Nutristore est apprécié pour la facilité de navigation sur son site, la clarté des descriptions de produits, et la rapidité de la livraison. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des produits et leur bon rapport qualité-prix, tout en soulignant un service client réactif et professionnel.
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de nutristore.fr : navigation agréable, beaucoup de choix et d'informations utiles. C'est vraiment sympa d'offrir des petits guides avec les commandes :) Je recommande !
Excellents produits
Très bien.
Envoi rapide Qualité des produits Site fluide et pratique
bien
31 mars 2022
Déçue par ma commande je boude le site , du coup je ne peux en dire plus.
31 mars 2022
Toujours ravie des produits acquis. Je recommande sans restriction
31 mars 2022
Je suis toujours de la qualité des prestations.
satisfait
31 mars 2022
pub mensongère, aucun guide des vitamines dans mon colis !
Réponse de nutristore.fr
Bonjour Yasminah, Le guide des vitamines est un livre dématérialisé (au format epub) offert pour l'achat de compléments de la gamme Nutristore. Sauf erreur technique, il vous a été transmis par mail à la date d'achat de votre commande de complément. Tous vos ebooks sont disponibles pendant 1 mois suivant la date d'achat de votre produit. Pouvez-vous consulter votre boite de messagerie ou votre espace "Mon compte" > "Historique de votre commande" et nous confirmer que vous ne l'avez pas reçu s'il vous plait ? Si vous avez en effet bien reçu ce livre dématérialisé, pourriez-vous envisager de modifier votre commentaire en ce sens si cela ne vous dérange pas ? Pour rappel : Les livres dématérialisés au format epub nécessitent un logiciel de lecture pour être lus. Vous trouverez toutes les informations utiles dans notre tutoriel complet : https://www.nutristore.fr/informations/telecharger-ebooks-15. Les ouvrages numériques commercialisés sont au format epub qui n'autorise pas, contrairement au format pdf, l'impression du livre et la copie des livres. L'epub est ainsi compatible avec le devoir de protection des œuvres vis-à-vis de nos auteurs, contrairement au PDF. Le format epub a été privilégié car il permet la restitution fidèle des éléments du livre quelque soit l'appareil avec lequel vous le consultez. Nous sommes sincèrement désolés que vous ne puissiez pas profiter de votre ouvrage. Dans tous les cas nous vous remercions de votre confiance. En espérant avoir répondu à votre demande. Bonne journée. Cordialement. Paul de l'équipe Nutristore
Livraison rapide
31 mars 2022
Le site est très réactif. Après le paiement, dans les minutes qui suivent je suis en possession déjà de mon livre.
31 mars 2022
Commande simples et rapides. Emballage correct . Rien à déclarer.
24 mars 2022
J'ai reçu ma commande rapidement.
Très bon site
24 mars 2022
Très bien à tous les niveaux...
Tout ok
24 mars 2022
Les articles paraissent clairs et bien détaillés sur les divers sujets abordés.