Nutristore est apprécié pour la facilité de navigation sur son site, la clarté des descriptions de produits, et la rapidité de la livraison. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des produits et leur bon rapport qualité-prix, tout en soulignant un service client réactif et professionnel.
1 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide
30 oct. 2022
Toujours ravie de mes achats, je recommande
30 oct. 2022
Des articles intéressants
29 oct. 2022
Le service à la clientèle est hors pair et réagis super rapidement. Livraison au Canada très rapide
25 oct. 2022
Ebook bien reçu conforme à mes attentes
24 oct. 2022
Site très interessant
18 oct. 2022
Très bien, bons contacts et livraison rapide.
9 oct. 2022
Les produits sont conformes à mes attentes donc de qualité au rdv. Merci je recommande autour de moi.
7 oct. 2022
conseil d'utilisation des produits très bien renseigné, information sur le produit claire. livraison impeccable sans aucun soucis. je recommande ce site.
7 oct. 2022
bien
5 oct. 2022
site bien facile d'utilisation , on y trouve presque tout sur la santé. Les deux livres que j'ai acheté contiennent des bons renseignements , une mine d'info, cela me sert beaucoup dans mon quotidien, je conseil ce site à toutes les personnes qui désirent prendre soin de sa santé .
2 oct. 2022
Site agréable et sérieux avec des produits de qualité, aprés plusieurs commandes, je suis. Toujours aussi satisfait.
2 oct. 2022
Je me demandais si je finirais par recevoir mon livre;
Réponse de nutristore.fr
Bonjour Madame, Votre colis a été livré dans le point de retrait que vous avez choisi le 22 septembre, vous auriez dû être notifiée par Colissimo de son arrivée. Selon le suivi de votre colis sur Laposte.fr celui a été retiré le 22 septembre. N'êtes-vous pas à l'origine de ce retrait ? Je vous invite à consulter le suivi de votre colis avec le numéro de suivi que nous vous avons transmis suite à votre commande. N'hésitez pas à nous envoyer un mail à contact@nutristore.fr, nous pourrons vous aider à comprendre ce qu'il s'est passé. Bonne fin de journée. Cordialement
19 sept. 2022
Aucune critique à faire sur le site, ni sur la commande par téléphone (très bon accueil, efficacité...),ni sur la livraison très rapide.
16 sept. 2022
Rapide et efficace
14 sept. 2022
Je n ai reçu qu un livre sur les deux déçu
Réponse de nutristore.fr
Bonjour Sylvie, Au nom de toute l'équipe Nutristore, nous sommes sincèrement navrés pour cette mauvaise expérience avec votre commande. Nous apportons un soin très particulier à la réalisation des colis mais nous ne sommes pas à l'abri d'une erreur. Nous allons entrer en contact par mail avec vous pour résoudre ce problème au plus vite. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement. Paul de l'équipe Nutristore
14 sept. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
14 sept. 2022
J’ai aimé la facilité avec laquelle la transaction s’est effectuée. J’ai également reçu les courriels de confirmation sur le champ et j’ai pu télécharger mon document sans problème
Super
4 sept. 2022
Comme toujours tout a été parfait sur toute la commande, rien à signaler d'imparfait, bravo et merci !