Calculé à partir de 93 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 93 avis depuis le 23/03/2022

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et très content de l'article
le 01/07/2022 par .

suite à une expérience du 15/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite de ma commande. J'ai eu un contact téléphonique avec le service client car je voulais modifier l'adresse de livraison. La personne que j'ai eu a été très efficace et très sympathique.
le 01/07/2022 par .

suite à une expérience du 21/06/2022

Avis client

 

5 / 5

commande reçu très rapidement, produits de qualité tous est parfait.
le 30/06/2022 par .

suite à une expérience du 16/06/2022

Avis client

 

5 / 5

R.a.s. Conforme.
le 30/06/2022 par .

suite à une expérience du 17/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, livraison rapide, je suis cliente depuis des années
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 11/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Je suis naturopathe et je prescrits régulièrement le stress mag plus. À mon sens l'un des meilleurs magnesium du marché. Le site est agréable et les envois de produits rapides.
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 07/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Service rapide. Bons produits.
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 04/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 10/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 17/06/2022 par .

suite à une expérience du 01/06/2022

Avis client

 

4 / 5

Rapide
le 14/06/2022 par .

suite à une expérience du 31/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Nutristore.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Nutristore.fr

Description :

Notre boutique en ligne est dédiée à la santé naturelle et à la nutrition : vous y trouverez des compléments alimentaires, des plantes et des huiles essentielles, ainsi que des livres de conseil.

Adresse :
Axis Nutrition Santé
22, rue d'Entre-Vignes
30310, Vergèze
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 66 53 00 22
contact@nutristore.fr
Représentant autorisé :
Axis Nutrition Santé
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
93

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU