4 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, article tel que décrit, envoi rapide et soigné !
3 juil. 2022
Avis vérifiéJe connaissait déjà cette marque de chaussures mais je ne trouvait pas le coloris que j'ai achetée beige avec petit pois blanc incrusté . Très confortable et surtout recommandé pour un pied fort , moi je n'ai pas trouvé de chaussures aussi confortable et assez féminine , je recommande vivement , par contre je chausse un 39 et j'ai pris un 40 car je connaissait déjà la marque et je savais comment elle chaussait . Cordialement .
29 juin 2022
Avis vérifiéPARFAIT
25 juin 2022
Avis vérifiéClair. On trouve facilement ce que l’on veut
24 juin 2022
Avis vérifiéL’article répond à nos attentes. Délai de livraison 10 jours.
23 juin 2022
Avis vérifiésuper site, je recommande les chaussures sont niquel vraiment j’avais un peu peur mais je me suis trompé ! Tout est PARFAIT
22 juin 2022
Avis vérifiéCommande conforme et envoyé rapidement.
22 juin 2022
Avis vérifiéThe provider is very professional. However for France the delivery service used is Mondial Relay which is not reliable at all. It took one month to get my shoes as my first shipment was lost. Good cooperation from obi shoes, but the overall service is impacted by their collaboration with Mondial Relay. Better to avoid this carrier
21 juin 2022
Avis vérifiéLivraisons très rapide produit conforme aux sites très satisfaite
21 juin 2022
Avis vérifiéservice très rapide, produit conforme, livraison parfaite. Merci !
21 juin 2022
Avis vérifiéSite facile d’utilisation. Commande reçue très rapidement en point relais
19 juin 2022
Avis vérifiéSatisfait
17 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et chaussures de qualité juste un petit défaut sur la partie blanche en bas, appart ça impeccable.
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience que le site d'Obishoes, tarif attractif, livraison rapide et colis bien emballé. C'est parfait !
15 juin 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide et produit parfait!
15 juin 2022
Avis vérifiéPas de mauvaise surprise, délai respecté
14 juin 2022
Avis vérifiéTrès belle paire de chaussures reçue soigneusement dans les temps ! Bon site avec des bons prix, rien à dire de plus.
11 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme, à recommander !
9 juin 2022
8 juin 2022