le site est bien mais les explications sur les produits vraiment trop longues. Commande arrivée dans les temps, bien emballée.

Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *

Réponse de nutrazenith.com

Chère Madame, Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre site agréable à utiliser et que votre commande est arrivée dans les temps et bien emballée. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Nous prenons également note de votre remarque concernant la longueur des explications sur nos produits. Votre feedback est précieux. Merci encore pour vos retours. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Nutrazenith

bien

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *

Réponse de nutrazenith.com

Cher Monsieur, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. L'avis de nos clients compte énormément pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Nutrazenith

• 5 / 5

J'ai bien reçu ma commande rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.

Réponse de nutrazenith.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L’équipe Nutrazenith

• 5 / 5

Aucun problème, livraison impeccable, retour facile.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.

Réponse de nutrazenith.com

Chère Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service de livraison ainsi que la facilité de notre processus de retour. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir ce niveau de service pour tous nos clients. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L’équipe Nutrazenith

C est très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *

Réponse de nutrazenith.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre produit NeoFlex. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Nutrazenith

• 4 / 5

Oui ok j'aie dit que j'étais satisfaite, je dois prendre contact avec vous pour la réponse de mon mail.. Cela prouve le sérieux de Nutra Zenith. Bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *

Réponse de nutrazenith.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vos échanges avec notre service client vous aient apportés satisfaction. Nous tâchons de répondre de la manière la plus claire et la plus réactive possible aux demandes de chacun de nos clients. Votre satisfaction nous tient à cœur. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Nutrazenith

• 4 / 5

Site facile pour commander. Je suis étonnée que le paiement ne soit pas plus sécurisé ( autorisation de la banque). Livraison rapide et parfaite pour 6 boîtes.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE B.

Réponse de nutrazenith.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser et que votre livraison ait été rapide et conforme à vos attentes. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L’équipe Nutrazenith

• 1 / 5

a commande n;a pas été livrée par Colissimo car l,adresse est floue, elle est restée dans l,entrepot. J,ai téléphoné à Colissimo Besançon pour préciser mon adresse Vendredi dernier. A ce jour, le colis n,est toujours pas arrivé

Avis du , suite à une expérience du par BOUN SUY T.

Réponse de nutrazenith.com

Cher Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous avons consulté le suivi de votre colis numéro 6A49836222842 via le site https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois et il est actuellement indiqué comme "En cours de traitement" sur le site de tri local. Nous sommes désolés pour tout désagrément que cela pourrait causer. Si vous avez des difficultés à récupérer votre colis ou si celui-ci ne vous parvient pas dans un délai raisonnable, veuillez contacter notre service client. Nous serons ravis de vous aider en proposant soit un remboursement, soit une réexpédition gratuite de votre commande. Veuillez accepter nos excuses pour cette gêne occasionnée. Nous restons à votre entière disposition pour toute assistance complémentaire. Bien à vous, L'équipe Nutrazenith

Réponse de Boun Suy T

Du fait que le colis n,est pas livré à ce jour 52/08/24), je vous prie de procéder au remboursement

• 4 / 5

efficace la commande est arrivée le jour prévu, heureusement car je partais en vacances le lendemain.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.

Réponse de nutrazenith.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L’équipe Nutrazenith

satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

Réponse de nutrazenith.com

Chère Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre produit NeoFlex. Votre satisfaction nous tient à cœur. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Nutrazenith

• 5 / 5

Commande reçue rapidement et en bon état .

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE D.

Réponse de nutrazenith.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, L’équipe Nutrazenith

• 5 / 5

Navigation facile du site, très bonnes explications pour l'ensemble. Petit bémol c'est la publicité que l'on reçoit chaque jour et que l'on ne désire pas pour d'autres produits que l'on ne recherche pas.

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE L.

Réponse de nutrazenith.com

Chère Madame, Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site et nos explications. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de navigation a été agréable. Nous sommes navrés d'apprendre que les e-mails quotidiens pour des produits que vous ne recherchez pas vous ont causé une gêne. Nous vous confirmons avoir retiré votre adresse e-mail de notre liste de diffusion. Par conséquent, vous ne recevrez plus nos lettres d’information à l’adresse e-mail indiquée. Votre désinscription sera effective sous 24 à 48 heures. Nous vous informons également que vous pouvez vous désinscrire en cliquant sur le lien situé au bas de nos e-mails ou sur simple demande auprès de notre service client. Veuillez accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Nutrazenith

• 5 / 5

Commande reçue dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.

• 4 / 5

commande effectuée facilement et livrée rapidement en bon état merci

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

Réponse de nutrazenith.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, L’équipe Nutrazenith

• 4 / 5

Argumentaire assez long pour arriver à l'achat, mais très complet

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Réponse de nutrazenith.com

Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre argumentaire complet. Nous nous efforçons toujours de fournir toutes les informations nécessaires pour aider nos clients à faire un choix éclairé, même si cela peut parfois rallonger nos explications. Votre avis est très précieux et nous aide à améliorer notre approche pour rendre l'expérience d'achat aussi agréable et efficace que possible. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 9h à 18h au 05 54 54 49 29. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, L’équipe Nutrazenith

envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARC V.

Apparemment tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.

Réponse de nutrazenith.com

Chère Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 9h à 18h au 05 54 54 49 29. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Nutrazenith

• 3 / 5

bonjour dommage d'avoir reçu des produits pratiquement périmés je souhaitais faire profiter les locataires âgés de mon immeuble mais je vais m'abstenir le produit néomagnésium

Avis du , suite à une expérience du par NELLY J.

Réponse de nutrazenith.com

Chère Madame, Merci pour votre message, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu des produits avec une date de péremption qui ne vous convient pas. Nous comprenons votre préoccupation. Nous avons noté que la date de péremption du Néomagnésium est valable jusqu'en octobre 2024, ce qui assure la qualité du produit pour plusieurs mois encore. Cependant, nous respectons votre souhait de recevoir des produits avec une date de péremption plus lointaine. Comme convenu lors de notre conversation téléphonique, nous attendons votre retour des boîtes en septembre et nous vous enverrons de nouvelles boîtes avec des dates de péremption prolongées. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. Bien à vous, L'équipe NutraZenith

• 5 / 5

D attente de voir comment ça réagir

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F. *

Réponse de nutrazenith.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre message. Chacun est unique et réagit différemment aux effets d'un produit. Il est parfois nécessaire d'attendre de quelques jours à plusieurs semaines avant d'en retirer tous les bienfaits escomptés. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit METAZENITH. Etant dans un processus constant d'amélioration, votre avis compte beaucoup pour nous. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 9h à 18h au 05 54 54 49 29. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, L’équipe Nutrazenith

• 5 / 5

Aucun avis, je n'ai pas commencer l'utilisation de cbd, je vaisxcommencer lundi et je vous tiendrai au courant dès biebfaits

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES P.

Réponse de nutrazenith.com

Cher Monsieur, Merci pour votre message. Nous sommes ravis d'apprendre que vous allez commencer l'utilisation de notre produit, l'huile de CBD, lundi. Nous espérons qu'il répondra à vos attentes et aura tous les bénéfices escomptés. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Étant dans un processus constant d'amélioration, votre avis compte beaucoup pour nous. Notre service client reste à votre disposition pour toute question, du lundi au vendredi, de 9h à 18h, au 05 54 54 49 29. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, L’équipe Nutrazenith

• 4 / 5

Globalement c'est bien et rien à formuler

Avis du , suite à une expérience du par KOMAR MARC T.

• 5 / 5

commande bien passé trés vite livré maintenant je vais voir le produit merci

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.

Réponse de nutrazenith.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. En espérant que NEOMAGNESIUM vous apporte entière satisfaction. Prenez soin de vous, L’équipe NutraZenith

Réponse de Nicole A

merci pour votre site pas assez de jour de prise de ce produit mais je pense commander d autres produits merci

un peux trop trop e

Avis du , suite à une expérience du par AIME M.

Réponse de nutrazenith.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre message. Chacun est unique et réagit différemment aux effets d'un produit. Il est parfois nécessaire d'attendre de quelques jours à plusieurs semaines avant d'en retirer tous les bienfaits escomptés. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Etant dans un processus constant d'amélioration, votre avis compte beaucoup pour nous. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 9h à 18h au 05 54 54 49 29. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, L’équipe Nutrazenith.

Efficace!

Avis du , suite à une expérience du par SIMON R.

Réponse de nutrazenith.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire positif très apprécié. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre produit NeoFlex et que vous constatiez les effets positifs dans votre quotidien. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Nutrazenith

je suis globalement satIsfaite. LIVRAISON RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par EMMA N.

Réponse de nutrazenith.com

Chère Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nos produits. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, L’équipe Nutrazenith

• 5 / 5

Je vous donne une note : Très bien car je viens de recevoir mon colis et a mis moins de temps que j'imaginais. Après vérification, j'ai reçu ma commande complète. Je vous remercie.

Avis du , suite à une expérience du par SANDANI B.

Réponse de nutrazenith.com

Cher Client, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. En espérant que notre Tisane Pureté vous apporte entière satisfaction. Prenez soin de vous, L’équipe NutraZenith

Réponse de Sandani B

Je vous remercie de prendre en compte mon message

• 5 / 5

Joint au téléphone NutraZenith m’a répondu très aimablement.J’ai reçu ma commande très rapidement dans la boîte aux lettres .J’ai choisi le traitement de 3mois pour commencer,je renouvellerai volontier si je trouve une amélioration efficace. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 5 / 5

Votre site est agréable et attractif La conseillère très professionnelle, très aimable La livraison dans les délais et la commande correcte

Avis du , suite à une expérience du par GISELE M.

Interessant

Avis du , suite à une expérience du par NADIA L.

Réponse de nutrazenith.com

Chère Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre produit NeoFlex. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, L'équipe Nutrazenith

• 5 / 5

site très fiable, prise en compte de ma commande dans les délais annoncés

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSE V.

Réponse de nutrazenith.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec notre site a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que la prise en charge de votre commande dans les délais annoncés ait contribué à renforcer votre confiance en nous. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Nutrazenith

• 5 / 5

service impeccable et rapide .

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

Réponse de nutrazenith.com

Chère Client, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. L'avis de nos clients compte énormément pour nous. Prenez soin de vous. Bien à vous, L'équipe Nutrazenith

• 4 / 5

Je n'ai pas navigué sur le site, j'ai reçu un mail avec toutes les caractéristiques, propriétés ,avantage du produit et un lien pour le commander

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE H.

Réponse de nutrazenith.com

Chère Madame, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. L'avis de nos clients compte énormément pour nous. Prenez soin de vous, Bien à vous, L'équipe Nutrazenith

• 5 / 5

Commande arrivée en temps promis. L’effet n’étant pas immédiat, je ne peux me prononcer à ce sujet. En revanche, les mails qui arrivent ensuite sur la boîte courrier pour proposer la guérison de toutes sortes de maux donnent l’impression désagréable d’avoir été identifié comme un payeur potentiel qu’il convient de solliciter, au point que cela donne envie d’envoyer les courriers Nutra.Zenith dans les spams.

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.

Réponse de nutrazenith.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Nous vous confirmons avoir retiré votre adresse e-mail de notre liste de diffusion. Par conséquent, vous ne recevrez plus nos lettres d’informations à l’adresse e-mail indiquée. Votre désinscription sera effective sous 24 à 48 heures. Nous vous informons que vous pouvez également vous désinscrire en cliquant sur le lien situé au bas de nos e-mails ou sur simple demande auprès de notre service client. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Nutrazenith

• 3 / 5

Le suivi du colis par mail est bien fait, en revanche , la livraison du colis est un peu folklorique , colis, déposé sur appui de fenêtre alors que j'étais présente le jour annoncé

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE V. *

Réponse de nutrazenith.com

Chère Madame, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience avec le suivi et la livraison de votre colis. Nous sommes ravis d’entendre que le suivi par mail vous a satisfait. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que l’expérience de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons très au sérieux la qualité de notre service de livraison et votre commentaire nous aide à identifier les aspects nécessitant une amélioration. Nous vous remercions encore pour vos remarques constructives et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience de livraison lors de vos prochaines commandes. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 9h à 18h au 05 54 54 49 29. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, L'équipe Nutrazenith

• 5 / 5

Livraison rapide pour les bienfaits de Neoflex trop tôt commencé seulement depuis 4jours… mais je vs promets de vs faire par de mon avis par la suite

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE D.

Réponse de nutrazenith.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour vos commentaires sur la rapidité de notre livraison. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible afin qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit NEOFLEX. Étant dans un processus constant d'amélioration, votre avis compte beaucoup pour nous. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 9h à 18h au 05 54 54 49 29. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, L’équipe Nutrazenith

• 3 / 5

J'ai commandé récemment une cure, pour moi c'est une nouveauté car je ne connaissais pas le site,, elle est arrivée rapidement, pour le moment je ne peux pas dire les effets positifs c'est trop tôt, par contre dans le colis j'ai eu une facture qui ne correspondait pas à l'offre, prix plus élevé, mais le service client m'a rassurée, dommage qu'ils ne controlent pas les factures jointes.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

Réponse de nutrazenith.com

Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir choisi Nutrazenith pour votre cure et nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous est parvenue rapidement. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible afin qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Chacun est unique et réagit différemment aux effets d'un produit. Il est parfois nécessaire d'attendre de quelques jours à plusieurs semaines avant d'en retirer tous les bienfaits escomptés. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit Regenactiv. Étant dans un processus constant d'amélioration, votre avis compte beaucoup pour nous. Nous nous excusons pour l'erreur concernant la facture dans votre colis. Soyez assurée que nous prenons votre remarque très au sérieux et que nous mettons tout en œuvre pour éviter que cela se reproduise à l'avenir. Nous sommes heureux que notre service client ait pu résoudre rapidement cette question pour vous. Nous vous remercions pour votre retour et vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, L'équipe Nutrazenith

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande et reçue dans les temps ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD S. *

Réponse de nutrazenith.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire positif, très apprécié. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible afin qu'ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Nous espérons que vous serez satisfaite de notre produit METAZENITH et qu'il correspondra à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Nutrazenith

• 4 / 5

Bonjour, oui j ai bien reçu le colis. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT M.

Réponse de nutrazenith.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de la bonne réception de votre colis. Nous espérons que le produit NEOFLEX répondra pleinement à vos attentes. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 9h à 18h au 05 54 54 49 29. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Nutrazenith

• 4 / 5

Je reviens sur mon avis suite à ma commande du 10/5, le service client m'a contactée et j'ai reçu ce jour le cadeau qui était absent de mon colis, à ce jour, je suis satisfaite du service clients nutrazenith.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.

Réponse de nutrazenith.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vos échanges avec notre service client vous aient apportés satisfaction. Nous tâchons de répondre de la manière la plus claire et la plus réactive possible aux demandes de chacun de nos clients. Votre satisfaction nous tient à cœur. Prenez soin de vous, Bien à vous, L'équipe Nutrazenith

RAS....

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.

Réponse de nutrazenith.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire positif, très apprécié. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre produit Agycalm et espérons qu'il correspond à vos attentes. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi, de 9h à 18h, au 05 54 54 49 29. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Nutrazenith

rien à dire sauf Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

Réponse de nutrazenith.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nos produits. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, L'équipe Nutrazenith

• 3 / 5

emballage détérioré et formulaire de retour manquant

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.

Réponse de nutrazenith.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre message. Nous regrettons sincèrement l'incident survenu avec votre colis. Notre équipe du service client a déjà tenté de vous contacter concernant le formulaire manquant et vous a envoyé un courriel. Nous sommes déterminés à résoudre cette situation et à vous offrir une expérience satisfaisante. Nous vous invitons à joindre notre service client qui est disponible du lundi au vendredi de 9h à 18h au 05 54 54 49 29. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, L’équipe Nutrazenith

Réponse de Claudine P

Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Si j'envisage de vous renvoyer la marchandise reçue, quelle solution proposez-vous puisque je ne dispose d'aucun document pour le retour et la boîte ayant servi d'emballage est détériorée ? Au niveau du complément alimentaire soignant l'arthrose, y a-t-il des contrindications ? car après en avoir pris quelques jours, j'ai attrapé des plaques rouges au niveau du cou, de la nuque, du cuir chevelu et de la cuisse droite entrainant de fortes démangeaisons ? De toute façon, je vous demande de noter déjà que je ne renouvellerai ma commande aussi bien du complément alimentaire que de la crème apaisant les douleurs. Je privilégie l'échange de courriels que les appels téléphoniques. Merci d'en tenir compte. Cordialement.

tout était bien

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE H.

• 1 / 5

0 car je n ai jamais reçu ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *

Réponse de nutrazenith.com

Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes désolés pour le délais de livraison inhabituel que vous avez rencontré. Il est vrai que pour nos clients qui habitent hors France métropolitaine il est parfois difficile de livrer dans les délais habituels, d'autant plus si la douane décide de bloquer le produit. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. En consultant votre suivi colis numéro 8Q53966861598 sur Colissimo https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois nous constatons qu'il est indiqué comme étant "prêt à partir de son territoire d'expédition." Pour toute autre question, notre service client reste à votre disposition du lundi au vendredi, de 9h à 18h au 05 54 54 49 29. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Prenez soin de vous, L'équipe NutraZenith

Réponse de Frédéric R

OK je patiente encore 15 jours au delà je crois que je ne recevrez jamais ce colis merci à vous

• 5 / 5

Livraison faite comme annoncée. Le site est facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par NELLY A.

Réponse de nutrazenith.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible afin qu'ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien à vous, L’équipe Nutrazenith

• 5 / 5

Conforme à la description !

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.

Réponse de nutrazenith.com

Chère Madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes et espérons que vous constatiez les effets positifs dans votre quotidien. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Nutrazenith

• 5 / 5

reçu ma commande dans les meilleurs délais.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

Réponse de nutrazenith.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. Prenez soin de vous, Bien à vous, L’équipe Nutrazenith

Réponse de Michel V

Bonjour à toute l'équipe, Oui je suis très satisfait de traiter avec vous. Toutefois je n'ai pas de réponse à un question importante que j'ai transmis à 2 reprise à monsieur Favre ceci le 19 mai 2024: vous trouverez le contenu du mail adressé ci-dessous.Bonjour Mr Favre, Je vous ai déjà interrogé à 2 reprises sur la recommandation figurant sur le flacon du PROSTAVITA. Et je n’ai reçu aucune réponse., Il est indiqué que le produit est entre autre déconseillé aux personnes qui sont sous antidépresseurs et c'est mon cas!!!!! Je souhaiterais être informé. Faut-il que je m’adresse à un autre service ou une autre personne? A vous lire au plutôt, merci Bien cordialement Portez-vous bien Michel VAN LOO Rue du Merlo 140/14 à 1180 Bruxelless E-mail: Michelvl@icloud.com Gsm: 0496383916

• 4 / 5

délai de livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par YVES B.

• 5 / 5

C'est mon premier achat chez Nutra Zenith. Donc pour ce qui est de la commande, livraison et emballage, je suis satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

Réponse de nutrazenith.com

Cher Monsieur, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. L'avis de nos clients compte énormément pour nous. Prenez soin de vous, Bien à vous, L'équipe Nutrazenith

• 5 / 5

Je n'attends ce jour que les résultats.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

Réponse de nutrazenith.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre message. Chacun est unique et réagit différemment aux effets d'un produit. Il est parfois nécessaire d'attendre de quelques jours à plusieurs semaines avant d'en retirer tous les bienfaits escomptés. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Etant dans un processus constant d'amélioration, votre avis compte beaucoup pour nous. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 8h à 18h au 05 54 54 49 29. Prenez soin de vous, Bien à vous L’équipe Nutrazenith

Réponse de Claude C

Je commence seulement le traitement, par contre la crème contre la douleur a été efficace. Merci.

conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.

Réponse de nutrazenith.com

Cher Monsieur, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. L'avis de nos clients compte énormément pour nous. Prenez soin de vous, Bien à vous, L'équipe Nutrazenith

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVERES A.

Réponse de nutrazenith.com

Cher Client, Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié. L'avis de nos clients compte énormément pour nous. Prenez soin de vous, Bien à vous, L'équipe Nutrazenith

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *

Réponse de nutrazenith.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L'équipe Nutrazenith

Totale satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

• 4 / 5

Le site est bien, l'efficacité du produit reste à prouver, cela ne fait que 10 jours ??

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.

Réponse de nutrazenith.com

Cher Monsieur, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous trouviez notre site agréable. Concernant l'efficacité du produit NeoFlex, il est important de noter que les résultats peuvent varier en fonction des individus et que certains compléments alimentaires nécessitent un certain temps avant de montrer des effets significatifs. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Etant dans un processus constant d'amélioration, votre avis compte beaucoup pour nous. Notre service client reste à votre disposition pour toute question du lundi au vendredi de 9h à 18h au 05 54 54 49 29. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, L’équipe Nutrazenith

BIEN SIGNALEE EN AMONT ET BIEN RECU

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE H.

Réponse de nutrazenith.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits. En espérant que NeoFlex vous apporte entière satisfaction. Prenez soin de vous, L’équipe NutraZenith

• 5 / 5

je commence seulement a prendre la tisane,je ne peu encore donner d'avis

Avis du , suite à une expérience du par DENYSE B.

Réponse de nutrazenith.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre message. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Etant dans un processus constant d'amélioration, votre avis compte beaucoup pour nous. Prenez soin de vous, L’équipe NutraZenith