Nutristore est apprécié pour la facilité de navigation sur son site, la clarté des descriptions de produits, et la rapidité de la livraison. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des produits et leur bon rapport qualité-prix, tout en soulignant un service client réactif et professionnel.
15 févr. 2023
Avis vérifiétrès informatif, pragmatique, architecture et design clairs
12 févr. 2023
Le guide est trop détaillé, trop long pour un amateur. Je doute que quiconque l’utilise vraiment. Les recettes sont sympa.
8 févr. 2023
3 févr. 2023
parfait
3 févr. 2023
sérieux efficace
29 janv. 2023
bon service client, à l'écoute colis impeccable, reçu rapidement
28 janv. 2023
Bon site, RAS.
24 janv. 2023
Service client efficace
23 janv. 2023
Produits efficaces à prix compétitifs, livraison rapide et soignée. Je recommande sans hésiter
22 janv. 2023
19 janv. 2023
Bon produit mais qui va être dépassé par ces deux nouvelles formules : - Bisglycinate Chelaté - L-Thréonate de magnésium qui est spécifiquement bonne pour le cerveau
19 janv. 2023
RAS Commande rapide, livraison rapide et dans les temps, books ok ! merci
18 janv. 2023
Les informations sont, en général, très utiles.
16 janv. 2023
Facile de trouver des informations et produits.
13 janv. 2023
impossible de télécharger mon achat.j'ai demandé un remboursement,on m'a répondu que les ebook n'étaient pas remboursé! Pourtant,sur d'autres sites il m'est arrivé d'obtenir un remboursement...Ils m'ont perdue comme cliente! Comme je suis honnête,je précise que j'ai pu télécharger mon ebook grâce au lien we-transfer qu'ils m'ont envoyé quelques jours plus tard...
Réponse de nutristore.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience avec notre site internet. Nous suivons les dispositions légales en matière de produits dématérialisés, à savoir que les achats de ce type de produits sont fermes et définitifs. Nutristore n'est pas la seule boutique de vente d'ebooks à appliquer les directives de l'Article L121-21-8 | L221-28 du Code de la Consommation. Pour l'impossibilité de télécharger l'ebook, cela provient souvent du navigateur et en particulier de Google Chrome. Les téléchargements ne se lancent pas toujours. Il y a dans notre tutoriel une astuce potentielle pour contourner le problème si vous rencontrez cette difficulté avec ce navigateur. Nous n'avons pas encore trouvé la solution technique pour éviter l'apparition de ce problème... En effet, nous utilisons généralement Wetransfer quand le téléchargement est rendu impossible. Bonne soirée. Cordialement. Paul de l'équipe Nutristore.
30 déc. 2022
Ras. Nnn
26 déc. 2022
Stress Mag + acheté - bon produit mais trop cher + 40% en 2 ans!
Réponse de nutristore.fr
Bonjour, nous vous remercions de votre confiance. En effet, le prix de Stress Mag a été augmenté. Pour être en totale transparence avec vous, voici les raisons de cette hausse : - Le passage sous forme de gélules (augmentation des charges de production) - L'augmentation du coût des matières premières utilisées pour le complément alimentaire - Le nouveau packaging Nous tenons à souligner que nous mettons tout en œuvre pour contenir au plus ces évolutions de prix pour proposer des compléments alimentaires haut de gamme au meilleur prix. Nous vous invitons à vous abonner à notre newsletter, nous proposons des offres promotionnelles sur les compléments alimentaires à nos abonnés ainsi que du contenu scientifique inédit (études, articles, monographies...). En vous souhaitant une excellente journée. Cordialement. Paul de l'équipe Nutristore
24 déc. 2022
satisfaction globale sur la commande; le colis était bien ouvert, mais tout y était!
21 déc. 2022
Aucun problème trouvé.
21 déc. 2022
Editeur de livres de contenu de qualité (sur une base saine d'études scientifiques) indépendant ! Vendeur de complément alimentaire de qualité basé sur l'étude des dernières études scientifiques en nutrition. On compte sur vous, continuer votre travail assidu et sérieux; on vous fait confiance.