Calculé à partir de 30 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 125 avis depuis le 31/07/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site simple et clair
le 22/07/2021

suite à une expérience du 08/07/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Bon tarif, bon produit et travail impeccable en respectant les délais. Merci !
le 21/07/2021 par .

suite à une expérience du 05/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Hyper rapide, hyper sympa. impeccable. Je repasserais par eux sans hésitez.
le 20/07/2021 par .

suite à une expérience du 24/06/2021

Avis client

 

5 / 5

efficace et rapide comme convenu
le 14/07/2021 par .

suite à une expérience du 07/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Un suivi commercial permanent de la commande à la livraison. Je recommande !
le 24/06/2021

suite à une expérience du 09/06/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Bonne expérience. Très réactif pour répondre à mes questions, livraison dans les temps (même avant le délai annoncé).
le 23/06/2021 par .

suite à une expérience du 10/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Une équipe attentive à vos besoins et réactive à chaque fois. Et un suivi jusqu'à la livraison très appréciable.
le 23/06/2021

suite à une expérience du 14/06/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

le site est très bien fait, avec une indication du prix final de suite. Hyper réactif au téléphone et livraison hyper rapide. Je recommande
le 11/06/2021 par .

suite à une expérience du 31/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait encore une fois. Service et suivi irréprochable. Je recommande et nous continuerons de travailler avec vous.
le 10/06/2021 par .

suite à une expérience du 07/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Tout s'est très bien passé. Une amie avait déjà fait établir un devis. Je suis repartie du devis initial. J'ai été livrée dans les délais. Le stop gouttes correspond à ce que je souhaitais. Merci à l'équipe commerciale qui a géré mon dossier.
le 10/06/2021 par .

suite à une expérience du 17/10/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Obg.pub est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Obg.pub

Description :

Objet personnalisé publicitaire goodies cadeau entreprise ✅ Prix imbattables ✅ Devis en ligne immédiat ✅ Maquette avec votre logo ✅ Tarifs dégressifs

Adresse :
Wiz' Import
27 avenue de l'Opéra
75001, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0175431844
avisverifies@obg.pub
Représentant autorisé :
Wiz' Import
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
30

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU