18 août 2022
Avis vérifiétout a été parfait
18 août 2022
Avis vérifiéSite sérieux, commande reçu très rapidement Baskets conforme à ce qu’on voulait
Réponse de obishoes.fr
Merci beaucoup Emily pour votre commentaire ! N'oubliez pas qu'il existe toujours un guide des tailles pour vous permettre de choisir la taille idéale. Att : D. Service clientèle.
Avis vérifiéTrès bien.
17 août 2022
Avis vérifiéSuper contente paire de basket reçu rapidement en plus d’une solde dessus j’ai pu bénéficier d’une remise en plus trop satisfaite je n’hésiterai à repasser commande 😍
Réponse de obishoes.fr
Merci beaucoup Naouel pour votre merveilleux comnetario ! Vous pouvez profiter de plus de réductions sur nos nouveaux articles. Nous sommes impatients de vous voir. Att : D. Service clientèle.
16 août 2022
Avis vérifiéSuper produit
Réponse de obishoes.fr
Merci beaucoup Serge pour votre commentaire ! Nous travaillons avec le meilleur rapport qualité-prix pour nos clients. Att : D.Service clientèle.
16 août 2022
Avis vérifiéJ ai passe commande le 30 Juillet : n° AKHIKACHB Nous sommes le 8 Aout, et je ne l ai toujours pas reçue. Et il n y a aucune information sur l historique de ma commande, hormis le fait que le colis aurait été expédié le 1° Aout. Je suis tres decu de devoir attendre si longtemps :-(
15 août 2022
Avis vérifiéparfait
Réponse de obishoes.fr
Merci beaucoup Isabelle pour votre commentaire !
14 août 2022
Avis vérifiéCommande et envoie rapide 👏🫶
Réponse de obishoes.fr
Merci beaucoup Monia pour votre commentaire ! Nous faisons tout notre possible pour que les commandes arrivent à temps. Att : D. Service clientèle.
14 août 2022
Avis vérifiéRapide et qualité
Réponse de obishoes.fr
Merci beaucoup Sabah pour votre commentaire ! Nous nous réjouissons de vos prochains achats. Att : D. Service clientèle.
8 août 2022
Avis vérifiéPas livré à domicile comme indiqué sur la commande. En point relais à 1h de chez moi.
5 août 2022
Avis vérifiéObishoes site très sérieux et réactif, livraison rapide. J' ai commandé la taille trop grandes le bordereau de retour gratuit et arrivé le jour même. Je suis très satisfaite et je recommande.
4 août 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande très rapidement, malheureusement j'ai eu besoin du SAV car j'ai commandé des birkenstock qui ont la particularité d'être en 2 largeurs (normale ou étroite) et ceci n'étant pas indiqué sur le site, j'ai pensé que c'était d'office en largeur normale, mais non... Malgré ce désagrément, j'ai été ravie du SAV, les échanges ont été aussi rapides que la réception de ma commande! Un conseil, écrivez en anglais pour une meilleure compréhension mutuelle. Je vais devoir malheureusement renvoyer ma commande (étiquette de retour gratuit reçue en un temps record!) car ils n'ont pas la largeur souhaitée. Mais pour une prochaine recherche je n'hésiterais pas à revenir vers eux!
29 juil. 2022
Avis vérifiéFort contrariée quand même, habitant sur le 9 eme d’avoir eu à aller chercher mon colis dans un point relai sur le 10eme , à la Capelette , loin de mon domicile,quartier ingarable , horaires du point relais difficile quand on travaille Une anticipation aurait été souhaitable Le colis pouvait probablement aussi être mis dans la boîte aux lettres à mon domicile
28 juil. 2022
Avis vérifiéConforme
26 juil. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et délai de livraison respecté
26 juil. 2022
Avis vérifiéje n'ai pas reçu ma commande et ne sais pas où elle se trouve!
25 juil. 2022
Avis vérifiéRapide produit conforme à mes attentes
24 juil. 2022
Avis vérifiéNickel
24 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et conforme à la description 👍🏻
23 juil. 2022
Avis vérifiéCommande simple Suivi et réception colis rapide Je conseille ce site