Évaluations clients
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux avec livraison dans les délais annoncés
Franchement top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide et paire authentique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de obishoes.frSignalerMerci pour vos commentaires. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes satisfait du service et du produit proposés. Nous sommes impatients de vous revoir. Cordialement, Service clientèle.
1ere commande.... Je suis très satisfaite, livraison rapide, produit top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout à été parfait et cette même paire de chaussures était moins chère qu’ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et soigné. Rapidité de réponse aux mails en cas de problème : site très réactif. Je recommande vivement. Merci.
Rapide, top et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande nikel et reçue rapidement
Très aisee
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service! Livraison très très rapide! Rien à dire! Merci, obishoes.fr!
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée.tres satisfaite, livraison rapide , bravo,a voir pour les prochaines commandes merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faudrait reporter dans le résumé de la commande l'adresse du Point Relais Choisi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de obishoes.frSignalerMerci pour votre commentaire. Je vais partager votre suggestion avec les responsables informatiques afin que nous puissions nous améliorer. Cordialment, Service à la clientèle
Site a très bon rapport qualité prix, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de obishoes.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour l'achat, nous sommes très heureux que notre service ait été rapide. Salutations, Service à la clientèle.
Très bien, service impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons prix et expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de obishoes.frSignalerMerci beaucoup d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre achat et de notre service. Salutations, Service à la clientèle
Chaussures conformes à la commande, esthétiques et confortables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide et les chaussures sont très confortables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service, tout très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité et efficacité ! Au top ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de obishoes.frSignalerBonjour Clotilde, Merci beaucoup de nous faire confiance. Meilleures salutations et à la prochaine fois. Service clientèle.
Parfait ;-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
description précise, bon rapport qualité prix, rapidité et fiabilité d'expédition. Merci infiniment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de obishoes.frSignalerMerci beaucoup, nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat. Meilleures salutations, Service à la clientèle
Commande arrivée très rapidement. Aucun problème à signalé. Très satisfaite de cette commande.
Super cool
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de obishoes.frSignalerMerci beaucoup d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Meilleures salutations, Service à la clientèle
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, livraison rapide, chaussures parfaites. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de obishoes.frSignalerMerci beaucoup, nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et de notre service. Jusqu'à la prochaine fois Service Clients
navigation facile, commande sécurisée, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de obishoes.frSignalerBonjour, Merci beaucoup de nous faire confiance. Nous sommes heureux que notre service ait été rapide avec vous. Meilleures salutations et à la prochaine fois. Service à la clientèle.
Parfait rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de obishoes.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour l'achat, nous sommes très heureux que notre service ait été rapide avec vous. Meilleures salutations et à la prochaine fois. Service à la clientèle.
👍👍👍🥰
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, livraison rapide. Sont légèrement serrées pour moi. Je vais voir pour prendre une demi taille au-dessus ou d'autre pair car elles sont un peu ternes
Bon prix réception rapide
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de obishoes.frSignalerMerci beaucoup pour votre achat, nous espérons que vous nous ferez à nouveau confiance. Salutations, Service à la clientèle
Muy buenas 🤗
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de obishoes.frSignalerBuenos días José, muchas gracias por su reseña. Que tenga un buen día :) Atentamente, Dpt. Atención al cliente
Gran variedad de zapatos a buenos precios, envío rápido y me ayudaron a que el envío fuera con firma, ya que en donde vivo, correos me ha perdido dos paquetes; lo único que reprocharía a la tienda es que me han mandado los zapatos envalados solamente en un sobre de plástico y no en otra caja, por lo que, debido al transporte, la caja se ha llevado un golpe fuerte y uno de los zapatos tiene una marca de dicho golpe en la suela.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de obishoes.frSignalerGracias Lidia por valorarnos. Referente al embalaje, nos gustaría informarle que nuestro equipo ya está trabajando para poder ofrecer próximamente otro tipo de envío como son en cajas, que además de proteger la mercancía se adaptan a las nuevas necesidades siendo su impacto en el medio ambiente menor. Gracias y un saludo! Dep. Atención al cliente
Traitement super rapide , produit conforme, très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition et réception très rapide, chaussures sublimes, entièrement satisfaite, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de obishoes.frSignalerMerci beaucoup d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat. Meilleures salutations, Service à la clientèle
La navigation sur le site souvent bloqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de obishoes.frSignalerMuchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra mucho saber que está satisfecho con su compra y con nuestro servicio. Saludos cordiales, Servicio de Atención al Cliente
Réponse de obishoes.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes très heureux d'entendre que vous êtes satisfait de votre achat et de notre service. Nous espérons que vous nous ferez confiance pour vos futurs achats. Meilleures salutations, Service à la clientèle
Tres bien, service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de obishoes.frSignalerBonjour Benedicte, Nous sommes très heureux de savoir que notre service a été impeccable pour vous. Salutations, jusqu'à la prochaine fois. Service à la clientèle.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de obishoes.frSignalerBonjour Perillaud, Merci beaucoup de nous faire confiance. Nous sommes très heureux que vous n'ayez pas eu de problèmes. A la prochaine fois. Service à la clientèle.
Très bonne qualité et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de obishoes.frSignalerMerci beaucoup Jean Mary d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et de notre service. Meilleures salutations, Service à la clientèle
Everything OK.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de obishoes.frSignalerMerci beaucoup Ramiro d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat. Meilleures salutations, Service à la clientèle
Livraison ok dans un très bon délai et le tout confirme à la cde... une belle réussite pour une première cde
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de obishoes.frSignalerBonjour Thierry Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et de notre service. Meilleures salutations, Service à la clientèle
Très bon delai et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de obishoes.frSignalerBonjour Stéphane, Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et de notre service. Meilleures salutations, Service à la clientèle
Tout a été reçu rapidement et bien emballé, aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de obishoes.frSignalerMerci beaucoup Ophélie pour avoir partagé votre expérience. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et de notre service. Nous espérons que vous nous ferez à nouveau confiance. Meilleures salutations, Service à la clientèle
Livraison très rapide en 3 jours, produit en parfait état, extrêmement satisfaite, surtout pour ce prix là
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de obishoes.frSignalerMerci beaucoup Tess d'avoir partagé votre avis. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes satisfait du produit et de notre service. Meilleures salutations, Service à la clientèle
Très bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de obishoes.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que notre service ait été très rapide avec vous. Salutations, jusqu'à la prochaine fois. Service à la clientèle.
livraison très bien, dommage que le suivi de commande soit en anglais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de ma commande, je ne connaissais pas le site. Sérieux et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de obishoes.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que notre service ait été très rapide et fiable pour vous. Service à la clientèle.
Tres bon site , le produit reçu rapidement et correspond bien à l'article commandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide suivi colis nickel ras je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de obishoes.frSignalerBonjour Bernard, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service. Service à la clientèle.
très bien, livraison impeccable, je recommande ce site !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide et efficace, je recommande !
Très sérieux et rapide !! 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
100% satisfait! merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et conforme...super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, livraison rapide, article conforme N'hésitez pas !
Colis livré en moins de 10 jours,
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de obishoes.frSignalerBonjour Patricia, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de votre achat. Meilleures salutations et à la prochaine fois. Service à la clientèle.
Bon site Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de obishoes.frSignalerBonjour Florence, Merci beaucoup pour l'achat, nous sommes très heureux que notre service ait été rapide avec vous. Meilleures salutations et à la prochaine fois. Service à la clientèle.
Livraison rapide moins 1 semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de obishoes.frSignalerBonjour Nathalie Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et de notre service. Meilleures salutations, Service à la clientèle
Envoi non protégé - dans un sac plastique