22 août 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience. Je déconseille fortement. Ils ne sont pas commercial du tout, ne sont pas humains. J'ai acheté des baskets à mon fils pour son anniversaire et impossible de me les faire rembourser car j'avais dépassé le délai. J'ai donc demandé un échange standard avec la pointure supérieure et ils ont refusé ... c'est une honte !!! Vraiment allez sur un autre site avec des personnes humaines et compréhensives... ça sera beaucoup mieux.
7 janv. 2024
Avis vérifiéTrès mauvais, une expérience désagréable. Je ne recommande pas !
17 déc. 2023
Avis vérifiéUne catastrophe !!! Des bottines reçues abîmées alors que c'était pour faire un cadeau et on refuse de m'en renvoyer une paire neuve ou de me rembourser , je demandais même pas un remboursement j'ai fourni des photos pour preuves et on me répond de les renvoyer d'abord donc perdre et mon argent et la preuve qu'elles sont abîmées et leur faire confiance certainement pas , en plus en faisant ça on me dit retour prend 3 semaines vous ne les aurez pas pour. Noël c'est du vol ce site !!! 😡 surtout n'achetez pas sur ce site vous perdre votre argent ils sont malhonnêtes
17 oct. 2023
Avis vérifiésuper prix et envoi très rapide. Excellent achat !
17 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide avec notification de suivi.👍
15 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison en 3 jours. Parfait
13 oct. 2023
Avis vérifiéTout ok
13 oct. 2023
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, envoi très rapide.
10 oct. 2023
Avis vérifiéLa commande a été expédiée rapidement ; la boite des bottines indique 2 tailles différentes sur deux étiquettes différentes !!! Et bien sur, la taille réelle de la chaussure n’est pas celle commandée. J’attends maintenant un retour rapide de leur part pour renvoyer le produit et j’espère recevoir celui que je souhaitais dans la bonne taille !!!!
8 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide excellent
7 oct. 2023
Avis vérifiéChaussures avec pleins de défauts de fabrication(manque 1 trou pour passer le lacets, coutures au mauvais endroits et en zig-zag. Origine de fabrication douteuse.
5 oct. 2023
Avis vérifiéNous avons rencontré un problème pour le choix de la livraison car le mode point relay gratuit ne se validait pas donc obligé de prendre une livraison payante
4 oct. 2023
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps prévuS et donc rapidement commande parfaite
24 sept. 2023
Avis vérifiéPart contre déçu de DPD j’ai reçu un mail me disant que ma commande serait livrée deux jours plus tard , effectivement elle a été livrée dans les délais mais pas prévenu et donné à ma voisine 😡 ( je n’avais mis aucune autre adresse que la mienne)
15 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour, après trois mails envoyés, je n'ai toujours pas de nouvelles de vous. La taille des chaussures n'est pas la bonne, je souhaiterai un bordereau de retour afin de vous les renvoyer et pour en prendre à la bonne taille. Impossible de vous joindre autrement et ça fait déjà deux semaines... Pouvez vous me répondre et m'aider? Merci
15 sept. 2023
13 sept. 2023
Avis vérifiéPARFAIT
11 sept. 2023
Avis vérifiélivraison pas très longue environ 2 semaine. Site fiable et bon. je recommande.
11 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace