Avis vérifiétres bien
23 juil. 2021
Avis vérifiéSite sérieux avec livraison dans les délais annoncés
23 juil. 2021
Avis vérifiéFranchement top !
22 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et paire authentique
Réponse de obishoes.fr
Merci pour vos commentaires. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes satisfait du service et du produit proposés. Nous sommes impatients de vous revoir. Cordialement, Service clientèle.
14 juil. 2021
Avis vérifié1ere commande.... Je suis très satisfaite, livraison rapide, produit top!
12 juil. 2021
Avis vérifiéTout à été parfait et cette même paire de chaussures était moins chère qu’ailleurs.
11 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Rapidité de réponse aux mails en cas de problème : site très réactif. Je recommande vivement. Merci.
10 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, top et pas cher
6 juil. 2021
Avis vérifiéCommande nikel et reçue rapidement
Avis vérifiéTrès aisee
26 juin 2021
Avis vérifiéExcellent service! Livraison très très rapide! Rien à dire! Merci, obishoes.fr!
18 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide
16 juin 2021
Avis vérifiéCommande effectuée.tres satisfaite, livraison rapide , bravo,a voir pour les prochaines commandes merci
7 juin 2021
Avis vérifiéIl faudrait reporter dans le résumé de la commande l'adresse du Point Relais Choisi.
Réponse de obishoes.fr
Merci pour votre commentaire. Je vais partager votre suggestion avec les responsables informatiques afin que nous puissions nous améliorer. Cordialment, Service à la clientèle
14 mai 2021
Avis vérifiéSite a très bon rapport qualité prix, livraison rapide
Réponse de obishoes.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour l'achat, nous sommes très heureux que notre service ait été rapide. Salutations, Service à la clientèle.
14 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable!
4 mai 2021
Avis vérifiéBons prix et expédition rapide.
Réponse de obishoes.fr
Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre achat et de notre service. Salutations, Service à la clientèle
4 mai 2021
Avis vérifiéChaussures conformes à la commande, esthétiques et confortables
27 avr. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide et les chaussures sont très confortables.