Calculé à partir de 47 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 47 avis depuis le 31/07/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super service
le 24/11/2019 par .

suite à une expérience du 07/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Je recommande vraiment ce site de confiance. Commande correspondant parfaitement à mes attentes et livraison rapide. Interlocuteurs très sympathiques. Aucune hésitation à avoir.
le 21/11/2019 par .

suite à une expérience du 24/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Le site est bien. Manque encore un peu de fluidité dans l'élaboration des devis.
le 20/11/2019 par .

suite à une expérience du 06/11/2019

Commentaire de Wiz' Import
merci de votre retour, on travaille tous les jours au développement du site et nous aurons bientôt de nouvelles fonctionnalités permettant de modifier un peu plus simplement ses devis en ligne :)

Merci de votre belle commande en tout cas et au plaisir de retravailler avec vous pour vos prochains goodies ou j'espère que nous réussirons à accrocher le 5ème astre qu'on a pas eu sur cette commande :)

Avis client

 

5 / 5

Délais respectés, produits conformes et équipe réactive. Merci !
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 26/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bonne réactivité pour notre soirée d'inauguration.
le 13/11/2019 par .

suite à une expérience du 15/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Site fiable, commande passé une veille de weekend de jour férié, reçue dès le premier jour ouvré suivant !
Excellent suivi, conseil et parfaite réactivité ! Allez y les yeux fermés, ce site est très fiable et la commande conforme à vos attentes.
Merci !
le 13/11/2019 par .

suite à une expérience du 07/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Commande traitée dans les temps. Livraison en règle.
le 05/11/2019 par .

suite à une expérience du 23/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Site très fonctionnel et facile d'utilisation.
le 02/11/2019 par .

suite à une expérience du 15/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Guillaume et son équipe ont passé du temps à nous aider et nous conseiller.
Un service au petits oignons !!
Je recommande vivement
À très bientôt
le 31/10/2019 par .

suite à une expérience du 19/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Bon produit personne à l'écoute livraison rapide
le 31/10/2019 par .

suite à une expérience du 20/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Obg.pub est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Obg.pub

Description :

Objet personnalisé publicitaire goodies cadeau entreprise ✅ Prix imbattables ✅ Devis en ligne immédiat ✅ Maquette avec votre logo ✅ Tarifs dégressifs

Adresse :
Wiz' Import
27 avenue de l'Opéra
75001, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0175431844
avisverifies@obg.pub
Représentant autorisé :
Wiz' Import
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
47

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU